-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в д_ж_о_к_е_р

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1423


WashingtonDC - Cherry Blossom Fest - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 16:47 + в цитатник
Фотографии д_ж_о_к_е_р : WashingtonDC - Cherry Blossom Fest

мне диси, вообще-то, понравился. то есть я там с удовольствием. я, правда, за пределами даунтауна и хисторик мест вообще не была, но то, что видела - было найс.
вишни цветут зачотно. ветер.
...туристов излишне много.





и до гаваев добралась. файналли.

http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=1092693&seriesid=1277926

смайликисмайлики.

Четверг, 22 Января 2009 г. 17:29 + в цитатник
дорогой дневничочичег!

я сейчас абсолютно, нереально и комплитли счастлива:)

потому песать мне в тебя нечего, кроме кучи смайликов!

вот таких:



напешу, когда меня это всё наконец-то уже заебёт:) потому что заёбывает, все, даже счастие.


всем, кто заглянул - превед и троекратное курлы:)

снег, грипп, как-то всё

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 16:48 + в цитатник
тихо везде. спокойно.. голубая пижама с cookies, температура, немножко скучно, санта сидит на подоконнике, болтает ногами, а вот йолка в этом году абсолютна и великолепна, под ней прямо сейчас сидит целое стадо разных плюшевых,
таращятся глазами
из под;
йолка farm raised, нихуя не wild caught.
с меня ростом. красавица!
охуеннная, правда.
- надо бы сфоткать, да вот пока очень малосил - и лень... сперва так обрадовалась снегу - но он заебал уже на второй
день, депрессинг мне с него как-то. и тянет всон. он.

хочется бредить, говорить первое-что-придёт-наумм - и чтобы слушали и кивали. и апельсины чтоб.


...поеду покатаюсь.

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 17:39 + в цитатник
франс-2008. Никогда! (слышите??!) никогда не смешивайте компании. Это был тихий адд; я была грустный клоун для-всех-кому-нелень, мы нихуя не отдохнули.
Вино - зачот, провинции с винограднечками - вообще зачот, париж - обычный прилизанный музей-на-улице, а! вилла вот понравилась рентуемая. тишь, покой, лебляди, требующие багет, (можно и вымоченный в порте, да-да) и вежливо отказывающиеся от телятины. в целом было как-то грустно, туман? или ветер; ненавязчиво пахло осенними уже розами и немножко хотелось домой.
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=1092693&seriesid=1219743

 (525x700, 99Kb)

france'08 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 17:38 + в цитатник

до пояса.

Четверг, 11 Сентября 2008 г. 22:56 + в цитатник
А с утра позвонила мама (милая Сью! ей, кстати, многомного лучше - thx) - сообщать про траурное. оказывается, бабушка, каковую я почитала скончавшейся вот уже лет 10-12, все это время жила себе и жила, а вот похороны - похороны будут только послезавтра. Биологический мой внезапно осиротевший папенька звонили звать всех непременно на похороны и заодно интересовались моей судьбой. В ходе диалога открылось (о, сколько нам их чудных, чуудных!) - что оне так и не знали ни о моём решительном исходе из страны берёз, ни о матримональных переме-нах, даниачомм. Очень был удивлён, что так новостей много. Мама: "он дал мне свой номер, ты хочешь ему позвонить?"

ох.

...Оукей, теперь я по крайней мере в курсе, отчего я никогда никем не интересуюсь, откуда во мне эта лень отвечать на письма, почему мне иногда физически тошно совершать телефонные звонки. а даже если б и близкому кому. нет, даже так: особенно если близкому. кому.

у меня это наследственное:) мораааальненькое такое, мааааленькое. уродство: похуизм.

кстати, о наследственном: в завещании меня, как и ожидалось, нихуя нету - и потому никому я, понятно, перезванивать не стану. Есть ли что-нибудь в этом мире более больное и ебанутое, чем внутрисемейное? (риторически, пафосно, с надрывом)

...Я бы не пошла на похороны. Вообще ни к кому. И мне было бы все равно, пришли бы ко мне - какая разница - я-то ведь уже - всё? Совершенно не понимаю эту традицию. Никогда не понимала. И не думаю, что - пойму.

A ещё подумалось, что я, наверное, буду очень вредной старушонкой. яуважатьсебязаставлю, после чего всемназло облагодетельствую жевотный какой приют. или там премию учредю:)) за красоту; но это всё от безысходности, потому что нихуя у меня не выйдет стать эдакой обожаемой Бабушкой-на-чайнег, у которой там плюшки всегда, внуки стадами по дому, фотоольбомы - и седая коса.

до пояса.

Настроение сейчас - найти ошибки в тексте

В колонках играет - Атмосфера

всякие планы на выходные; записано оттого, что совсем нечего уже делать сегодня мне.

Пятница, 22 Августа 2008 г. 18:19 + в цитатник
Курлы! Так, завтра! суббота, солнце и плюс дваттцатьвосемь! а послезавтра - вообще, дваццатьдевять. нежарко, будет лёгкий ветер, и я буду плавать и загорать не хуже бж, а вечером станем что-нибудь делать на гриллле. съедобное! а, а ещё мне надо будет поехать и отыскать курточку_мечты (за 4 сольди!) - беленькую и всю такую коротенькую (даже рукава чтоб чуть длиннее чем полокоть!)
она идеально подойдёт к машине - ибо я тут, дамы, недавно и позорно перестала быть пассажиром и уподобилась:((
рулю тихо-тихо, не выёбываюсь (пока). подозреваю, что все меня ненавидят и почти уверена, что неспроста:) машину зову Дороти. вечером вымою.

итак, придумать, где может быть куртка за 4 сольди, придумать, что мне будут гриллить, придумать активити на воскресенье, вечер. кено?.. (думает)

Метки:  

Заголовок.

Четверг, 07 Августа 2008 г. 18:49 + в цитатник
А сегодня утром, осознав, что я бы жизнь свою как киноплёнку нихуя не стала прокручивать на 10 лет назад, вот ни за коврижки даже, я задумалась: штоле я так пока и не повзрослела? или я просто такая вся фаталист и ниибёт? или пессимист? или может воображение никуда не годится?

...или несмотря ни на что всё у меня реально заебись?

Метки:  

август'08

Четверг, 31 Июля 2008 г. 18:53 + в цитатник
превед, дорогой дневничочичег. sorrу, но я разучилась печатать. разучиться читать - на очереди, хотя и не в планах. потому что тогда - что? И так уже вчера спасла трёх божьих коровок. они на свет пришли, а как выйти - забыли, наверное. поздним вечером я их изловила и отправила на небо за хлебом. нахуй, то есть. ни спасибо, ничего. насекомые:(( стало очень сложно убивать. или даже оставлять умирать - хочется просто выпроводить вон, с глаз долой - чтобы дать шанс пожить - и чтобы не летали перед глазами. анализировала себя в ванной. пришла к выводу, что это у меня невроз. из-за того, что мама болеет. стоит расслабиться - и тут же, упрямо так, в голову, метрономом - мама - болеет - болеет - мама - мама - бо... очень страшно думать про смерть. и про несчастья всякие. и про что всё кончается - и, вторя всем этим мыслишечкам, прямо в уши мне всхлипывает бедный, рыжий, разбитый, изломанный том йорк, он дрожит всем телом, и вообще, явно на истерике... ->

расхотелось думать. это из-за жары, конечно. и из-за того, что если думать - то сейчас придётся о грустном, которое мне не изменить нуникак, потому недумать - легче. особенно сейчас, когда опять август, когда снова скучно до рифм в голове, когда лежишь то на траве, то прямо у воды и чувствуешь себя забытой бутылкой с какой-нибудь кокаколой; отчаянно пузыришься какой-то откровенной хуйнёй, нагреваешься, нагревааааеееешься, вот-вот уже, вот. вот. вот. Во избежание - опускаешь в воду. лицо, руки, всё; а солнечные блики слепят глаза даже после того, как их закроешь, и даже дышать как-то лень и неохота... ->

again: жду, когда вырастут плавники. тогда отпущу себе жабры по пояс, отыщу экологию попрельстивее, чтоб водоросль, тепло и песочег - и только меня и видели. ->

ни чёрного мне шолка не надо, ни белого. не хочу ни одного.->

хочу оба.

Настроение сейчас - Автоматически переводить URL в ссылку

В колонках играет - Karma Police... ой, не. уже Paranoid Android.

Метки:  

гаги & ящерицы. - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 15 Июля 2008 г. 22:21 + в цитатник

гаги & ящерицы. - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 15 Июля 2008 г. 22:06 + в цитатник

запостить прекольненькую фоточку в свой дорогой дневничочичег.

Пятница, 16 Мая 2008 г. 00:07 + в цитатник
Курлы!! я вернулась, если что:) я была пират-пират - и чуть не угнала шхуну! (чужую) - меня остановили муж и босоножки, тематически явно случаю неподходящие; я доебалась до каждой игуаны на острове, я закормила детей_заката - розовых_фламингофф до икоты (их), беседовала с попугаями и наблюдала Ярко Розовую Утку в Клетке, я ловила прекрасных рыпп и фотографировала не менее прекрасных бабочег; ооо, я гоняла крабов, я гоняла их по всему побережью! пила коктейлипряные - после чего чуть не до утра отжигала в танце; я ела страуса (йаммми!) и каталась на ослике; я охуительно отдохнула, так хорошо, что потом неделю на работе тосковала и поскуливала, не зная, куда себя деть, зачем это всё случилось и почему именно со мной;

всем превед, гаги! если вы тут есть вообще; я разбираю фоттки
( http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=1092693&seriesid=1084653 ), если кому интересно и буду обновлять, пока не надоест; вода была очень мягкая, тёплая и время пролетело как всегда (незаметно).
 (525x700, 173Kb)

Метки:  

Осень_в_нюёрке

Понедельник, 31 Марта 2008 г. 03:10 + в цитатник
Ну, да. Не вполне ко времени:) нониибёт; знаете, это был такой день замечательный... идеальный просто день был! ещё хочу.
 (525x700, 222Kb)



http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=1092693&seriesid=1032920

Метки:  

Поиск сообщений в д_ж_о_к_е_р
Страницы: [2] 1 Календарь