-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 16:38 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Тушеные перепела с яблоками и виноградом



Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное или сливочное масло и обжарить перепелов до золотистого цвета с каждой стороны.
Вложить внутрь каждого перепела по четвертинке яблака.
Переложить их в тяжелую керамическую кастрюлю или жаровню, достаточно широкую, чтобы все перепела поместились в один слой.Добавить порезанных на четверти яблоки(желательно кислые сорта)Добавить стакан белого вина и поставить тушится.Через 10 минут добавить виноград или изюм.
Оставить тушиться до готовности .Примерно 30 мин.
Рубрики:  Вторые блюда МЯСО + ДИЧЬ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку