Без заголовка |
"Лохмач"
5 яиц
1 стак. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка (Backpulver)
1 стак. муки
Крем: 300-400 гр. сметаны + 1 стак. сахара - взбить.
Белки взбить отдельно от желтков, остальные ингридиенты смешать, добавить взбитые белки, добавить муки. Тесто будет жидким, как на оладьи.
1/2 теста - без какао
1/2 теста - с какао.
Выпекать два коржа при темпер. 180 град. Будет сильно подниматься, но потом слегка осядет. Как осел корж, так готов. С каждого коржа, с нижней его части аккуратно ножиком или маленькой ложкой снять тонкий слой выпечки (снимается легко... ), разделить руками на мелкие кусочки и этим делом оформить торт...Лохматенький такой получится. Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |