-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василий_Гагарин

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Yu-Li-ya Мнение_о_блоге LiveInternet pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2007
Записей: 879
Комментариев: 5752
Написано: 9042




Бог свет есть , и тьмы в Нем несть ни единыя.

Ап. Иоанн Богослов


***ГОРЕ***

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 19:00 + в цитатник

Это  сообщение пишет племянница Васи , Кнопка_это_я

Сегодня 29,09,2011 в 13 часов Вася умер.

Все кто знал его и любил помолитесь о нем.

О времени похорон смогу сообщить в комментариях к этому сообщению




Процитировано 4 раз
Понравилось: 52 пользователям

Прогулка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 05:13 + в цитатник
Ко мне сегодня, вернее уже вчера, приходил один очень расстроенный человек. Неприятности у него серьезные, и к тому же бессонница. Ну я и отдал ему все свои снотворные таблетки. А сам тоже весь в неприятностях да только без таблеток. И вот пошел я в четыре часа утра в круглосуточную аптеку. А это самое что ни на есть ночное время. Кто пил и пел песни уже спят, а ранние собачники еще не проснулись. Даже тоска не гложет в такое время, если ты на улице. Просто грустно и все. А грусть это хорошо. От грусти человек делается открытым, пишет стихи и раздает милостыню бедным. В печали человек сам желает получать милостыню и очень себя жалеет. А от тоски он может напиться, подраться или выброситься с многоэтажного здания. И видите как все просто! Простая прогулка осенней ночью переменила мою злую тоску на добрую печаль. Правда я еще купил обезболивающих таблеток и у меня ничего не болит. Но это вторично все )).



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Богатая фантазия - это мощный способ борьбы со

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 00:29 + в цитатник
Богатая фантазия - это мощный способ борьбы со всеми несчастьями этого мира. Неточно. ПОЧТИ со всеми. Когда родители поймали на том, что страницы из дневника вырываешь, они же все равно потом спать положат. И засыпая можно представить себя командиром спецподразделения и заодно спасти от гибели Аню из параллельного класса. Шли годы но рецепт работал ПОЧТИ всегда. Мешает только боль. Физическая или внутренняя. Когда болит - много не нафантазируешь. Я сегодня подумал, если у меня жизнь не сложится в том направлении в котором она была бы мне мила, то я пожалуй уйду в монастырь. Тут все непросто и куча сложностей и вопросов, но если это правильная мысль то они разрешатся. А там все по другому. Ну это я рано заговорил . А еще я бы ввел цензуру на телевидении. Не в смысле даже нравственности, а в смысле вменяемости. А то у меня пульт сломался и уже минут десять пожилая женщина рисует на бумажке каракули и рассказывает о контактах с иными мирами.

Так я и не поспал ни минуты. Рожа неузнаваема от

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 06:49 + в цитатник
Так я и не поспал ни минуты. Рожа неузнаваема от здоровых прыщей. Как бы резать их не пришлось. Ну может после завтрака усну. И наверное опять на весь день

В четыре утра на какие то пять минут все

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 03:56 + в цитатник
В четыре утра на какие то пять минут все становится понятным. Хорошо что только на пять минут. Можно перетерпеть.



Процитировано 3 раз

Я вообще с телефона пишу. Так это четвертая

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 03:04 + в цитатник
Я вообще с телефона пишу. Так это четвертая попытка. Третья (прошлая) заняла всего лишь сорок минут, я там много написал про телевидение, а потом ни к селу, ни к городу сделал из всего этого печальный и даже трагический вывод. И все опять исчезло. Ну и пусть. А еще я покрылся какими то ужасными прыщами. Может у меня переходный возраст? Потому что в том возрасте когда они обычно бывают - их не было.

Новость

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 18:12 + в цитатник
Сейчас по телевизору показывают съезд единой России. Кандидатом на пост президента страны назвали Путина. Ну и ладно. Я не против.

Через две недели мне будет 38. Так вот если ничего

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Через две недели мне будет 38. Так вот если ничего не случится я переживу Пушкина. Как то я все время на этот возраст ориентировался. Чтобы в смысле как Пушкин. Ан нет, все что то себе придумываю даже тайком мечты мечтаю. Я всегда был оторван от жизни.



Процитировано 4 раз

Ночное

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:28 + в цитатник
Вторая бессонная ночь. Но я на больничном, так что не катастрофа. Вот частые больничные это хреново. Ночью все по другому. Ну да. Вот сказать еще одну вещь что ли. Короче сегодня навсегда меняется моя жизнь. Но я тут подробнее не могу это секрет. Просто пожелайте мне что нибудь хорошего и еще здоровья.

Вот

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 00:49 + в цитатник
Я на больничном. Грипп вероятно. Так написала женщина которая меня лечит. Ну понятно что она терапевт, а написала ОРВИ. Но как то не вяжутся такие громкие слова с унылой процедурой получения больничного. Эта тетенька за все время что я у нее числюсь ни разу ни руками ни каким либо медицинским инструментом меня не касалась. Да ладно. Что я тут заныл как будто прям истосковался по теткиным касаниям. А вообще в детстве я мечтал быть врачом. Учебники по ботанике и биологии я знал наизусть. Еще я хотел быть капитаном дальнего плавания. Чтобы не предать ни одну мечту я просто решил стать хирургом на подводной лодке. Но как то не сложилось. Боюсь некоторое время я нет нет да про больницы буду говорить, поскольку до конца недели буду занят здоровьем.

о гармонии

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:17 + в цитатник

Какая затянувшаяся простуда. И сплю целыми днями – как хотел. И сны снятся без всякой многозначительности. И ничего не хочется – только спать. Или лежать с закрытыми глазами. Как радостно, если бы Бог именно такое умирание обеспечил всем нам живущим и мятущимся. Но это уж не мое дело. Но вообще хотелось бы, чтобы все было настроено, как старый телевизор на даче – который трещал, шипел, а потом пришел сосед дядя коля и откашливаясь многолетним никотином, покрутил бы чего-то там и все заработало. Буквально все чтобы работало правильно! И чтобы никто не кричал и не ссорился. А если бы и кричал, то эдак по Шекспировски – Ах дайте мне чиво – нибудь там!!! А не «я тебе, падла, пальцем глаз выдавлю». Но нет пока всеобщей гармонии. Даже я уж – на что знатный гармонист, а и то бывают, знаете ли, сбои. Но в целом у меня налаживается. Просто главное не путать ничего. Наладился помирать (временно если) надо чтобы что то умеренно болело и спать хотелось. Наладился спортом заниматься, штоп и кроссовки нерваные были и ничо не болело. А если совсем наладился помирать я не знаю. Мне кажется это слишком ответственный шаг. Можно и погодить. А то вон как бывает – ты в депрессии а к тебе пришел приятель из пыльного прошлого и что то мычит про свою жизнь. А ты уж видишь что он 3 тыщи пришел занимать, поскольку по другому и не приходил ни разу. А то бывает хоть с тараканом бы поговорил – а полная кругом безжизненность и все книжки на свете открываются на скушных местах. Вобщем давайте гармонизировать окружающий мир. То есть тебе нахамили, обидься, кошелек украли возненавидь карманников. И воообще – чем человек говнистеее – тем гармоничнее складывается его судьба.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 12:05 + в цитатник

Ладно, замнем. Не то, что я в прошлом посту написал все неправильно, напротив, я бы и резче написал, просто думать об этом не хочется. Пусть как будто я не так уж и плох. Ктому же в блоге можно искусно запудрить всем мозги, что у тебя сердце доброе. А оно и правда доброе. Но вообще я не про это. И вообще не знаю про чо. Тему надо сменить как то. Собачку завести или птичку. Может быть еще какую нибудь дряньЛадно, замнем. Не то, что я в прошлом посту написал все неправильно, напротив, я бы и резче написал, просто думать об этом не хочется. Пусть как будто я не так уж и плох. Ктому же в блоге можно искусно запудрить всем мозги, что у тебя сердце доброе. А оно и правда доброе. Но вообще я не про это. И вообще не знаю про чо. Тему надо сменить как то. Собачку завести или птичку. Может быть еще какую нибудь дрянь


Без заголовка

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 19:47 + в цитатник
у меня сейчас страшное паническое чувство, что самые нужные люди брезгуют и боятся меня. Вы пожалуйста, сейчас не умничайте - вы же ничего не знаете. Кроме того все правильно. Как бы куда нибудь насовсем уехать, а????????????? Голова страшно болит, в горле комок. Зачем я прожил эту пустую жизнь?

История государства российского . том 2

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 19:14 + в цитатник
Дальше больше. Сначала царей убивали, потом вообще начался беспредел. Начали те, которые все по закону хотели, Думу там собрать, землю крестьянам - воду матросам.... Ну из за них все вобщем наверное пошло. Был у нас тогда царь святой жизни человек. Он посмотрел на это и говорит. Знаете ребята, а живите как хотите. Берите вон свою власть, землю, заводы, а ты вы вот вот передеретесь из за них. Но толку то. Они и давай драться. Царя убили с дочками его и женой. Просто вот из подлости, он им идиотам по хорошему хотел. А эти разделились условно на красных и белых, чтоб не путаться и ну воевать. Причем там и зеленые и черные были, да и белые между собой не очень то различали друг друга. Кто говорит я за царя, кто говорит, а давайте я царем буду, а кто говорит давай без царя, а сразу демократию построим. Короче воевали как попало - бессистемно. Ленин почему то победил. Его говорят специально откуда то привезли он и победил. На паравозе вроде бы из Германии. Короче как у нас в четырнадцатом микрорайоне говорят - левый пассажир какой то. Ни украсть, ни покараулить. Вот он поначалу там давай заправлять. Ну штымп нерешительный, давай всех расстреливать. От страха может. Короче потом он перенапрягся и умер. До сих пор лежит в Мавзолее почему то. Его прям здорового возвеличили и вообще короновали нехило, видать тоже от непоняток - кто такой? откуда приехал? Да еще и в том дело что злой, как пес - скока народу пострелял сразу. Тогда у большевиков это котировалось. Типа характер твердый - революционный. Пока он не помер вот это все и творилось без конца. Поэтому я временно эту лениниаду закончу. Про него одно ясно - картавил он и детей зачем то любил. С дитями впрочем дело темное.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Совещание

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 14:11 + в цитатник
Директор пришел сразу злой. А я сразу сонный. Страх как спать хочу. Совещание называется по новой технике, но речь идет о вопросах производства, что меня вообще не касается. Главное не уснуть. Обычно просыпаешься когда обсуждают мой вопрос, или когда начнется скандал. Всего десять минут только идет, точно усну за час

Димитрий Абушкин - про блог

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 13:06 + в цитатник

Не ну чо я скажу. Дневник я прочел первый раз. Польстило то что меня попросили откомментить. Ну думаю – чует народ что я гуру. Потом глядь – а народ кандидат наук. Вот те раз. Я, правда, не очень внимательно все прочитал. Что понравилось – лицо доброе, нет основного содержания лытдыбра « я зря прожил , зря живу меня никто не любит». Обычно хочется сказать про это. В том числе и мне. Посты воообще ненапряжно читаются, патамушта короткие. Оформления нет никакого – так что ничо не отвлекает))) Правда обычно посты такие – ехал смотрю 73635636 автобус едет. Я думаю чо он едет? А тама авария!

Не все понятно, содержательно, но меня живущего в Самаре не шокирует. А надо как то шокировать. Самый шок-пост был про защищенную диссертацию. И еще фотка где ты на много лет моложе. Короче давай я тебя в друзья добавлю, а ты меня. И мне интересно уже будет как ты там на работу добираешься , и коментить я тебя буду постоянно занудно и весело. Я умею так – занудно и весело))).

А еще у тебя лицо доброе и про Церковь ты где то хорошо написал. Так что дружим. Жди каментов)


"Стареющая кошка" - про блог

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 12:44 + в цитатник

Дневник этот я нашел одним из самых первых, как только появился на лиру. Привлек внимание безобразный ник, который вообще должен был отталкивать только. Только мысль о том, что глупый человек про себя такую гадость не напишет привлекло любопытство. Ну поначалу ничего особенного не было. Переиодически опросы типа «а правда я хорошая?» а «вы расстроитесь если я ща все тут позакрываю и вы никода меня не увидете?»; акции – я удалила всех из друзей которые меня не хвалили, потому что не хрен. Извинитесь, я восстановлю. Простите, Ваша кошка. Вообще сквозь все это было видно, что человеку не на шутку одиноко. И акции и опросы – потому что деть себя некуда. Но уже и к нику привык и человек симпатичный, не читать уже как то не мог. Потом пошла какая то фантастика… Якобы мы поедем в детдом и усыновим девочку. Не поверил, думал может не понял что?????? Потом про девочку. Оказывается усыновлять сложно. Потом про девочку – оказывается уже усыновили и жить сложно до слез. Тут уже и ник забыт и читался дневник постоянно и девочка – стала не девочкой а вполне живой Таней и детдом не причем, а беспокоят почки и прочее. И потом она ласковой стала. А потом Таня стала моим другом из лиру, про которого надо знать. И каждый коммент уже родной и страшно стесняешься уточнить когда про личное, но написано умно – и не явно и по сути. Живите девочки счастливо, не болейте и пусть вот эта тоска не накатывает ни вечерами ни ночами. Не стареют кошки.

Твой друг Вася.


Без заголовка

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:27 + в цитатник

Остальное потом напишу, там все равно немного осталось не больше ечем на пост. Тем более это история а я про политику потом буду. Я вот чо думаю. Раньше были сообщества которые комментировали чужие блоги. я тоже могу. Пишите, я рецензировать буду. Так как у меня депресссия дифирамбов не ждите. Но я так, не зло... Не бойтесь. А? пошли? Кто первый?


Про политику. Том первый.

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:02 + в цитатник

Вкратце я пробегу дореволюционный период. Чтобы знать с чего есть пошла русская земля. Из царей особо выделялись Петр Первый и Иван Грозный. Мужи были суровые и нестандартные. В основном они укрепляли государство но не без причуд. Оба любили садить жен в монастырь. Петр Первый ввел еще кофе, табак и картошку, методом сетевого маркетинга. Провел ребрендинг отечественных жителей, и если раньще мы походили на бомжей с ярославского, то теперь на домашнего ханыгу, у которого еще мама жива и бритва есть. Тем не менее цари после этого европееизировались, и на них стали нападать и убивать. Тут есть мнение что народ у нас привык воевать с европой и малость путался. Но вообще общее мнение у меня сложилось что одеты они были аккуратно все, пусть и в колготках и пьяными на публике не появлялись. Еще было крестьянство, которое пахало и по распространяемым большевиками слухами было смутно недовольно. Врятли они хотели в цари - наверное, просто типа меня вечно настроение плохое было. Но если б меня заставляли пахать я б может и с соседями в лифте не здоровался.



Поиск сообщений в Василий_Гагарин
Страницы: [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь