-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Малинари

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 843


Грабли-роллы))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


alltid_lykkelig   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:28 (ссылка)
Делали :) Рис промыть нужно 5 раз в холодной воде. Когда сварится мешать лопаткой деревянной аккуратно. На лист нори лист кладут посередине и от середины его раскатывают к краям :) Кисточкой специальной, или просто ложечкой, помазать по рису васаби, чуть отступив от края, и сверху на васаби кладётся начинка и потом сворачиваем :) Рыбу для начинки режут очень тонко острым ножом под углом (под наклоном как бы). Основные правила) Смотрела много разных видео-уроков :)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Малинари   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 08:36 (ссылка)
Ой,спасибо тебе большое)))буду пробовать)надеюсь получаться роллы,а не комочки)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Малинари   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 08:38 (ссылка)
_Starlight_girl_, а за счет чего рис клейким будет,если его промывать 5 раз?)
Ответить С цитатой В цитатник
alltid_lykkelig   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 18:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_Малинари

Промывать перед тем, как варить, а не после. После промывать вообще нельзя.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку