-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кнопочка21

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) РАНЕТКИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 418

УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ

Поиск


Может кому-то пригодится поисковик... ну конечно не у меня в дневнике, а в яндексе. Рейтинг блогов

мои фото - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 09 Января 2008 г. 18:46 + в цитатник

Ура!!!!!!!!!!!!! Я снова тут!

Среда, 09 Января 2008 г. 18:19 + в цитатник
В колонках играет - радио
Настроение сейчас - суперрррррр!!!!!!!!!!

Представляешь дневник, все эти месяцы я не могла зайти на сайт. Все время мне говорили, что либо неверный пароль, либо логин. Что бы я не делала, ничего не получалось. Я переодически пыталась зайти и вот (о чудо!) у меня получилось.Само собой, я ничего не делала. Чудеса да и только. Но я рада, что снова с тобой!

Ну,вот!

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 22:45 + в цитатник
Настроение сейчас - нормально, но обидно

Ну,вот! Опять напаролась! чего у меня со всеми молодыми людьми какая-то ЛАЖА!!! Именно, что она самая. Вот на одноклассниках познакомилась с молодым человеком. И не страшный, и с умом все нормально. Сегодня встретились. Но вот, хоть пригласил бы куда-нибудь. А то он в такую погоду любит гулять. Как я не гоаорила, что вообще-то холодно - не действовало. Обидно! И всегда так что-нибудь вылезает. А пока ждала его в метро, то разговаривала по телефону с другом и увидела его, а он пока не заметил. Так друг спросил, с цветами ли он. Так возмутился, почему без. Я хочу романтики, а он признался, что не романтик.
У-у-у-у Хочу нормальных, чистых отношений с конфетно - букетным периодом и кафешками. Ну хоть чуть-чуть.

Я маленькая девчонка!

Вторник, 23 Октября 2007 г. 00:54 + в цитатник
Настроение сейчас - ...

Я непутевая, романтичная, замечтавшаяся, маленькая девчонка!!!!!!!!! Мне 21, а я все витаю в облаках. В какам-то своем мире. Постоянно читаю фентези, мечтаю, жду своего "принца" (по личностным, внутренним качествам). Боже, так же нехорошо, даже если мне от этого хорошо!!!!!!!! Вот сегодня начиталась Гарри Поттера. А мир ведь тут, в реальности. А я постоянно уухожу от реальности. Да и реальность, изз-за моих книг, мечтаний, кажется не такой яркой как должна быть и это давит.

Я совсем закрутилась!

Среда, 17 Октября 2007 г. 18:16 + в цитатник
Настроение сейчас - лучше всех

Я совсем закрутилась! В выходные работала с 10 до 9, в магазине были дни распродаж. Плюс помимо моего загруженного графика надо иногда делать дом. зад. в универе, по английскому. Да еще стала зависать на одноклассники.ru. Там познакомися сомной молодой челове и зовет встретиься. Еще для него надо время найти. Да и домашние дела никто не отменял. надо устроить себе выходной, куда -нибудь не пойти и отдохнуть. А так все прекрасно. например на подготовительных курсах, в аспирантуру, по философии я отдыхаю. Мировой мужик (дедуля) лекции читает.

я не знаю что написать

Четверг, 11 Октября 2007 г. 22:48 + в цитатник
Настроение сейчас - усталое лучше всех

Я не знаю что написать. Ну, сегодня в на подготовительных курсах к аспирантуре был тест по английскому на проверку уровня знаний. У меня из 30 11 правильных, 10 + -, т.е. где-то есть второй вариант ответа, так он либо неправильный, либо его нет. И 9 неправильных. Вообщем если учесть, что я 3 месяца не занималась английским и впадаю в ступор от праверки знаний тестами (лучше традиционная форма - экзаменом, то даже ничего, сойдет. Хотелось конечно получше...
Хоть завтра в универе выходной, посплю, но к 17:00 в школу на работу.
Сегодня ездила к 10 в РГГУ(она еще и там работает) к своей научной руководительнице взять статьи и список литературы.

цели должны быть большими и наглыми

Среда, 10 Октября 2007 г. 22:45 + в цитатник
Настроение сейчас - лучше всех

Ох, совсем я забросила свой дневник.А все почему? Просто катастрофически нет времени с своим загрузом. Дома бываю, самое раннее, около 7 вечера. А всякие домашние дела, подготовка к семинарам в универе. Вообщем я пытаюсь выдержать.
И я выдержу! Как говорит одна наша преподша в универе, что цели должны быть большими и наглыми. Вот ради них я и выдержу. Если бы побольше здоровья.

Я опять вместе со сввоим дневником!

Пятница, 05 Октября 2007 г. 21:32 + в цитатник
Настроение сейчас - пока лучше всех...

Я опять вместе со сввоим дневником! А то несколько дней жила у дедушки, чтобы ему не скучно было. Жуть. Я конечно все понимаю, мой единственный и любимый дедушка, ему тяжело после смерти бабушки. Но я больше не могу! Я думала мне с ним будет тяжело в плане того, что он старый человек, проблема "отцы и дети". Как раз с этим все нормально. Просто он постоянно смотрит телевизор, да на такой громкости, ужас. Да еще через стенку, у него, соседка старушка точно так же смотрит телевизор. Я так не могу. А еще, когда я уезжала он спросил приеду ли я в понедельник. Я ж не выдержу.
Да еще начались курсы подготовительные к аспирантуре и я нашла себе научного руководителя на диплом, вот буду писать. Это помимо всего остального в в иде института, 2 работ, репетитора по английскому. Я пытаюсь выдержать...

Сколько всего было в моей жизни...

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 23:05 + в цитатник
В колонках играет - радио
Настроение сейчас - лучше всех

В четверг я поехала наночь к дедушке в квартиру, чтобы убраться там перед его приездом. Они с папой завтра приезжают. А я вообще зависаю на одноклассники.ru. Нашла своих старых одноклассников из школы в которой я училась с 1 по 5 класс, а в 6 переехала под москву. Божее,как все изменились (как я и предполагала), только некоторых смогла, с трудом, узнать. Может просто по фото, без имени и не узнала бы, наверное. Сколько всего было в моей жизни, мне всего-то 21.

всего понемножку

Среда, 26 Сентября 2007 г. 23:15 + в цитатник
Настроение сейчас - нормальное

От вчерашнего самокопания я забыла написать, что вчера меня послали в городе, где я работаю в школе в главный и единственный медико-психолого-педагогический центр города на методическое объединение психологов всех школ города. А в нояре к нам приезжает на 4 дня известная возрастной психолог Ясюкова. Она создала подборку комплекса известных методик для школьной диагности, разработала бланки, компьютерную программу. Этот комплекс стоит от 2 до 4 тыс.рублей. так она у нас будет в эти дни читать каждый день по 6 часов лекций.
А сегодня выпучтила собак на участок гулять. Через некоторое время слышу гавкают, заливаются. Выглядываю из окна, а с соседского забора спрыгивает молодой человек по пояс без одежды и размахивает футболкой. Открыл калитку и дальше по дворам побежал. Оказалось, что они с другом ехали на машине, пытались обогнать фуру с машинами и врезались. Ну и давай бежать. Их так и не догнали. А к соседке старушке он ввалился прямо в дом, а потом бежать. У нее чуть с сердцем плохо не стало.

я не такая, как все

Среда, 26 Сентября 2007 г. 00:14 + в цитатник
В колонках играет - всякое
Настроение сейчас - сложно сказать

Я не такая, как все. Я другая.Смотрю на мир иначе. Я не знаю для меня это хорошо или плохо, но я чувствую. С самого детства чувствую свое отличие. Иногда мне, в этом плане, приходилось тежеловато. Иногда, даже, общество отказывалось меня принимать, значимое для меня общество. А я не могла с этим ничего поделать, я просто в трудные минуты тупо плакала и жалела себя. Тем более, что я тогда была совсем желторотым подростком, а подростки вообще все воспринимают острее (это я как психолог говорю. У мамы есть знакомая экстрасенс. Я вообще им неочень доверяла, но последнее время стала. Еще одна знакомая как-то предсказала, что сомной случится через год. Она ошиблась всего на год. Это в точности случилось через два. Так первая знакомая сказала маме: "как ваша дочка живет, у нее же мир с ног на голову перевернут, бедная". Хотя мама обомне и не говорила.
Сейчас вроде все нормально. Друзья, работа... Но я постоянно чувствую свое отличие. Я как будто живу в своем мире, выглядывая из него в огромный социум. Может это своего рода защита. Мне не хорошо и не плохо, просто в своем мире иногда бывает очень одиноко и тоскливо, а выбраться тяжело. Сложно это обьяснить. Вот просто есть не я в социуме, я и социум, соединенные через мост. ходить туда-обратно бывает тяжело, хотя очень интересно. Скорее даже туда. Господи... Я же докапалась. Это поймет только профессиональный психолог. Я докапалась до своей сложной психологической проблемы, аж плакать захотелось. Вот дописала и поняла, что докапалась.

Разговор души с Богом

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 22:49 + в цитатник
Настроение сейчас - лучше всех

Разговор души с Богом

Господи, вот я пришла к Тебе. Я почти ничего не понимаю, не знаю, не умею…
Как мне исполнить волю Твою и ходить путями Твоими?

Все время пребывай во Мне.
И пусть между нами не будет ничего лишнего. Только Я и ты.


Господи, я каждый день тружусь над собой и своим отношением к ближним,
стараюсь любить их. Но как бы я ни старалась, у меня такое чувство, что от меня
ничего не зависит и все бесполезно. Как мне научиться любить?

Не трудись «от себя».
Приходи ко Мне и предоставь это Мне. И не будет ничего лишнего. Только Я и ты.


Случилось. Прибило. Лежу. Оглохшая, онемевшая, ослепшая, бесчувственная ко всему.
Кажется, я уже умерла. Господи, как пережить эту невыносимую боль?

Открой глаза и посмотри на того, кто лежит рядом. Его боль не меньше.
Подай ему свою руку. И потихоньку помогите встать друг другу.
А потом приходи ко Мне и вложи руки в Мои раны.
И в Моей любви ты поймешь смысл и временность твоей боли.
И не будет ничего лишнего. Только Я и ты.


Господи, я так люблю Тебя! И так хочу служить Тебе – всеми дарами, которые Ты мне дал!
Почему же Ты даешь мне так мало возможностей, ведь Ты видишь, сколько у меня планов,
желаний и сил для Тебя?

Главный твой труд – пребывать во Мне, любить и хранить себя неоскверненным от мира.
И помнить и ценить то, что меньший в Царствии Божьем больше величайшего из пророков
на земле. Поэтому приходи ко Мне. И не будет ничего лишнего. Только Я и ты.


Господи, прости! Я пришла к Тебе. И жду перемен… Когда же из моего чрева потекут
реки воды живой? Когда мои ближние увидят во мне – Тебя? Когда Ты начнешь
действовать через меня во всей своей силе?

Оставь СВОИ мысли и ожидания. И прими Мои мысли и пути. Жди в смирении.
И приходи ко Мне. И не будет ничего лишнего. Только Я и ты.


Господи, как мне победить свою плоть с ее страстями? Как ни стараюсь, доброго,
которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю...

Живи не умом, а духом. И пребудь во Мне, и распни плоть со страстями и похотями.
И помни - эта брань не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной.
И приходи ко Мне. И не будет ничего лишнего. Только Я и ты.


Господи, сколько же в мире несправедливости и зла... Гибнут чистые и любящие люди,
а их обидчики остаются безнаказанными. Почему Ты не предотвратишь это, Господи,
почему не защитишь их?

Моя любовь все покрывает, поэтому Я умер за всех и всех простил, и каждому дал шанс
покаяться и придти ко Мне. Приходи ко Мне и пребудь в любви Моей, и в тебе и через
тебя она тоже покроет все. И не будет ничего лишнего. Только Я и ты.


Господи, мне так много хочется сделать для ближних, так много им дать, рассказать о
Тебе – и словами, и жизнью. Но они не хотят, им не нужны мои дары! Зачем же тогда
мне все это, если я не могу принести плодов?

Учись любить , даже тогда, когда кажется, что это никому не нужно. Моя жертва тоже
напрасна для многих. И помни – главные плоды это - любовь, радость, мир,
долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
И приходи ко Мне. И не будет ничего лишнего. Только Я и ты.


Господи, мне так тяжело жить между небом и землей – только я прилепляюсь к чему-то
земному, как Ты выбиваешь почву у меня из-под ног. Сначала мне больно, но потом я
благодарю и благодарю. Но только возношусь к небесам, как земное настойчиво требует
от меня исполнения каждодневных обязанностей…

А ты не бегай от неба к земле и обратно.
Ты приходи ко Мне. И следи, чтобы между нами не было ничего лишнего. Только Я и ты.


Господи, вокруг столько страданий и потерь, а Ты дал мне столько счастья и полноты!
Я так благодарна Тебе, но ничем это не заслужила...

Цени и принимай, не оценивая и обсуждая, то, что Я тебе дал.
И приходи ко Мне – и в горе, и в радости, и в нужде, и в достатке.
И не будет ничего лишнего. Только Я и ты.


Господи, в Тебе – моя жизнь. Я так жажду, чтобы Ты забрал меня к Себе!
Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя
восторгаются к Богу живому.

Теперь, когда ты так жаждешь, ты нужна Мне на земле, чтобы через тебя
возжаждали многие. Чтобы твои несказанные слова, несделанные дела
не стояли между нами.Когда исполнишь все, что должна, приходи ко Мне,
и Я заберу тебя к Себе.

И не будет ничего лишнего. Только Я и ты.

странно

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 22:11 + в цитатник
В колонках играет - радио
Настроение сейчас - !

Ой, даже не знаю, видела такой сон. У меня в (так вообще-то традиционно писать) украине 2 4вероюродных, 5 вода на кесиле, брата. Один мой ровесник,а второй на 2 года младше. Вот мне привидилось, что с младшеньким у нас роман, ну надо же. Причем, такой красивый роман,так за мной ухаживал, вообще замечательный сон. Но, странный, какой ни есть, а брат, темболее младший.еня дажев мыслях такого не было.
Сегодне нашла себе сапоги и завтра до работы буду их покупать.

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2007 г. 23:50 + в цитатник
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Солнышко»
А также зайчик, котик, птичка и радость моя.:)Твой внутренний Ребенок полон нежности, мягкости и любви. Не важно, было ли столько нежности в твоем детстве, но умения дарить тепло у тебя не отнять. В глубине твоей души живет Маленькая девочка с большим, любящим сердцем, готовая приютить, обогреть и защитить тех, кто в этом нуждается. Тебе остается лишь защитить ее саму – от наивности и излишней доверчивости. Ты – взрослая, ты сможешь.image
Пройти тест

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2007 г. 23:01 + в цитатник
Настроение сейчас - номано

Сегодня день ничего. Институт - 4 пары одного и тогоже предмета. 2 лекции и 2 семинара. На семинарах работали на компе в статистике для психологов. Это подсчет показателей всяких тестов для групп людей, сравнение разных тестов (соотносятся ли показатели одного теста с другим)и многое другое. А у нас мало кто в статистике хорошо понимает. Она ж больше нужна для обработки результатов исследований. А у нас молодая преподша, первый год в ВУЗЕ. Дала задание, а мы плохо делаем. Что быо. Разоралась тааак, фигня какя-то. А, вообще, я все болею. Вот вчера случайно проспала институт и решила на оставшуюся пару не ходиь. Хоть пол дня полечилась, а потом на работу в школу пошла. А перед этим купила в подарок подруге с украины брюки. Ведь папа в пятницу едет на 40 дней бабушке и передаст.

заболела

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 21:58 + в цитатник
Настроение сейчас - ничего

Я заболела. Насморк, горло болит... паршиво. Мне плохо, а тут мама: "вот, это из-за .этого и из-за того". Нет бы пожалеть. Из-за нее не буду дома оставаться, а буду ходить на работу и в универ. Вот!Я заболела. Насморк, горло болит... паршиво. Мне плохо, а тут мама: "вот, это из-за .этого и из-за того". Нет бы пожалеть. Из-за нее не буду дома оставаться, а буду ходить на работу и в универ. Вот!

зачем же так... больно

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 22:48 + в цитатник
В колонках играет - Максим
Настроение сейчас - нет

Сейчас у меня очень низкое давление и мне плохо. Думаю радость, хоть домой приехала с работы, отдохну. Да не тут - то было. Мама попросила по дороге молока купить. А она всегда меня просит покупать определенного процента, а тут сказала просто: "купи молока". Ну я и подумала, что определенного процента, а его не было. Так, мама так разошлась. Говорит, что просила любого молока (Но меня-то она, вообще-то, забыла предупредить об этом). Разошлась, обиделась перестала разговаривать, хлопнула дверью и ушла к себе в комнату. А ситуация пустяковая. А когда мерила давление, то папа посмотрев на танометр сказал пить крепкий чай. Я начала выяснять у него про нормальное давление и про расхождение между верхним и нижним, какое самое опасное. А он что-то так разошелся, раскричался. Никогда такого не было: " Чего ты болтаешь, когда тебе сказано чай пить. Спрашиваешь про то, что тебе не надо. Ты что глупая. Один бред всегда несешь, такое впечатление, что мозгов нет. Я с ней совершенно нормально разговариваю, а она заладила, чтоб не кричал, действительно глупая. С ней по человечески, а она.". И это самое мягкое, что говорил. Довел меня до истерики. А потом говорит: "ты либо впариваешь людям какую-то чушь, либо обижаешься и ревешь. С ней разговаривают, а она уходит. Стоять и делать, как я сказал,слушаться меня. По пустякам и без причины заводишся и людей заводишь". Чего он, он ведь так не думает, я знаю, знаю. До боли обидно. Прямо ужас какой-то. Мама чего-то оттаяла, принесла мне чай и таблетки, а оказалось, что просто папа за молоком сходил. Они у меня совсем не монстры какие-то, они очень хорошие, но вот последнее время все как-то так... Они у меня интеллигентные образованные люди. Те кто их знают говорили, что даже слишком интеллигентные. Сколько себя помню в нашем доме слово фиг приравнивалос кругательному. А сейчас что-то сломалось. Все, я больше не могу. Все сильней и сильней не могу! В конце концов у меня давлениие из очень низкого стало очень высоким. Мне плохо, обидно и больно.

Без заголовка

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:02 + в цитатник
Настроение сейчас - лучше всех

Что-то неохота ничего писать. Сегодня работала в школе. И искала себе сапоги серебрянные, под сумку, но пока безуспешно, но все еще в моих сидах. А так, осень пришла. Скучная пора. Надоели дожди. Я, вообще, что-то с ужасом думаю о зиме. Вообще не хочу, я откаываюсь от холодрыги в минус 30. Да и просто снега как-то совсем неохота. Что это я. Ведь Россия это суровые зимы.

 (101x80, 33Kb)

раненый

Среда, 12 Сентября 2007 г. 23:46 + в цитатник
Настроение сейчас - больно

Сегодня идя после института на работу я зашла в магазин посмотреть в подарок моей подруге Марише джинсы (папа скоро едет на 40 дней бабушке и забирать дедушку), благо у нас один размер. Померела,одела кроссовки, что-то мешаетс ивдруг стало сильно больно... А все просто, вынимаю ногу, а в палец впилась оса. Когда ее стряхивала, то она еще раз ужалила. теперь хромаю. Нашла осенью осу. Летом, кода их полно было, то ни одна не укусила, а тут.

ХА!...

Вторник, 11 Сентября 2007 г. 00:43 + в цитатник

Стоимость Вашего блога


Стоимость блога
http://www.liveinternet.ru/users/1818075/friends/http:/
составляет 2 200 $



Посчитать стоимость моего блога!


Поиск сообщений в Кнопочка21
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь