-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неунывающая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2007
Записей: 3266
Комментариев: 8198
Написано: 20040


Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Суп с клецками из манки

Суп с клецками из манки, суп с клецками, суп с клецками рецепт, суп с галушками, как готовить суп с клецками
 

Главное в супе — что? В этом — определенно клецки! Нежные клецки из манной крупы с сыром прекрасно сочетаются практически с любым бульоном. А приготовление их  занимает всего несколько минут. Просто, быстро и вкусно :)


Ингредиенты:

  • 1 ½ л бульона (куриного или говяжьего)
  • ⅔ стакана воды
  • 15 г (1 ст. ложка) сливочного масла
  • ½ ч. ложки соли
  • ½ стакана манной крупы
  • 1 ст. ложка пармезана (или другого твердого сыра)
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2-3 ст. ложки измельченной петрушки
  • 1 морковка, очищенная и нарезанная тонкими полосками
  • 1 пастернак, очищенный и нарезанный тонкими полосками


Суп с клецками из манки, суп с клецками, суп с клецками рецепт, суп с галушками, как готовить суп с клецками
Суп с клецками из манки, суп с клецками, суп с клецками рецепт, суп с галушками, как готовить суп с клецкамиСуп с клецками из манки, суп с клецками, суп с клецками рецепт, суп с галушками, как готовить суп с клецками
 

Приготовление:

  1. В небольшом ковше смешайте воду, сливочное мало и соль, доведите до кипения, добавьте манную крупу и готовьте несколько секунд, помешивая, пока манка не сформируется в плотную массу.
  2. Переложите манку в небольшую миску, добавьте сыр, яйцо, немного петрушки и хорошо перемешайте.
  3. В кастрюле доведите до кипения бульон. Уменьшите огонь, добавьте морковь и пастернак, варите около 5 минут.
  4. Пока готовится морковка и пастернак, с помощью чайной ложки, возьмите небольшое количество теста для клецек и мокрыми руками сформируйте из него шарик. Также поступите и со всем оставшимся тестом. Когда клецки будут готовы — закиньте их в бульон и готовьте 3–4 минуты, пока они не всплывут.
  5. Подавайте суп горячим, посыпав измельченной петрушкой.

Суп с клецками из манки, суп с клецками, суп с клецками рецепт, суп с галушками, как готовить суп с клецками

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку