-Метки

анекдоты и смешные кратинки анекдоты про вышивание анекдоты про вязание анекдоты про понедельник анекдоты про шиповник валентинки вязаная крючком подставка под горячее в виде тигра жаркое из индейки и овощей рецепт с фото. женщины пабло пикассо забавные фото собак закладки украшения из фетра интересное кино интерьер балконов интерьер комнат как приготовить буженину из индейки как приготовить повидло из шиповника? как улучшить память какие фильмы получили награды в каннах в 2016 году клас ольденбург работа климакс ко дню святого валентина комедия про 90-е красивая зима красивые цветы лечение при гормональных нарушениях мода 2021 модная одежда 2021 недостаток женских гормонов необычные орхидеи о фильме букшоп обезьянья орхидея поделки из пластиковых бутылок. постный салат к новому году причудливые цветы ранние работы пабло пикассо рецепт вкусного салата рецепты блинов к масленице скульптура ложка-мост и вишня смешной фильм смешные животные смешные собаки собаки с прическами старое кино стили в живописи пабло пикассо тренды сезона осень-зима 2021 фото красивых цветочных композиций хендмейд коты что любит мозг эротические зимние картинки юбка вязаная крючком

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в storie_angelo_rosso

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 70110


Тыква от похмелья, на лицо и в попу... :))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Тигрёнок28   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:05 (ссылка)
И все равно сколько бы ее не расхваливали, я по сей день ни кашу, ни саму тыкву есть не могу.
То же самое с медом. На запах и на вкус его не перевариваю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:05ссылка
Мы едим тыкву вареную с молоком и пшеном. Это у нас в общем-то народная еда. Мед люблю, с булочко, с маслом, но у меня на него аллергия. Ты знаешь, если мед натуральный, у него такой аромат и вкус... К нам из Крыма привозят.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 21:16ссылка
У моего деда есть небольшая пасека. Но вот не люблю его и запах и вкус. Брр...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 04:54ссылка
А-а, тогда вкус настоящего знаешь... Может в детстве переела? А что еще не любишь?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 17:45ссылка
Так сразу и не вспомнить, не переношу на запах жаренные грибы или свежие, у меня моментально начинается мигрень. Вот маринованные могу есть, а жаренные нет уж увольте. На запах печень жаренную перевариваю, а вот на вкус - сразу может стать плохо (полезет обратно, вместе с тем что съела ) Раньше ела сгущенку прям из банки, а теперь даже на дух не перевариваю.
Bittersweet_girl   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:53 (ссылка)
Хехе, так вот почему в "Гарри Поттере" герои пили тыквенный сок - пропаганда ЗОЖ, так сказать. Я к тыкве нейтрально отношусь, не знала, что она так полезна. В детстве обожала тыквенную кашу, сейчас - терпеть ее не могу, предпочитаю запеченную тыкву с медом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:07ссылка
Не важно как, главное кушаешь. Это ж наша национальная еда. Украинская. Я из нее офигенный суп варю. Очень вкусный суп-пюре. Тыквеные оладушки тоже ничего. А если в каше домашнее молоко и сладкая тыква, то вообще получается на вкус как со сгущенкой. Я тоже не фанат, но под настроение.
vit4109   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:00 (ссылка)
Мы ее поросятам скармливаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:07ссылка
Значит поросята крепенькие растут.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку