Хеее а я мориную мясо по другому...ну точнее это не шашлык..а прст курица...Крч...Нарезать лук кольцами...Взять чистое мясо курицы...Если кусок один и бальшой лудше порезать дольками...Полажить курицу в тарелку,лук туда же...соль,перец по вкусу...Перемешать руками...2,3 ложки уксуса...оставить на 15 мин....птм туда же полажить моянез...Тоже размешать и еще на пол часика...А в это время можно шпагети сварить...и пожарить лучок тоже кольцами...а птм курицу со всей моренадом выложить на скавародку...Шпагети выложить на тарелку на верх пожареный,золотистый лучок...А рядом с ним курицу...а на курицу петрушку или мяту...И рядушком положить понидорчик...Ммм няма няма