-Цитатник

ПИРОГ С ВОСТОКА - (0)

ПИРОГ С ВОСТОКА ПИРОГ С ВОСТОКА Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но с...

Слоеные трубочки с кремом - (0)

Любимые трубочки с кремом. Любите такие трубочки с белковым кремом? Это же просто объедение. Г...

СЫРНОЕ СУФЛЕ - (0)

СЫРНОЕ СУФЛЕ Ингредиенты: 150 г сыр (твердый) 2 шт. яйца куриные 50 г масло сл...

PIN UP - (0)

Pin Up Художник-иллюстратор Art Frahm (1907-1981)   ...

Конфеты из сушеного инжира с орехами - (0)

Конфеты из сушеного инжира с орехами Конфеты из сушеного инжира с орехами Они полезны, бог...

 -Метки

hande made Завьялиха Конфеты альберт эйнштейн бежевый цвет без глютена библиотека биглион бонбоньерка брынза букет бутоньерка валентинка варенье винтаж вкусняшка вкусняшки выпечка вязание гармония грильяж девушка декор депрессия дом елка жара желе жизнь земфира имбирь интерьер казантип книги комнатные растения корзина косы коты кофе крем купоны любовь макияж мартовский кот младенцы мороженое мост любви неудачная стрижка новая волна новый год ноты обида осень осетинский пирог открытка открытки панно парикмахерская переделка печенье пирог пирог с сыром подушки портрет праздник работа радость разочарование рисование рождественский венок свобода секс сказка скандинавия скрапбукинг словарь сова совы сокращение сон страсть сумашествие счастливый человек сыр тарталетки тест торт трудовой кодекс часы черника четверть жизни швеция шебби-шик шоколад экзамен эмоции энергетика энциклопедия юрмала ярусная этажерка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШиКоЛаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2007
Записей: 576
Комментариев: 73
Написано: 774


Скумбрия, запеченная в фольге

Среда, 04 Декабря 2013 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.

скумбрия,запеченая в фольге (288x155, 19Kb)


Всем привет! Вы любите  скумбрию горячего копчения?  Вкус у рыбки в фольге получается похожий.

Как приготовить? Да очень просто!

Нужно взять большую скумбрию с  головой.

 Размораживаем, вырезаем жабры, надрезаем брюшко так, чтобы оно не было разрезано полностью (как карман). Удаляем внутренности.

  На одну большую скумбрию (400-600) гр. : 1.ч.л. соли, пол.ч. л. черного перца.

Перемешиваем эту ингредиенты и обмазываем скумбрию.

  Скумбрию выкладываем на фольгу. В оставшуюся смесь соль +перец намешиваем мелко нарезанные лук, помидор, чеснок и зелень. Эту смесь укладываем в голову на место жабр и в брюшко скумбрии. Обкладываем тушку тонкими пластиками помидора. Можно добавить мелко нарубленный лимон или просто полить соком лимона.

   Заворачиваем фольгу (не плотно!) и ставим в заранее разогретую духовку  до 220 градусов. Когда ставим блюдо в печь – переводим режим на 200 градусов и запекаем ее в течение 15 минут. 
    Далее открываем духовку, вынимаем противень и надрезаем сверху фольгу, чтобы она была раскрытой. Далее переключаем режим на 180 гр. И еще 10 минут.
    Выключаем духовку. И еще  через 10 минут  вынимаем вкусное блюдо из печи!
    Если нет свежей зелени – можно заменить сушеной. Одновременно на противне можно положить фольгу – насыпать крупной соли, на эту соль положить хорошо вымытую и высушенную МЕЛКУЮ картошку и запечь ее одновременно с рыбой.
   Картошечку можно потом макать в соус: Мелко нарубленный чеснок + соль в растительном масле.

   Пальчики оближешь!

источник

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку