Среда, 18 Февраля 2009 г. 01:18
+ в цитатник

2 яйца + 0.5 литра кефирра + 3 ст. л. подсолнечного масла + по 0.5 ч.л. соды и соли + 1 ст.л. сахара = все перемешать + муки сколько возьмёт тесто ( ~ 6 стаканов ) чтоб не липло = вымесить.
На присыпанном мукой столе раскатывать скалкой лепёшки + начинка любая ( мне нравится капуста с яйцом или картошка-пюре ) = защипать .
Жарить в горячем масле до золотого цвета.
Складывать на салфетку чтоб ушло лишнее масло.
Пирожков получается много .Можно тесто убавить вдвое чтоб не объестся .
Метки:
тесто
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-