Цитата сообщения Морская_фея
Баранина с грибами
Баранина - 700 гр
Масло растительное - для зажарки
Мука - 2 столовые ложки
Репчатый лук - 3 средние головки
Шампиньоны - 250 гр
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 3 средние штуки
Зелень - 1 небольшой пучок
Картофель - 300 гр
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
700 г баранины обмойте, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, затем посыпьте мукой и еще раз немного прожарьте.
Затем влейте горячую воду и, помешивая, тушите мясо на среднем огне в течение 1 ч.
После этого мясо остудите, снимите жир, вскипятите его, добавьте измельченный репчатый лук, очищенные и нарезанные соломкой шампиньоны, толченый чеснок, морковь, нарезанную кружочками, измельченную зелень петрушки, картофель, нарезанный ломтиками, перец, соль, влейте немного воды и тушите еще 45-50 мин до готовности.
Источник Банк рецептов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!