Без заголовка |
Таки приготовили мясу по рецепту Оливера.
Таки вкусна ;)
А всего-то нужно: парной телятины, картошки, лука, чеснока, имбиря, розмарина, мяты, растительного масла, соли и некоторого количества времени ;)
Прям весь большой кусок мяса тупо обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом.
Картофель чистим и варим с добавлением мяты и соли до состояния легкого разваривания.
После обжарки мясо выкладываем на протвень. Но не на голый. Протвень смазываем маслом, чистим лук, режем пополам, раскладываем, вместе с луком кладем неочищенную головку чеснока.
Обжаренное на сковороде мясо выкладываем на луко-чеснок так, чтобы оно не касалось протвеня. Ну и в духовку.
Егда мясо достигнет состояния, процентов на 80 близкого к готовому, вынимаем и на протвень выкладываем уже вареную картошку. Все это дело посыпаем розмарином, давим пару зубчиков чеснока , трем сверху имбирь, солим, картошку поливаем маслом с протвеня и снова в духовку, только теперь включаем верхнюю горелку.
По достижении румяного состояния, достаем, режем кусками и раскладываем по тарелкам ;)
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |