-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июльская_Вестница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 668

Затерянный в Песках...

Пятница, 17 Августа 2007 г. 12:49 + в цитатник
В колонках играет - Сплин "Скажи"
Настроение сейчас - слегка усталое

«Наши поезда- самые поездатые поезда из всех поездов. Никакие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости».
Была ночь. Был включен телек и горел свет. «Вы бы мало чего увидели без телевидения!»,- сказала Маша, выключая свет.
«Аааааа! Что это за всплеск?!!! Кто это?! Кто это коснулся моей ноги???!!! Ааааа! Это что, крокодииииил?!!!!!»,- орала Манека, плывя по Москвареке. «Может, это твой поклонник Ярослав ныряет с аквалангом?»,- предположила я.
Маша и Сева сидели у меня дома. Маша рассказывала о Вовчике, уехавшем в Питер, а Сева- про взрыв на ж/д. Одновременно. Маша: «Как раз в день взрыва в Питер поехал наш друг Вовка». «…Террорист, кстати»,- продолжал Сева.

Вчера мы с Севой и Машей вечером пили чай. Севище очень пространно рассуждал о том, почему ему нравятся блондинки. Основной тезис был: «Это такие светлые милые существа». К касте блондинок он причислил и меня, но добавил: «Знаешь, Алинк, ты тока не обижайся. Ты бы мне точно никогда не понравилась, потому что в тебе нет того внутреннего света, который есть у моих ровесниц». Я хотела отшутиться: «Пожили бы с моё- и еще че-нить пропало бы, не только свет», но слова так и застряли у меня в горле. Я с ужасом поняла, что он дико, невыносимо… прав. Я убила в себе то светлое, настоящее, что было во мне раньше. Пусть я стала жестче, быстрее, опытнее, но того, что раньше было во мне- больше нет. Я вспомнила севкину любовь Лизу, девчоночек из моего отряда… Они гораздо, гораздо лучше меня. Христос сказал: «Будьте как дети». Может быть, он именно это имел ввиду?
Не курить, не пить и не материться более чем легко- я ничего из этого не делаю. Тока матерюсь иногда- пробивает. К сожалению. Но вот вернуть себе радость, потребность молитвы- задача не из лёгких. Я уже немного вымоталась с этим театром, перемещениями из города в посёлок и обратно. Вчера чуть не поцапалась с Сашкой Котоусовой, едва не наорала на Надьку. Но я еще ничего, пока функционирую. А Машка, похоже, будет падать прямо на репетициях. Она совсем выдохлась морально и это здорово мешает ей физически.
Я поняла, что меня совершенно не интересуют чужие проблемы, свои бы решить. Эгоизм? Да. А что поделаешь? Силы остались только на себя. Отыграем концерт- буду отдыхать. Спать (в последнее время это- редкое удовольствие), купаться, лежать на солнышке.
Пока меня не было, звонила класснуха, просила чей-то нарисовать. Дядя Витя сказал, что я явлюсь только в понедельник. Удачно я в Пески свалила)))).
Мне ещё подсунули роль мамы Вовочки в «Большой стирке». Жутко боюсь забыть слова.
Концерт завтра. Дожить бы…



ВоинВереска   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 23:12 (ссылка)
Потом Скажу.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку