Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 19:12
+ в цитатник
Мне не так давно один хорший друг
gornjak подкинул рецепт приготовления молодого петуха.....Блюдо я вам скажу получилось просто изумительное!!! Мы с соседями етот шедевр сожрали минут за 5.....Я вот теперь жду в мае дорогих гостей на такое пиршество.....заявки принимаются( пока...) ибо птиц бегают только две (пока) ....Жаль Вы Дорогой
gornjak прибыть не сможете:((( А может ???? Рады будем видеть:))) Дааа. вот и сам рецепт:..
расчленить по суставам, намазать горчице-медовым соусом (в произвольной пропорции, 50 на 50),час помаринуется, с луком (2-3 луковицы) слегка обжарить и потушить минут сорок в пол-литре сметаны, можно и магазинной. Выключил - пару чесночин выдави. Через полчаса - вкушать. Вот только мариновался кур часа три ( по причине забытия ) ....Но стало только вкуснее...
Метки:
кулинария
петух
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-