-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лайда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2007
Записей: 944
Комментариев: 50
Написано: 1071


Без заголовка

Среда, 10 Октября 2007 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения я-Михаил Осталось только лежать на диване, обездвижив объевшуюся тушку ;)

Таки приготовили мясу по рецепту Оливера.


Таки вкусна ;) 


 (699x393, 69Kb)


А всего-то нужно: парной телятины, картошки, лука, чеснока, имбиря, розмарина, мяты, растительного масла, соли и некоторого количества времени ;) 


 (699x385, 101Kb)



Прям весь большой кусок мяса тупо обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом. 


 (600x348, 61Kb)


Картофель чистим и варим с добавлением мяты и соли до состояния легкого разваривания. 


 (600x345, 49Kb)


После обжарки мясо выкладываем на протвень. Но не на голый. Протвень смазываем маслом, чистим лук, режем пополам, раскладываем, вместе с луком кладем неочищенную головку чеснока. 


 (600x324, 33Kb)


Обжаренное на сковороде мясо выкладываем на луко-чеснок так, чтобы оно не касалось протвеня. Ну и в духовку. 


 (600x373, 47Kb)


Егда мясо достигнет состояния, процентов на 80 близкого к готовому, вынимаем и на протвень выкладываем уже вареную картошку. Все это дело посыпаем розмарином, давим пару зубчиков чеснока , трем сверху имбирь, солим, картошку поливаем маслом с протвеня и снова в духовку, только теперь включаем верхнюю горелку.


 (500x400, 64Kb)


По достижении румяного состояния, достаем, режем кусками и раскладываем по тарелкам ;) 


 (600x395, 79Kb)


Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку