-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oktebrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 388


Cалат с пореем и ананасом.

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 21:27 + в цитатник
lauch_ananas (640x426, 56Kb)



Aнанас - 1 шт. (или 1 банка консервированного)
Лук-порей - 1 кг.
Яйца вареные вкрутую - 6 шт.
Фруктовый уксус -6 ст.ложек
Соль
Канейский перец
Масло растительное нейтральное - 9 стол.ложек
Ананас очистить, порезать.
Сок слить в чашечку, добавить уксус, соль, перец и хорошо смешать, добавить масло и слегка взбить.
Залить этим маринадом ананас.
Очищенный и вымытый порей располовинить вдоль, разрезать на кусочки 5см, затем на полоски по 1см.
Опустить в кипящую воду на 2 минуты, облить холодной водой дать хорошо стечь.
Добавить лук к ананасу, оставить на 15 минут.
Отделить желтки от белков и порезать.
Салат выложить на большую тарелку, декоративно обсыпав яйцами.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку