Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:13
+ в цитатник
Андреас Шолль, (род. 10 ноября 1967) - немецкий контратенор, классический певец, обладающий вокалом альт. Специализируется в музыке барокко. Тембр его голоса идентичен голосу прославленного Senesino, певца-кастрата 18-го века. Журнал "Fanfare" пишет: "В наше время перед публикой предстает как никогда много блестящих контр-теноров. Но один возвышается надо всеми, как Карузо стоял над тенорами прошлого века: Андреас Шолль". В 2005, Шолль был первым контр-тенором и единственным немцем, приглашенным петь соло на фестивале "The Last Night of the Proms" в Королевском Альберт-Холле в Лондоне. /more/
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 103 мин
Описание: Лекция проф. Жданова о трезвости и избавлении от других вредных привычек, прочитанная в Перми. Ценный, лаконично и наглядно изложенный материал. Много интересных примеров, фактов, статистики, графиков.
Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Я в мир смотрю особыми глазами: твоими ли, своими - всё равно...
Здравствуйте!
Очень мило, если Вы у меня в гостях!!!
Я еще не знаю, о чем хочу рассказать на этой странице, но знаю точно, что люблю людей и хочу поделиться хорошим.
Приходите ко мне просто так: "пошептаться", не опасаясь быть непонятыми, осмеянными: я не позволю. )))
Люди часто общаются в блогах, оставляя или сбрасывая свои эмоции. Читая иные высказывания, я ловила себя на том, что зря думаю, что некоторые люди злые: не надо слушать, ЧТО они говорят, надо подумать ПОЧЕМУ. Людские эмоции в строчках, как птицы, тревожно мечутся в сети под псевдонимами и аватарами, остаются вскользь услышанными, сразу забытыми... Мне бы хотелось, чтобы посетители моей страницы слетались, как бабочки на цветочек, как-будто бы случайно. ))) Случайностей не бывает, всё выплывает из чего-то. Как в мировом хаосе жизнь перетекает в смерть, давая начало, так пусть в нашем общении происходит круговая передача простого в полезное...