-Метки

анекдоты и смешные кратинки анекдоты про вышивание анекдоты про вязание анекдоты про понедельник анекдоты про шиповник валентинки вязаная крючком подставка под горячее в виде тигра жаркое из индейки и овощей рецепт с фото. женщины пабло пикассо забавные фото собак закладки украшения из фетра интересное кино интерьер балконов интерьер комнат как приготовить буженину из индейки как приготовить повидло из шиповника? как улучшить память какие фильмы получили награды в каннах в 2016 году клас ольденбург работа климакс ко дню святого валентина комедия про 90-е красивая зима красивые цветы лечение при гормональных нарушениях мода 2021 модная одежда 2021 недостаток женских гормонов необычные орхидеи о фильме букшоп обезьянья орхидея поделки из пластиковых бутылок. постный салат к новому году причудливые цветы ранние работы пабло пикассо рецепт вкусного салата рецепты блинов к масленице скульптура ложка-мост и вишня смешной фильм смешные животные смешные собаки собаки с прическами старое кино стили в живописи пабло пикассо тренды сезона осень-зима 2021 фото красивых цветочных композиций хендмейд коты что любит мозг эротические зимние картинки юбка вязаная крючком

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в storie_angelo_rosso

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 70110


Тыква от похмелья, на лицо и в попу... :))

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 14:06 + в цитатник

ВообЧе это не слишком юмор... оказалось очень полезная штука. Не буду тут расписывать скоКО в ней витаминов, микроэлементов и всего прочего полезного, это у каждого овоща и фрукта есть и чтение всего ЭТОГО утомляет, кому надо, найдет сам. Я напишу только вещи не привычные и необычные, по крайней мере для меня. Но сразу оговорюсь, сок тыквы понижает кислотность, потому всем кислотноАКТИВным можно или не читать или пить сок тыквы в сочетании с кислым соком, типа лимонного, клюквенного и т.д. 2471598_Tikva (475x252, 13Kb)

В тыкве очень много пектина и клетчатки, следовательно она отменно очищает организм, в частности кишечник (при поносе лучше не употреблять). Посему сок тыквы даже советуют принимать malyas в момент похмелья. В стакан тыкв. сока долить рассола и набросать тертых соленых огурцов. А чтоб уж совсем пробрало посолить, поперчить, сладкоежкам можно и сахарку добавить.

* Существуют свечи с масляным экстрактом семян тыквы (есть там еще и солодка), полезны при простатите. А вот дамам тоже можно применить их во влагалище в качестве противомикробного, снимающего воспаление и противоаллергического средства. Называются свечи "Витол". Мужчинам с простатитом можно просто пить тыкв. сок по стакану в течении трех недель. Такие курсы можно проводить раз в четыре месяца. Опять же сок и глистов выгоняет.

* Прочитала как-то в одной книге совет приматывать волокна тыквы к ногтю или коже, при лечении грибком, на двое суток. Сверху кулек и бинт. Потом промыть ноги с простым мылом и снова наложить тыкву. Лечить пока не пройдет. Но при этом еще надо пить настой тыквы. Пол литровую банку мякоти залить водкой и настаивать в темном месте неделю. Пить по 50 грамм с утра. Хороший рецепт, можно и приобщиться к спиртному. derisive Но ведь ради лечения!

  Тыква полезна при диабете и других нарушениях обмена веществ, она выводит холестерин и антиоксиданты. Обладает мочегонным эффектом. То есть хорошо бы тыкв. сок пить жителям больших городов, где плохая экология. Полезна при сердечно-сосудистых нарушениях, но в ней есть редкий витамин К он улучшает свертываемость крови. Так Шо гипертоникам кто пьет аспирин... сами понимаете. Много сока вредно.

* Очень хорош тыкв. сок для кожи. При любом типе можно просто протирать лицо как лосьоном раз в два дня. Ну или делать маски: сок тыквы, желток, мед, наносить на 20 мин. 

*При бессоннице можно сделать напиток: стакан тыквен. сока и две стол. ложки меда перемешать и поставить на 15 мин. на водяную баню. Пить по три ложки за 15 мин. до еды, хранить смесь не больше двух дней.

* Недавние исследования показали, что выделенный из кожуры тыквы белок препятствует росту кандидозной грибковой инфекции (то есть вызываемой Candida Albicans (C. Albicans)). Значит им можно лечить молочницу у женщин и опрелости у младенце. Подавляет он и некоторые виды грибков поражающих сельхоз. культуры.

Рубрики:  Красота, здоровье, психология
все, что делает вас красивее и здоровее
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тигрёнок28   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:05 (ссылка)
И все равно сколько бы ее не расхваливали, я по сей день ни кашу, ни саму тыкву есть не могу.
То же самое с медом. На запах и на вкус его не перевариваю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:05ссылка
Мы едим тыкву вареную с молоком и пшеном. Это у нас в общем-то народная еда. Мед люблю, с булочко, с маслом, но у меня на него аллергия. Ты знаешь, если мед натуральный, у него такой аромат и вкус... К нам из Крыма привозят.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 21:16ссылка
У моего деда есть небольшая пасека. Но вот не люблю его и запах и вкус. Брр...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 04:54ссылка
А-а, тогда вкус настоящего знаешь... Может в детстве переела? А что еще не любишь?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 17:45ссылка
Так сразу и не вспомнить, не переношу на запах жаренные грибы или свежие, у меня моментально начинается мигрень. Вот маринованные могу есть, а жаренные нет уж увольте. На запах печень жаренную перевариваю, а вот на вкус - сразу может стать плохо (полезет обратно, вместе с тем что съела ) Раньше ела сгущенку прям из банки, а теперь даже на дух не перевариваю.
Bittersweet_girl   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:53 (ссылка)
Хехе, так вот почему в "Гарри Поттере" герои пили тыквенный сок - пропаганда ЗОЖ, так сказать. Я к тыкве нейтрально отношусь, не знала, что она так полезна. В детстве обожала тыквенную кашу, сейчас - терпеть ее не могу, предпочитаю запеченную тыкву с медом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:07ссылка
Не важно как, главное кушаешь. Это ж наша национальная еда. Украинская. Я из нее офигенный суп варю. Очень вкусный суп-пюре. Тыквеные оладушки тоже ничего. А если в каше домашнее молоко и сладкая тыква, то вообще получается на вкус как со сгущенкой. Я тоже не фанат, но под настроение.
vit4109   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:00 (ссылка)
Мы ее поросятам скармливаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:07ссылка
Значит поросята крепенькие растут.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку