-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Печем французский хлеб в хлебопечке

Не знаю, как вам , дорогие друзья, а мне на даче часто хочется попить чаю с чем нибудь вкусным. Когда привозят детей, то вкусного всегда море и я постоянно готовлю всякие разносолы, а когда я одна – то, сами понимаете, с вкусным проблемы. Вчера лил дождь, « в поле» работать было невозможно, поэтому я решила достать хлебопечку и испечь очень простой, но вкусный французский хлеб.



Количество ингредиентов – минимальное: теплая вода – 230 мл и 2 столовые ложки, мука – 480 гр., соль – 1 чайная ложка, сахар 3 столовые ложки без верха, сухие дрожжи – 2 чайные ложки.
Продукты закладываем, согласно инструкции к хлебопечке, нажимаем на кнопку «пшеничный» или «французский» хлеб ( циклы одинаковые – 4 часа). По окончании цикла вытаскиваем хлеб, закрываем полотенцем и даем немного остыть.



А потом наслаждаемся – кусок хлеба мажем маслом и вареньем и с удовольствием пьем чай
Рубрики:  ХЛЕБ+ПИЦЦА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку