-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Nokia Music
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Куприянова

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Хочу быть такой же светлой, доброй и правильной!
Это мой человечек! Встреча в реале только подтвердила это!
Первый человек, с которым я действительно подружилась после создания своего блока! Если день по аське не общаемся, я скучать начинаю :)))
Всего у меня 3 друга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) axeeffect_ru Золотые_Блоги Ссылочки_малятам CAPRICEdesDIEUX video_world

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24234


Свинина в фольге

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 17:16 + в цитатник

Берем большой кусок свинины (окорок, шейку, еще хорошо подходит лопатка), 1 кг, не меньше, лучше даже больше. Режем на небольшие ломтики все зубчики с головки чеснока, делаем в свинине крохотные дырочки и суем в них эти ломтики (это называется шпигование). Для тех кому не лень, свинину можно нашпиговать еще и кружочками моркови. Засыпаем свинину солью и специями. Состав специй - на ваш вкус, можно просто взять готовую “Смесь для свинины”, в ее состав входят мускатный орех, красный перец, майоран, лук, можжевельник, чеснок.

Берем кусок фольги, длинный, и кладем его вдоль стола, потом отрываем еще один, такой же, и кладем поперек первого, получается такой крест из фольги, в центр которого кладем свинину и заворачиваем, очень аккуратно следя за тем, чтобы нигде не было дырок, иначе вытечет сок.  Полученный блестящий сверток кладем на противень - и в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю полку. Время готовки зависит от размеров куска. Килограмм мяса готовится примерно полтора часа.

По истечении шестидесяти минут вытаскиваете противень руками в варежках, очень осторожно разворачиваете фольгу. Фольгу надо ухитриться развернуть так, чтобы не разорвать, потому что, если выяснится, что мясо не готово, вам придется вновь отправлять его в духовку. Если при втыкании в мясо ножа лезвие входит легко, а из разреза вытекает прозрачный сок, блюдо можно подавать к столу. Тогда, развернув фольгу, суньте мясо минут на десять в духовку, чтобы получить румяную корочку. Если увидите розоватую или красную жидкость - аккуратно “укутайте” мясо в фольгу.

Рубрики:  Мясо/Свинина
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку