-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лайда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2007
Записей: 944
Комментариев: 50
Написано: 1071


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2007 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения Морская_фея Баранина с грибами

2610968DSy (464x434, 61Kb)
Баранина - 700 гр
Масло растительное - для зажарки
Мука - 2 столовые ложки
Репчатый лук - 3 средние головки
Шампиньоны - 250 гр
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 3 средние штуки
Зелень - 1 небольшой пучок
Картофель - 300 гр
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


Способ приготовления:

700 г баранины обмойте, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, затем посыпьте мукой и еще раз немного прожарьте.

Затем влейте горячую воду и, помешивая, тушите мясо на среднем огне в течение 1 ч.

После этого мясо остудите, снимите жир, вскипятите его, добавьте измельченный репчатый лук, очищенные и нарезанные соломкой шампиньоны, толченый чеснок, морковь, нарезанную кружочками, измельченную зелень петрушки, картофель, нарезанный ломтиками, перец, соль, влейте немного воды и тушите еще 45-50 мин до готовности.


Источник Банк рецептов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку