Изобретен шоколад, который не будет таять

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Галина_Ледкова   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 22:55 (ссылка)
Нормально, я его вмсто молотка буду использовать, хик!
А то этот тает...
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Ледкова   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 22:56 (ссылка)
Когда ж он у нас появиЦа?
порпробую или умру так и не вкусив??(
Щас ночь не спать, голдову ломать,
Надо ж ТАК соблазнять!!
Ответить С цитатой В цитатник
Klodia_1991   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:00 (ссылка)
Лучше бы изобрели шоколад от которого нет аллергии ))))
А так... вещь хорошая : шоколад,который не тает. Он и в поезде нормальный будет )))
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Лунная   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:01 (ссылка)
Галина_Ледкова,
)))))))
Шутница ты моя))
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Лунная   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:02 (ссылка)
Klodia_1991,
Вот только по-моему такой шоколад не вкусный 0 возьмёшь его в рот, а он - как камень) не тает же))
А как есть его?) Кусками глотать что ли?))
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Лунная   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:03 (ссылка)
Галина_Ледкова,
Я не соблазняю)) я факты выкладываю для обсуждений))
Мне такой не понравится - это точно))
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Ледкова   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:24 (ссылка)
Валерия_Лунная,
А ты че уже его видела в продаже??
Я и не слышала даже!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Ледкова   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:25 (ссылка)
Шутница-то шутница,
Но надо спать ложица!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Ледкова   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:27 (ссылка)
Вот как статистика заходов в днев у тебя подскочила.. Уряяя.
А то одновремя ты совсем не писала.
Пасиб за беседу. Всегда в ответ прилечу.
Твоя .. ГАЛКА, хорошо,что не ворона!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:30 (ссылка)
интересно что при изготовлении добавляют
Ответить С цитатой В цитатник
Klodia_1991   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:31 (ссылка)
Он же тает при температуре 55 градусов...
Хотя.. как вариант : всегда носить с собой разогреватель для шоколада *бред,правда ))*
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Лунная   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:33 (ссылка)
Pobeda,
Намек поняла, но думаю, что не из горшочка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Лунная   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:34 (ссылка)
Галина_Ледкова,
В продаже не видела))
Вот только сама сегодня прочитала и фотку выложила)
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Лунная   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:35 (ссылка)
Галина_Ледкова,
Спасибо, что не забываешь)
Спокойной ночки, отдыхай)
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Лунная   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:36 (ссылка)
Klodia_1991,
М-дя)) у меня во рту температура не более 37-38 градусов)) придётся запивать этот шоколад горячУЩИм чаем или кофе))
Ответить С цитатой В цитатник
Klodia_1991   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:45 (ссылка)
Валерия_Лунная, )) кипятком не пробовала? )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Лунная   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:51 (ссылка)
Klodia_1991,
)))) ну не совсем кипятком)) градусов 70-80 )))
Ответить С цитатой В цитатник
Klodia_1991   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 00:05 (ссылка)
Валерия_Лунная, ага )) вариант ))
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Лунная   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 15:38 (ссылка)
Klodia_1991,
В общем-то мне обычный шоколад нравится), так что смысл менять?)
Ответить С цитатой В цитатник
Klodia_1991   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 17:33 (ссылка)
Валерия_Лунная, а я бы поменяла )) изобрели бы шоколад без аллергии.. цены бы ему не было!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Лунная   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 20:16 (ссылка)
Klodia_1991,
Да... аллергия - извечная проблема.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльвира_Рыжая   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 15:29 (ссылка)
шоколад, который не тает...какая гадость...это ведь так приятно слизывать растаявший шоколад с палицев...особенно с пальцев любимого=) интересно,какую гадость в него дабавляют, что он не тает?явно какая-нибудь химия...да и ещё не калорийный...с таким успехом можно белый шоколад есть...жалкая пародия на шоколад...вот чёрный и молочный - это да!а это даже пробывать не хочется...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку