-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Боцман-КРАСНОЯРСК

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 130




не учите меня жить... помогите материально

Бувайсар пошел на рекорд

Вторник, 03 Июня 2008 г. 14:44 + в цитатник
В колонках играет - И вновь продолжается бой
 (502x698, 143Kb)
С олимпийским прицелом!!!


Еще ни один борец вольного стиля не участвовал в четырех олимпиадах. Этот рекорд может установить наш земляк -- Бувайсар Сайтиев.

Для этого 4-го июня в Санкт-Петербурге на чемпионате страны ему необходимо выиграть золотую медаль. А несколько дней назад в семье двукратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе родился третий мальчик -- Дэни.
Пока Бувайсар в будущее не заглядывает. Он просто до седьмого пота работает на тренировках, пытаясь выполнить главную задачу четырехлетия.
Бувайсар Сайтиев вместе с Зауром Батаевым в компании с несколькими молодыми, подающими надежды борцами вольного стиля, накручивал круги вокруг Центрального стадиона Красноярска. Бежал он улыбаясь.
-- Как настроение, Бувайсар?
-- Настроение хорошее и самочувствие неплохое. Честно сказать, давно так не тренировался, может быть, десять последних лет. Считаю, что при всех неудачных выступлениях в этом олимпийском цикле все-таки все было сделано правильно. Когда я шел на этот цикл, допускал, что может все сложиться не так гладко. Но я не выпал из сборной команды. Минимум был вторым номером, дальше не откатывался. Итоги всей работы увидим на чемпионате России в Санкт-Петербурге.
-- Тебя и Махача Муртазалиева развели по турнирной сетке, и встретиться с ним вы сможете только в финале. У тебя случайно не появился комплекс Муртазалиева?
-- Я периодически смотрю наши с ним схватки. И после каждого просмотра у меня настроение поднимается. Я проиграл ему два раза, но не считаю, что я уступил ему. Учитывая уровень моей подготовки. Комплекса никакого нет и не было. Еду на чемпионат России за очередной победой.
-- Муртазалиев за два последних года и чемпионат мира выиграл, и дважды стал чемпионом Европы...
-- Это хорошо. Значит, если я сейчас выигрываю Россию, то уверенно могу ехать на олимпийские игры. Я боролся с ним очень хорошо. Качество моей борьбы мне не очень нравилось, но он не превосходил меня ни в одном компоненте борьбы, на его стороне были, пожалуй, молодость и удача.
-- Бувайсар, тебя тренирует новый тренер?
-- Это Салим Нуцалханов -- лучший из практикующих тренеров на сегодняшний день. Он приехал, чтобы специально поработать со мной. Салим -- мой родственник. Я был против того, чтобы он сюда ехал, но мои друзья посчитали, что его присутствие в Красноярске рядом со мной необходимо. И вот последние два месяца они работали рука об руку вместе с Дмитрием Георгиевичем.
Салим -- большой специалист, имеет наработанные целевые программы функциональной подготовки спортсменов. С ним мы работали над развитием скоростно-силовой выносливости. Чувствую себя очень неплохо, давно так хорошо себя не чувствовал. К сожалению, у Дмитрия Георгиевича круг забот очень большой, руководить школой и одновременно проводить занятия на ковре невозможно. Я никогда не был капризным спортсменом, но иногда хочется, чтобы на тренировках чуть-чуть подталкивали. И -- всякий человек нуждается в поддержке...
-- У тебя 23 мая родился третий сын -- Дэни... Прими наши поздравления!
-- Вообще-то по срокам малыш должен был появиться на свет 2 июня, -- думал, что испереживаюсь. Ведь 2 июня мы улетаем в Санкт-Петербург на чемпионат России. 3-го -- взвешивание, а 4-го -- борьба. Хорошо, что так получилось. Мальчик родился весом три килограмма, и зовут его Дэни.
-- Кто имя выбирал?
-- У нас принято, что родители сами ребенка не называют. Это старая национальная традиция. В основном, имя ребенка придумывают родственники отца: дяди, тети, бабушка, дедушка.
-- Бувайсар, у тебя уже третий сын, а няньки им нет. Девочку не хочешь?
-- Бог даст, будет и девочка. Рекорды здесь ставить никто не собирается, их надо ставить на ковре. Сколько Бог даст, столько детей в семье и будет.
-- Не сложно с пацанами управляться?
-- Первые дни, когда я остался с ними один, было достаточно сложно. Но потом они поняли, что я с ними шутить не собираюсь. Здесь-то и родственников у меня нет. Был бы в Хасавюрте, там бы было и кому жену забирать из роддома, и кому с пацанами сидеть.

"Очевидец" № 22 от 2 июня 2008 года

А по этой ссылке можно посмотреть фотогалерею Бувайсара Сайтиева
http://chernyhkrsn57.ucoz.ru/photo/63-0-1193

ДЕВУШКА- СКАЛА

Пятница, 07 Марта 2008 г. 15:00 + в цитатник
 (465x699, 238Kb)
КАК СКАЛОЛАЗКА ТАТЬЯНА РУЙГА ВЫИГРАЛА МЕДАЛЬ НА ОДНОЙ НОГЕ

Татьяна Руйга впервые заставила говорить о себе в 1997-м. В 19 лет она выиграла чемпионат мира по скалолазанию во Франции. Но мир удивился еще больше, когда после рождения второго ребенка она вернулась в большой спорт и вновь стала сильнейшей на планете. В прошлом году Татьяне опять достался Кубок мира в лазании на скорость. А в этом году она неожиданно проиграла чемпионат России, да еще в родном Красноярске. Но в сборную страны все равно попала.

- Честно говоря, я очень расстроилась. Была в хорошей форме. На первой трассе - у меня лучшее время, а на второй вдруг растерялась, стала брать не те зацепы. Это было как наваждение. В итоге моя соперница Яна Черешнева финишировала с лучшим временем по результатам двух попыток. Чемпионат России - это отбор в сборную, и все решает психологическая стойкость. Даже лидеры испытывают предстартовый мандраж. Действующий чемпион мира, победитель всех последних этапов Кубка мира Евгений Вайцеховский сорвался еще в квалификационном раунде, финишировав 70-м. Не дошли до кнопки многие прежние чемпионы Европы и России. Я хотя бы добралась до финиша десятой.

- Неудачи не связаны с тем, что скалодром, построенный по твоим чертежам, самый сложный и высокий в стране?

- Трасса действительно неожиданная. Но спортсмен-профессионал должен быть готов пройти любой маршрут. Не в этом дело. Старты откладывали, пришлось ждать целых 3 часа, возможно, долгое и бесполезное бдение сказалось на результатах. Но очень важно, что новый скалодром построили очень вовремя. Предыдущий, что стоял в Красноярске в усадьбе Абалаковых (на нем 5 лет проводились этапы Кубка России на призы Евгения Абалакова), неожиданно снес фонд "Полярная звезда". Они посчитали, что он находится на арендуемой ими территории. Хотя все необходимые согласования, в том числе с фондом, давно имелись.

- Получается, к скалолазам, приносящим Красноярску славу, относятся не очень хорошо? Может, поэтому они и бегут отсюда при первой возможности? Семейство Черешневых, к примеру, перебралось в столицу.

- Они решили, что в Москве им будет лучше. На самом деле власти Красноярска в последнее время на нас обратили внимание. Это и понятно: скалолазы привозят домой куда больше золотых медалей, чем представители других видов спорта. Рядом с городом есть уникальный заповедник "Столбы" - тренироваться могут все желающие. Скалолазание смело можно считать национальным видом спорта для красноярцев.

- В популяризации, думаю, ты играешь не последнюю роль. И не только победами. Тебе доверяют судить конкурсы красавиц, "Мисс беременная мама", и уже несколько лет ты носишь титул самой сексуальной спортсменки Красноярского края.

- Да, все это - неплохой пиар. Светиться стоит даже на городских зарядках и в забегах "Стартуют все". Мне скоро 30, и я прекрасно понимаю, что рано или поздно придется уйти со скалодрома. Поэтому уже сейчас начала совмещать спорт и общественно-политическую работу. Можете меня поздравить, неделю назад зарегистрировала свой фонд "Татьяна Руйга", который будет заниматься поддержкой и развитием спорта - прежде всего детского. Это поможет вырастить здоровое, успешное, целеустремленное поколение.

- Ты и сама мама двух ребятишек. Раньше чемпионки мира не могли себе позволить такую роскошь - иметь детей.

- Все возможно, если очень постараться. Думаю, не стоит тянуть, заводить семью после 30 лет. Нужно успеть вовремя родить ребенка, а потом спокойно восстанавливаться. По моим стопам уже пошли мои подруги. Ольга Морозкина (Ощепкова) на чемпионате России выиграла "серебро". А ведь ее малышу всего годик! Сейчас вот ждет ребенка Ольга Евстигнеева.

- В свое время тебя приглашали выступать за сборную Франции. Не жалеешь, что отказалась?

- Нет, Россия - это святое!

- На Всемирных играх-2005 в Дуйсбурге ты умудрилась завоевать "бронзу" даже с закованной в гипс ногой...

- Ногу я повредила как раз во Франции на Кубке мира - разрыв связок. Через 30 минут, одев гипс, ушла на трассу и финишировала четвертой. Потом неделю жила в Москве, тренироваться запретили врачи. Сидела на жесткой диете, занималась на тренажерах, качая мышцы рук. В конце концов, выиграла медаль в Дуйсбурге и была счастлива.

- Интересно, а рост в скалолазании имеет значение?

- Удобнее всего, когда в тебе 155 - 163 сантиметра роста. В таком случае спортсмен комфортно чувствует себя на всех трассах. У меня - 171. На мелких перехватах приходится складываться, теряя драгоценное время. Зато я выработала своеобразную технику - фирменную! Ее нет больше ни у кого. Потому и побеждаю.

Черных Сергей
Красноярск
Trud.ru № 135 за 01.08.2007: весь номер

В ЧЁМ СИЛА, БРАТ?

Четверг, 28 Февраля 2008 г. 13:09 + в цитатник
 (473x699, 239Kb)
Команда "Сила традиций" Александра Карелина научила играть в регбол красноярскую молодёжь.

В России есть спортсмены, имена которых набивают битком стадионы, ледовые дворцы и спортивные арены. Люди приходят, чтобы посмотреть, как борется Бувайсар Сайтиев, катаются на коньках Илья Авербух и Татьяна Навка, исполняет упражнения на брусьях Алексей Немов и грациозно укрощает мяч или обруч Алина Кабаева. Трёхкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин на ковёр не выходит. Но со спортом не расстаётся. Почти во всех городах, где проводятся крупные соревнования по борьбе, команда, составленная из ветеранов борьбы, играет в регбол - помесь регби и баскетбола.
И вот первые такой матч состоялся в Красноярске. Во Дворце спорта "Строитель" противостоять команде прославленных чемпионов "Сила единства", капитаном которой является Александр Карелин, доверили парням из "Енисея-91", которых тренирует Виктор Курилов.
Тренер пришёл в ужас, узнав, что играть его питомцам придётся не в баскетбол, а в регбол. В регболе разрешены захваты всех частей тела, кроме шеи, а толчки и удары по рукам игрока, бросающего мяч в корзину, приветствуются, что категорически запрещено при игре в баскетбол. И пацаны со страхом наблюдали, как олимпийские чемпионы Александр Карелин, Михаил Мамиашвили, чемпион мира Борис Будаев (во втором периоде к ним присоединился ещё один олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов), бросив пару раз по кольцу, проводили силовую разминку. Красные футболки с надписью "Сила традиций" надел и весь тренерский штаб баскетбольного "Енисея" - Владимир Петроковский, Павел Дергачев, Виталий Максимов и Александр Слободчиков.
И надо сказать, что экс-баскетболисты на фоне молодёжи смотрелись очень даже неплохо, но на бросок под кольцо выводили то Карелина, то Мамиашвили. Точность - не главное качество борцов. Мальчишки выигрывали почти весь первый тайм - 6:4, 9:6, но в последнюю минуту Петроковский и Максимов взяли игру на себя. Первый тайм команда "Сила традиций" выиграла 14:11, причём Карелин отличился только раз. А вот во второй десятиминутке прицел у Сан Саныча наладился. И после пары точных попаданий Карелина и Будаева борцы выигрывали 30:19. А на большой перерыв команды ушли при счёте 32:24.
И Курилов объяснял своим пацанам, что не надо лезть под кольцо, где борцы просто берут их в захват, срывая атаки. А надо играть в пас и чаще бросать из-за шестиметровой линии. Отставание игроков "Енисея-91" после третьего перерыва было всего четыре очка - 36:40. И к заключительной десятиминутке парни сбросили груз стеснительности. Через пять минут они уже выигрывали - 42:40.
И началось самое интересное. Проигрывать, тем более пацанам, в планы борцов не входило. Но за полторы минуты до конца сибиряки выигрывали 55:48. И тут гостям подыграло табло, добавив несколько минут, что позволило им вырвать победу - 59:60. Впрочем, это было уже не так важно.
Традиция побеждать соперников командой "Сила традиций" была продолжена. Сан Саныч подарил всем парням из "Енисея-91" фирменные футболки своей команды. Но уверен, что тысячи мальчишек нашей страны завидуют счастливчикам, которые вышли на спортивную арену против чемпионов и испытали крепость борцовских объятий.
http://www.krasrab.com/archive/2008/01/31/30/view_article

Земфире устроили «поле чудес»

Среда, 27 Февраля 2008 г. 12:09 + в цитатник
 (417x699, 61Kb)
В Красноярске во время автограф сессии госпоже Рамазановой дарили подарки и пели песни

Самая эпатажная певица этого года Земфира (так и хочется поразмышлять о ее совместном проживании и расставании с небезызвестной Ренатой Литвиновой и обсудить слухи о том, что худоба Земфиры – сбой организма вследствие непомерно большого приема транквилизаторов и наркотических средств) дала автограф сессию в одном из красноярских салонов «Евросети». Но в назначенное время не появилась. Фанатам пришлось больше часа мерзнуть на улице под холодным, пронизывающим ветром, пряча розы от снежинок. Фотографы и операторы обсуждали другой момент – будет ли Земфира в очередной раз бить фотокамеры – разрешит ли съемку общения с поклонниками своего творчества. На этот раз Земфира бить аппаратуру не стала, но, появившись в магазине, сразу же попросила всех телеоператоров и фотокорреспондентов покинуть помещение.
И принялась ставить автографы на своем новом альбоме. Впрочем фанаты шли не с пустыми руками. Певице дарили цветы и подарки. Разнообразные букеты роз не вызвали у Земфиры никакой реакции, она просила своего продюсера ставить их в ведро. После автограф сессии она даже не взглянула на них и работники магазина с охапкой цветов догнали госпожу Рамазанову на пороге магазина и всучили ей гербарий.
А вот подарки вызвали у певицы умиление. Она пообещала мужчине прочитать подаренную им книгу собственных стихов. Когда из девушек подарила Земфире диски с записями песен собственного сочинения и в собственном исполнении, Земфира попросила ее спеть. И солистка группы красноярской группы «Ангельские души» Елена Могилевич запела. Земфира была тронута пением и заверила Елену, что прослушает на досуге диск с ее песнями. Елену сменил юноша, подаривший Земфире символ земли сибирской - березовый туесок. Земфира разомлела: «Прямо поле чудес какое-то, а я – Якубович! Так скоро и самогон с огурцами дарить будут!»
Зарядившись теплотой и любовью своих фанатов, Земфира оторвалась на концерте, зарядив своей безудержной энергией Красноярск.

ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧКИ - 2

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 13:08 + в цитатник
 (699x512, 241Kb)
Степан Меньшиков в Красноярске занялся петтингом


Вуайеризм, или подглядывание - один из самых низменных человеческих пороков. Именно его эксплуатируют организаторы всяческих шоу за стеклом или не сходящего с российского экрана "Дома-2". Участников выбирают без комплексов. Лена Беркова, засветившись на телеэкране, отбросила условности авторов телепроекта ("Построй свою любовь") и сразу стала порнозвездой. Но говорить перед телекамерами заученные фразы - это одно. А вот общаться вне замкнутого пространства - совсем другое.

Участники телепроекта "Дом-2" Степан Меньшиков, Виктория Карасёва, Сэм Селезнёв, Анастасия Дашко, Рустам Солнцев, Ольга Николаева и Руслан Прокуроров решили дать концерт в красноярском цирке. Накануне этого события, чтобы зрительный зал не пустовал, они посетили один из детских домов Красноярска и раздали его питомцам пригласительные билеты на своё выступление.

Пожалуй, только Степан Меньшиков чувствовал себя в цирке в своей тарелке. Всё-таки он успел до "Дома-2" поработать клоуном и тамадой. На арене красноярского цирка он с удовольствием делал кульбиты, валялся на манеже, дурачился от души. Остальные дружно не попадали в фонограмму и чувствовали себя не совсем уютно.

И тут Меньшиков решил провести аукцион. На торги была выставлена обыкновенная футболка с автографами участников "Дома-2" в том числе не приехавшей в Красноярск Ольги Бузовой. За эту потную маечку, которую и постирать нельзя, я бы и червонца не дал. Но Степан умудрился всучить её семье красноярских цыган аж за 7000 рублей. Воистину - мир сошёл с ума.

Через неделю после закрытия проекта всем его участникам придётся зарабатывать на жизнь, как простым смертным - о них никто не вспомнит, вот и приходится устраивать аукционы, откладывая выручку на чёрный день.

Но публика требовала от участников шоу не проявления их певческих талантов, ей хотелось солёненького. И зрители с удовольствием наблюдали, как Рассел волосатыми ручищами лапает Тори, а темнокожий Сэм тискает Настю и целуется с ней. А после того, как к Сэму на арену выскочила сибирячка в мини-юбке до пупка и стала об него тереться, исполняя с ним зажигательный танец, Меньшиков понял, что теряет славу героя-любовника.

С микрофоном он забежал в зрительный зал и, увидев двух девушек без парней, неожиданно для всех схватил сибирячку за грудь и стал её мять до тех пор, пока не получил по рукам. Возбуждённый Степан упал на арену, и зрители наблюдали, как его тело сотрясают конвульсии или любовные судороги.

Впрочем, Меньшиков ещё и воспитывал сибирячек. Когда на арену вышла несовершеннолетняя Юля, чтобы показать, что умеет вертеть под музыку бёдрами, он заставил её выплюнуть жвачку.
http://www.krasrab.com/archive/2007/10/31/02/view_article

ТРАГЕДИЯ "РАЗВЕДЁНКИ"

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 13:06 + в цитатник
 (699x452, 198Kb)
Три года назад Лолита Милявская приезжала в Красноярск с шоу-программой "Мне 41, а кто даст?". Поэтому тем, кто через три года пришёл в музкомедию посмотреть её программу "Мне 43, а кто даст?", она заявила, что арифметику знает, но 44 года ей исполнится только в ноябре.


Шутить Милявская умеет. Без объяснения всяких причин она задержала представление на 45 минут. На другой день, уже в Иркутске, "опоздала" на 30, оправдываясь тем, что у неё внезапно заболела дочка и она успокаивала её по мобильному телефону. Может быть, и так, ведь смотреть за детьми некому. Все четыре мужа её бросили.

Но на сцене Лолита появилась эффектно - прикрывшись длинным полотенцем, из-за которого торчали голые плечи и ноги. Именно своей сексуальной привлекательности неунывающая певица и посвятила своё выступление.

Сначала она демонстрировала свои телеса, прикрывшись полотенцем, а потом стала менять наряды с калейдоскопической быстротой. То в ночной сорочке пробежится по сцене, то в платье с вырезом до пупа, то в смирительной рубашке, а то и в балетной юбочке и балетных пачках. Все свои переодевания Лолита сопровождала спичем о том, как трудно ей, "старой с..." (фраза Милявской), жить без богатого спонсора. Вот и выставляла Лолита напоказ сибирякам и свои ноги, и свою попу, и свои пышные груди, надеясь найти в зале достойного мецената. Певица даже исполнила несколько балетных па, танцевала на цыпочках, уверяя, что она мечта мужчин - Лолита Волочкова.

А вот пела в первом отделении очень мало. Зато на двадцать минут, совсем как Клара Новикова, растянула монолог о том, что для 40-летней женщины все 20-летние девушки - враги...

По словам Лолиты, бедным людям билеты на её концерты не по карману, поэтому она пробежалась по залу, чтобы внимательно рассмотреть тех, кто раскошелился не только на билет, но и на букет роз.

Но старания Милявской оказались напрасными. Олигархов в зале не оказалось, а простые сибирские бизнесмены предпочли ей молоденьких барышень с ногами от коренных зубов, с которыми (с барышнями!) они и пришли на представление.
http://www.krasrab.com/archive/2007/10/31/03/view_article

Традиционно сексуальная ориентация

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 12:58 + в цитатник
 (699x466, 224Kb)
Столичные юмористы опустили тему взаимоотношения полов

На прошлой неделе «Наша Раша» выступила на сцене Красноярского театра оперы и балета. Михаил Галустян еще в начале представления посочувствовал родителям, которые привели на представление ребятишек.
- Сегодня ваши дети повзрослеют, сильно раздвинут свой кругозор в области секса. Надеемся, что наш концерт добавит вам не очень много седых волос.
И началось. Даже гастарбайтеры Рафшан и Джамшуд были озабочены только мечтами о спаривании (с молдавской отделочницей соседней квартиры). Про челябинского фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина или краснодарских пацанов Славика и Димона и говорить нечего.
Лишь тренер футболистов команды «ГАЗМЯС» думал о другом. Врач его команды был терапевтом, а чтобы вдохнуть жизнь в его мертвую команду, нужен был патологоанатом.
Гастролеры попытались придать выступлению местный колорит. Например, на роль «мертвой команды» были приглашены красноярские КВН-щики. В начале концерта гости заявили: мол, у вас, в краевом центре, мост в честь портвейна носит название «Три семерки». А потом объявили конкурс на самую лучшую шутку о Красноярске. И привели пример: «Это у нас родился и творил Василий Суриков, а чудит Лариса Баталова».
Казалось, теперь местные шутники развернутся, пополнив багаж острот «Нашей Раши». Но куда там! В конце представления из строительной каски, установленной на сцене для записок, было извлечено всего две бумажки. Автор одной из них уверял: «Это мы сдаем в гардероб шубу и получаем обратно пуховик…». Подбросившая вторую записку Елена Медведцева получила в подарок DVD со всеми выпусками «Нашей Раши» за утверждение: «Это у нас в Красноярске люди засыпают в общественном транспорте, чтобы не уступать место старикам».
Между тем Славик и Димон продолжали шутить «ниже пояса». Спустились в зал «клеить телок» и, обещая устроить оргию, уговорили сибирячку Ирину пойти к ним на сцену. Впрочем, дальше танцев дело не пошло. Славик раскрыл секрет: отлучившись на минуту, Димон натер мозоли на руках, занимаясь мастурбацией.
После концерта седины в волосах красноярцев не прибавилось. А дети, видевшие представление, были в восторге. Они узнали столько новых слов для обозначения детородных органов и сексуальной ориентации!

Стриптизёрши агитируют за Путина

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 08:34 + в цитатник
 (466x699, 222Kb)
Предвыборная агитация иногда приобретает немыслимые формы. Весь Красноярск увешан баннерами «План Путина – победа России». При этом никто не удосужился объяснить электорату с кем и как давно Россия ведёт борьбу.
Не будем касаться высокой политики. Поговорим о личном. Во время баскетбольного матча красноярского «Енисея» против сургутского «Университета-Юрга» сексапильные длинноногие стриптизерши из стрип-клуба «Зажигалка» взяли в руки стяги единой России и флаг России и стали размахивать ими, олицетворяя полную поддержку планов ВВП. Обидно, что девчата не полностью обнажили свои души и тело. Мне до сих пор не даёт покоя мысль, о том какие наколки стриптизерши-агитаторши выбили на своих грудях. Профиль Сталина не модно. Может профиль ВВП? Или просто «Планы Путина – планы народа». Увидеть такой лозунг на груди красотки – во время стриптиза – высший кайф. И сразу становится ясно «Голосуй – не голосуй»….

Олег Газманов двигает в шоу бизнес Родиона

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 08:21 + в цитатник
 (256x170, 11Kb)
Концерт под лозунгом «Даже не пробуй!» во Дворце спорта собрал не так много зрителей, как ожидалось. Львиную долю зрителей составили девочки от 13 до 19 лет – фанатки группы «Челси». И мальчики, в декабре прошлого года записавшие первый диск, порадовали своих поклонниц, спустившись со сцены в зрительный зал и прикоснувшиеся к протянутым рукам. Особенно старался импозантный Роман Архипов, которому приписывают роман с внучко1 Михаила Горбачева. А уроженец алтайского края Арсений Бородин выразил надежду, что когда-нибудь антинаркотический марафон доедет и до Барнаула, и он сможет спасти от пагубной привычки, хотя бы одного алтайца.
Посол Доброй Воли детского фонда ООН «Юнисеф» Олег Газманов (Это звание кроме Олега имеют Николь Кидман, Хулио Иглессиас, Робби Вильямс, Шарлиз Терон) провел со зрителями конкурс четверостиший, направленных против наркотиков и СПИДА.
Двустьишье сибирячки Юли: «Не пробовал это Газманов Олег – теперь Родион у него человек!» вызвало бурю положительных эмоций, как у Родиона, так и у Олега Газманова. Отец с сыночком даже сделали «краба». И спели, на радость пришедшим.
После концерта создалось впечатление, что акцию «Даже не пробуй!» Газманов-страший затеял только для того, чтобы раскрутить сына Родиона. Не секрет, что именно песня «Люси», в исполнении 13-летнего Родиона, помогла Олегу Газманову ворваться в российский шоу-бизнес. Родион учился в Англии и за эти годы его просто забили. Участвуя в солянках вместе с группами «Челси», «UMATURMAN» и отцом, Родион Газманов сможет напомнить о себе, российскому слушателю. Олегу Газманову уже 56-лет и скакать по сцене, он сможет от силы еще с десяток лет. А потом, ему на смену придет Родион… Известность к тому времени у него уже будет.

Паранойя Носкова

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 07:03 + в цитатник
 (524x699, 75Kb)
Охваченный ностальгией певец решил снять музыкальный фильм о Гумилеве

Цирковая арена не лучшее место для выступления изветсного музыканта. Но после пятидесяти лет к своему творчеству люди начинают относиться по другому. Один из лучших вокалистов страны Николай Носков, (группы «Москва», «Парк Горького») своём альбоме «Океан любви» исполнил романс на стихи Николая Гумилёва.
Корреспонденту «Z» он признался, что творчество Гумилёва настолько его тронуло, что он погрузился в него. И решил попробовать себя в роли режиссёра, сняв музыкальный фильм о поэте, который безумно любил Анну Ахматову. В полнометражном фильме будет очень много музыки, которую помимо Носкова исполнят и другие российские исполнители.


Поиск сообщений в Боцман-КРАСНОЯРСК
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь