LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(78)
Besame mucho
: 4417
: 3
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 94173
: 0
- ...
: 4711
: 0
- .mp3
: 16715
: 0
-
: 6050
: 1
-
-
(155)
(282)
(773)
-
(149)
, ,
(133)
-
(115)
(290)
(108)
-
(13)
(18)
,
(23)
(12)
,
(220)
(419)
(85)
(245)
(182)
(56)
, ,
(162)
(132)
,
(107)
,
(83)
, ,
(87)
, ,
(299)
,,
(61)
, ,
(65)
(29)
(26)
, ,
(20)
(16)
(17)
-
(75)
(12)
(16)
-
-
2
-
-
e-mail
-
: 03.11.2007
: 3083
: 4205
: 12272
:
, 21 2008 . 01:06
+
!
.
-
, . , - . - "" , .
, - , . - !
-
300 , . , 2-3 , , .
2 4 .
- ( "")
9% , , .
.
, , 1/2 .. , ( ), . , , .
, - ! , , - !
, , - . - . "" - , . - )))
.
)))
- !
... !
:
, ,
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post92296574/">ФОРШМАК</a><br/>Эта популярная закуска еврейской кухни имеет очень много вариантов. Есть даже горячий вариант - ЗАПЕЧЕНЫЙ ФОРШМАК, весьма аппетитный и красивый особенно порционно. Состав разный, основное - это селедочка. Хотя когда-то в журнале "Работница" и был приведен рецепт, где рыбка была заменена отварной белокочанной капустой. А я всю жизнь пользуюсь рецептом моей бабули, которая она выпытала его у своей подруги-еврейки из славного города Бобруйска, кажется. Этому старому рецепту мы не изменяем - вкусно и сытно! ФОРШМАК ПО-БОБРУЙСКИ Малосольную селедку весом примерно в 300гр чистим, ф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post92296574/">Читать далее...</a>
Valida53
:-)))
, 21 2008 . 01:17 (
)
? ,, :-)))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA