Без заголовка |
маргарин-100гр, молоко-100 мл, яйца-2 шт, мука-125 гр(примерно), сода-на кончике ножа, соль по вкусу,
болг. перец-половинка, сыр-100 гр, петрушка.
Способ приготовления:
Маргарин растопить в СВЧ, добавить яйца, соль, молоко, муку и соду, тщательно взбить миксером.
Болгарский перец и петрушку мелко порезать, сыр натереть
Добавить овощи в тесто и размешать. Консистенция теста должна быть такой, чтобы оно уверенно держалось в ложке, но не было сильно крутым.
вафельницу смазать раст. маслом, выложить тесто порционно.
выпекать до готовности
Готовые вафли снимать и дать остыть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |