LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(78)
Besame mucho
: 4417
: 3
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 94173
: 0
- ...
: 4711
: 0
- .mp3
: 16715
: 0
-
: 6050
: 1
-
-
(155)
(282)
(773)
-
(149)
, ,
(133)
-
(115)
(290)
(108)
-
(13)
(18)
,
(23)
(12)
,
(220)
(419)
(85)
(245)
(182)
(56)
, ,
(162)
(132)
,
(107)
,
(83)
, ,
(87)
, ,
(299)
,,
(61)
, ,
(65)
(29)
(26)
, ,
(20)
(16)
(17)
-
(75)
(12)
(16)
-
-
2
-
-
e-mail
-
: 03.11.2007
: 3083
: 4205
: 12272
:
, 13 2012 . 17:42
+
5819
!
. , .
, . , , , , , "".
, , . , . . .
4 0,5
- 1
- 1
- 0,5
- 3
- 0,5 ( )
- 1 (~30 .)
- 3 (~24 .)
5%- 100 .
- 100 .
, , . .
3 . .
, 2 . 30-40 .
. . .
, . 10-15. .
. , .
, .
, , . .
, . 10-15. , .
.
15 .
, . .
:
, ,
-
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post235911941/">БАКЛАЖАНЫ в АДЖИКЕ</a><br/> Очень вкусные баклажаны в остром томатном соусе. Хорошая закуска на зиму, готовится быстро и съедается молниеносно. У меня был огромный острый перчик, поэтому я добавила всего половину стручка. Но, вы, ориентируетесь на свой вкус, если любите поострее, то добавьте побольше перчика, получится вкусный острый соус "Огонек". Зимой такая закуска из баклажанов идет на ура, особенно с картошкой, вообще благодать. И хранятся они отлично, даже при комнатной температуре в шкафу. Этим рецептоя я уже давно пользуюсь и меня он полностью устраивает. Попробуйте и вы. на 4 банки по 0,5... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post235911941/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA