Делали :) Рис промыть нужно 5 раз в холодной воде. Когда сварится мешать лопаткой деревянной аккуратно. На лист нори лист кладут посередине и от середины его раскатывают к краям :) Кисточкой специальной, или просто ложечкой, помазать по рису васаби, чуть отступив от края, и сверху на васаби кладётся начинка и потом сворачиваем :) Рыбу для начинки режут очень тонко острым ножом под углом (под наклоном как бы). Основные правила) Смотрела много разных видео-уроков :)
Извини, что публикую в комменты, но это важно... Я не смог отправить тебе лично сообщение, поэтому пишу здесь.
Мой блог окончательно и бесповоротно уехал с ЛиРу и переехал на http://dikobras.com/
Как читатель,ты для меня очень ценен и я хочу, чтобы ты подписался на его новую версию, так как блог будет интереснее, посты будут лучше и публиковаться они будут чаще.
Более того, теперь мой блог можно читать в дороге с любого мобильного устройства.
Буду рад тебя видеть в числе подписчиков и участников дискуссий. Начинается новая жизнь.