LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(78)
Besame mucho
: 4417
: 3
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 94173
: 0
- ...
: 4711
: 0
- .mp3
: 16715
: 0
-
: 6050
: 1
-
-
(155)
(282)
(773)
-
(149)
, ,
(133)
-
(115)
(290)
(108)
-
(13)
(18)
,
(23)
(12)
,
(220)
(419)
(85)
(245)
(182)
(56)
, ,
(162)
(132)
,
(107)
,
(83)
, ,
(87)
, ,
(299)
,,
(61)
, ,
(65)
(29)
(26)
, ,
(20)
(16)
(17)
-
(75)
(12)
(16)
-
-
2
-
-
e-mail
-
: 03.11.2007
: 3083
: 4205
: 12272
:
""
, 23 2012 . 18:38
+
5819
!
.
. . — , . ! , , , .... , !
— 5 .
— 3 .
— 3 .
— 125
— 60
— 500
— 8
— 1 . .
—
, 5 .
1.5 .
.
.
.
, .
. , , . . .
, , ,
,
.
.
, . 15-20 .
.
:
, ,
-
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post232984079/">Обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" </a><br/> Очень удачный рецепт. Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала! баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера — 3 шт. уксус — 125 мл растительное масло — 60 мл вода дл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post232984079/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA