-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каструля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1775


Рыба в горчично-сметанном соусе под овощной шубкой

Четверг, 02 Октября 2008 г. 10:22 + в цитатник
Рыбку посолить, поперчить, полить лимонным соком (на две порции - два кусочка филе и сок одного лимона). Оставить мариноваться минут на 15. Соединить сметану с горчицей (полстакана сметаны + 2-3 ст.л. не жгучей горчицы), тоже слегка подсолить, добавить зелень, размешать. Овощи (у меня была морковь и брокколи) отварить до полуготовности. Овощи порезать (морковь кружочками, брокколи средними кусочками). Половину соуса вылить на рыбку, сверху положить овощи и оставшийся соус. Готовится в микроволновке 5 мин. на 2-й отметке или 20 минут в духовке.
 (640x480, 69Kb)
Рубрики:  Соусы
Рыба, морепродукты
Овощи


Процитировано 6 раз

веронесса   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2008 г. 14:20 (ссылка)
Ну всё,аппетит нагнали!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку