LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(78)
Besame mucho
: 4417
: 3
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 94173
: 0
- ...
: 4711
: 0
- .mp3
: 16715
: 0
-
: 6050
: 1
-
-
(155)
(282)
(773)
-
(149)
, ,
(133)
-
(115)
(290)
(108)
-
(13)
(18)
,
(23)
(12)
,
(220)
(419)
(85)
(245)
(182)
(56)
, ,
(162)
(132)
,
(107)
,
(83)
, ,
(87)
, ,
(299)
,,
(61)
, ,
(65)
(29)
(26)
, ,
(20)
(16)
(17)
-
(75)
(12)
(16)
-
-
2
-
-
e-mail
-
: 03.11.2007
: 3083
: 4205
: 12272
:
"" ( + )
, 10 2012 . 20:14
+
_
!
:
( ) 100
( ) 1 .
( + )
( ) 600-700
( ) 1 .
( ) 1 .
( ) 1 .
( )
( )
:
:
, .
.
.
, , .
10-12 .
.
.
.
, , ... ...
1 , .
, .
3-4 .
.
, .
, .
, .
, .
.... ... !!!!!!!!!
__
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post205781073/">Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)</a><br/> Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) — 100 г Кипяток крутой (для теста) — 1 стак. Мука пшеничная (для теста + для присыпки) Творог (для начинки) — 600-700 г Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч. Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач. Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч. Соль (для начинки) Масло растительное (для жарки) Приготовление: Приготовим тесто: Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника. Вливаем крутой кипяток. Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post205781073/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA