-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2007 г. 02:23 + в цитатник
Цитата сообщения danviking Коровья печень в сливочном соусе

Берётся печень





Удаляем всяческие плёнки, сосуды и прочую несъедобную дребедень, нарезаем небольшими кусочками




Обжариваем на маслице, слегка и после обжарки окладываем её на ближайшую миску




В том же маслице, где жарилась печёнка обжариваем мелко порезаную луковицу




Смешиваем полпачки сметаны и пол пакетика сливок




Вываливаем печень обратно в сковородку к луку. посыпаем всё это дело мукой (для вязкости), солим, перчим, потом выливаем туда же сливочную смесь и на 10 минут тушиться на медленном огне






Отвариваем вермишельки.... бухаем сверху печёночки... и объедаемся



Рубрики:  Субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку