Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Нэтали Белик
Нэтали Белик
Аватар Нэтали_Белик
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (2)
люблю фантастику
посещаю клуб средневековой реконструкции
-
Постоянные читатели
Все (38)
Nayada-vera
Trilobita
Anna-Grama
Anuljubv
Ascejmr
Calisto89
Diamonddash
GARFIket
MaryFloyd
Marysolga
Peneloppa-
_Ксения_Загальская_
fedosienko
kostjan88
nadlaki
sandello
solovok
svetlia2008
Густав
Лола_Альба
Серёжа_Ух-Рожа
Томи-Роза
боевой_клоп
м-алина
холостяк
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 2)
Свободное_мнение
solnechnolunnaya
-
Статистика
Создан: 28.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1647
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
салат улет
Среда, 22 Сентября 2010 г. 17:10
+ в цитатник
Цитата сообщения
ANDREJA_WELS
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Салат "Улeт!"
Салат "Улeт!"
"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.
Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.
Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.
Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.
Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.
Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.
Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)
Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.
Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.
Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.
Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.
Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Метки:
рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1556808/post135483766/">салат улет</a><br/>Салат "Улeт!" Салат "Улeт!" ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1556808/post135483766/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти