-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oktebrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 388


Дорадо на сковороде.

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 22:41 + в цитатник
IMG_0574 (700x465, 201Kb)
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем.
В брюшко закладываем травы (у меня тимьян лимонный и мята азиатская), кусочки лимона. Рыбу обсыпаем солью, перцем и пряностями (я использовала готовую обсыпку для рыбы).
Заворачиваем рыбу в фольгу, обмазанную оливковым маслом и кладём на сухую чугунную сковороду. Жарить на среднем огне с закрытой крышкой около 8 минут, перевернуть и жарить ещё около 5 минут. Смотрите, чтобы ничего не вытекало из кулёчков. Готово. При подаче сбрызните лимонным соком. Приятного аппетита!

dorra (700x465, 152Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2018 г. 05:22 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 08:08 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку