-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Печеночный торт

 (615x461, 65Kb)



Готовится тесто как для блинов,пропускаете печень через мясорубку или комбаин и смешиваете с тестом. Тесто должно быть жидкое,но чуть поплотнее чем на блины. Выпекаете из этого блины.
Пассируете лук и морковь,натираем чеснок.Затем каждый блин(корж)смазываете майонезом,чесноком и посыпаете жареным луком с морковью.Так каждый блин складывая друг на друга.С верху торт красиво украсить и посыпать зеленью.Желательно дать торту настояться несколько часов или лучше сутки.
Коржи прекрасно переносят заморозку ,поэтому их можно приготовить заранее.







 (615x461, 78Kb)
Рубрики:  Субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку