LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(78)
Besame mucho
: 4417
: 3
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 94173
: 0
- ...
: 4711
: 0
- .mp3
: 16715
: 0
-
: 6050
: 1
-
-
(155)
(282)
(773)
-
(149)
, ,
(133)
-
(115)
(290)
(108)
-
(13)
(18)
,
(23)
(12)
,
(220)
(419)
(85)
(245)
(182)
(56)
, ,
(162)
(132)
,
(107)
,
(83)
, ,
(87)
, ,
(299)
,,
(61)
, ,
(65)
(29)
(26)
, ,
(20)
(16)
(17)
-
(75)
(12)
(16)
-
-
2
-
-
e-mail
-
: 03.11.2007
: 3083
: 4205
: 12272
:
""
, 25 2009 . 00:04
+
SHEF_SVETINA
!
"", 70-80- .
1 . , . 4 .
. , 30 - 60 , .
1 100 . ( !) , , . , .
, . . () . , .
"" . . 50 , 4 , 2 , 4 , .
.
, .
!
http://www.bankreceptov.ru/pasta/pasta-0251.shtml
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post94694940/">Торт "Муравейник"</a><br/> Ниже приведен рецепт и фото приготовления торта "Муравейник", столь популярного в 70-80-годы прошлого столетия. 1 пачку сливочного масла или маргарина размягчить в микроволновке и растереть с половиной стакана сахара. Добавить половину стакана сметаны, немного посолить. Замесить крутое тесто с 4 стаканами муки. Тесто пропустить через мясорубку и испечь в духовке. Я не очень люблю мыть мясорубку, поэтому тесто вначале ставлю в морозилку на 30 - 60 минут, а затем натираю на крупной терке. Из 1 банки сгущенки и 100 г сливочного масла готовлю крем. Лучше всего сначала размягчить (н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post94694940/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA