-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в товарищ_сказка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 328

явь-сказка






пара ссылок

Пятница, 26 Января 2007 г. 22:41 + в цитатник

Метки:  

оказываю честь

Понедельник, 22 Января 2007 г. 23:12 + в цитатник
ой а мне не приходило что эйтин меня тоже читает. а зряяя тятенька. потому что пустая темнота это такая весчь,знаешь......
Рубрики:  сИвая кОб[ы]ла раССказала

онлайн-заполнение дыры.

Понедельник, 22 Января 2007 г. 23:08 + в цитатник
ммммммм
смысла нет
его и никогда не было
люди заполняют эту природную пустоту кто чем и этим они опредеяются.
кто комплексами,кто гулянками,кто учебой кто прошлым кто шизой.
крутимся как можем.
а что ты будешь делать,если ты запихнешь в эту пустоту все что нашла,а она вдруг беззубо узмыляясь снова обнажится?
кто заполняет ее "любовью"
а что ты будешь делать если ты запихнешь туда себя?ты будешь падать и узнаешь что такое смысл жизни,но ты уже будешь по ТУ сторону?



ты сам станешь кому-то запоздалым смыслом жизни.
потому что дыры,вспоминаем мартышку,удава и попугая,дыры являются входом,значит где-то и выход.
а сидней красивый город?
а попробуйте е заполнять эту дыру.тогда окажется что вы ходите с дырой в животе и надо прсото съесть даниссимо.
для особо бессмысленных (без мыслей) есть даниссимо побольше.
пришло время обеда.
кстати,ктото заполняет ее едой.да...
а что ты будешь делать когда появится язва,которая увеличит эту дыру до размеров твоей планеты?ты станешь человеком,вовлеченным в общество,депутатом,сидящем в оон?
эта дыра..если ее не заполнять ничем. что будет?она съест меня?или я ее съем? или она поглотит своей темнотой все вокруг пока я не стану пихать в нее комьями эту темноту?
занудная,приставучая,тупая рожа у тебя,бессмысленность.
Рубрики:  сИвая кОб[ы]ла раССказала

маленькие каникулы

Суббота, 13 Января 2007 г. 22:30 + в цитатник
ммм угнетенные народы Елизаветы Евгеньевны.
эти народы душевно перекочевали в этот днев и выкладывали какието мясные продукты.
сейчас они выкладываются он-лайн,потому что они очень остро чувствуют собственное ущемление себя самими же собой.
я ужасно плохо переношу критику,как же я проживу оставшиеся месяцы или даже годы жизни. или чем ближе человек тем сложнее перенести даже мелкую фразу не сказанную с целью окритиковать...
короче да.
когда я с ним говорила седня,уши горели с самого начала разговора.стесьняюсь.как давно не было этого чувства.и хочу УБЕЖАТЬ.
что я сейчас и сделаю.мои дневнички мой дом родной и я это ненавижу. я пока пошатаюсь по миру,миртуальному,душевному,посмотрю,как дела обстоят.налажу все то что разрушилось,а разрушилось ВСЕ.
Рубрики:  сИвая кОб[ы]ла раССказала

один в комнате

Суббота, 13 Января 2007 г. 22:21 + в цитатник
Настроение сейчас - фсе на этом

Лепишь большое и светлое,лепишь суматошно,веря что ТВОРИШЬ,пока не теряешь мысль и желание,лепишь,а потом любуешься.Говоришь другу,стоящему рядом:"Великолепно,маэстро!".А он молча улыбается, как Будда. Этот гаденыш знает больше тебя,но он всегда молчит,так что иногда,часто,ты даже забываешь про него.А за спиной у тебя стоят на полках в банках маринованные глаза,ты рассеиваешься под их взглядом,пока не помутнеет вода. А изредка ты в этом большом и прекрасном (громоздком и неуклюжем)случайно натыкаешься на иной материал,начинаешь копать глубже,ты забываешь и о том, что ты не умеешь двигаться,ты забываешь о том,что тебя давно разбил паралич,и ты лежишь и молча можешь только разглядывать чужую мазню,репродукции,висящие на фальшивых стенах,в тяжелых витых рамах.Все твои подвиги видятся как конвульсии умирающего перед зашторенным окном,а ты сквозь шторы видишь желтое пятно,отражение люстры. Ты придумываешь новые "большие и прекрасные",смотришь на своего друга,а он молчит и улыбается, как Будда. И ты понимаешь,что ты ничто по сравнению с ним. И вдруг его рот открывается.Открываеся рот бюстика сидящего Будды,который стоит на прикроватной тумбочке,и из него с железным эхом падают в мозг музыкальные звуки.И ты просто плачешь.
Рубрики:  псевдорассказики

сыро как на улице

Суббота, 13 Января 2007 г. 15:03 + в цитатник
Когда воск методично капает на руки,обжигающий,медленно застывающий,мало думаешь об отвлеченных темах. Мало думаешь о "справедливости" и о том, откуда взялось это глупое понятие,кто первый его придумал. О разочарованиях на пути к взрослению,об ударах хлыстом по детским душам,которые и так, в основном, черствы и эгоистичны. Немногие души случайно остаются мягкими к моменту взросления,немногие не застывают.Эти немногие души капнули на горячие сердца и не могут застыть,да и не хотят. Они крутятся,бегают по кровеносным сосудам,из них получаются причудливые образы боли, и если они тут же не поменяются,ожог от этого образа останется на долгие годы. У некоторых души начинают двигаться от ударов хлыстом,адским хлыстом,раскаленным,боль от которого может дойти и через много-много лет. На всех их узорах есть какой-то его отпечаток,какое-то уродство,ухмылка,вечная рана...будь то смерть человека или что-то другое.Этот воск будет с примесью,напрмиер,светящихся шариков,шариков боли и памяти,и этот воск будет капать уже не размеренно и плавно,а с искрами во все стороны,обжигающими случайных прохожих.Эти шарики станут восковыми молниями,рикошетом обжиающими новые и новые рисунки,разрывающие их и уродующие,оставляющие глубокий шрам,который долго и больно будет затопляться воском.
Собственно говоря,от тодной моей руки уже ничего не осталось,она обожжена и покрыта каменным остывшим воском,бело-красно-желтым. До сердца уже недалеко.
Рубрики:  псевдорассказики

негативный пейзаш

Четверг, 11 Января 2007 г. 18:04 + в цитатник
а над блицающем морем играют ласточки. и море такое красное. и ласточки такие белые. и солнце такое зеленое. солнце зеленое,оно злое. ласточки белые,они стареют как люди. море красное. оно плачет.
один человек цветной - глаза серые как скалы в его снах,волосы светлые,как рожь в его снах, губы розовые, как малина в его снах.а еще он несет в руке как знамя,как символ свой мобильник.мобильник стройный,как человек в прошлом,до макдональдсов,мобильник гнущийся во все стороны,как человек впрошлом,еще не согнувшийся за компом,мобильник мелодичный,пародийный,противный,соединяющий с ненужными людьми,напоминающий о ненужных людях,передающий эмоции ненужных людей.все ориентировано на то,чтобы получать информацию от ненужных людей - газеты,телефоны,телевизоры,аськи,мобильники,смски.
вот если бы получить смску от белой чайки о ее последнем крике,если бы красное море мне позвонило,чтобы прошелестеть о своей смерти,если бы показали по телевизору зеленое солнце,которое чахнет,глядя на таких скучных и противных,таких безбожно глупых нас.
Рубрики:  псевдорассказики

Без заголовка

Четверг, 11 Января 2007 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Da_TaLe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О сволочизме

В колонках играет - Marcus Meinhardt - Barfuss oder Lackschuh - Original Mix

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа:
- Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру...

Маленькая теория

Четверг, 11 Января 2007 г. 17:20 + в цитатник
Удача - это желтый пушистик, он сидит на плече,любит лизать нос и смотреть в глаза большими черными глазами. Он пушистый и яркий, а глаза глубокие, черные, утопающие. Ты посмотришь в глаза и испугаешься его,ты его спихнешь,убежишь. А если он лизнет тебя, ты засмеешься,ты будешь.будешь светиться.Если ты узнаешь его,ты мгновенно ты мгновенно почувствуешь тепло его маленького тельца на своем плече. Он так часто дышит громко,пыхчит,и тельце так раздувается и сдувается быстро,что его длинная желтая шерстка,торчащая во все стороны,щекочет тебе щеку. У людей на плечах сидят такие пушистики,но у многих они так несчастливы,они скребутся лапками,лезут носом в уши,дышат им в шею,скулят и плачут,а люди только морщат лоб и злятся.
Своего пушистика я все время даю другим,со словами-верните мне его только,мне его не возвращают,но он все время снова оказывается у меня на правом плече,снова я слышу его дыхание,чувствую тепло,и мы улыбаемся вместе.
Рубрики:  псевдорассказики

Кто установил эту косу?

Четверг, 11 Января 2007 г. 17:19 + в цитатник
Девушка с косой за спиной идет по городу. Идет домой. Коса косо висит за спиной,висит над спиной,над надломленной душой, в расселине души такая темнота, так черно, и вниз,в неизвестную глубину этой расселины медленно,спотыкаясь,сускается эта девушка домой, с пустыми глазами и тяжелой головой - в пустых глазах отражаются через розовые очки улицы,фонари,одноклассники,магазины,а в тяжелой голове роятся мысли,эти мысли гулко летят в пропасть,витают впереди девушки,вокруг нее черной тьмой,жужжащей и давящей,стремительно,быстро,точками то сгущаются над ней, то роем падают в расселину ее души,туда,куда дойдет однажды и она,чтобы утонуть в них,утонуть во всем том,что годами прятала от себя же,утонуть в себе,утонуть и сломать до конца душу косой,кинутой силой притяжения косой.
Рубрики:  псевдорассказики

с рождеством тебя,карлсон...

Понедельник, 08 Января 2007 г. 01:02 + в цитатник
Настроение сейчас - *осматриваясь* ну вот. регресс пошел.

не ходите дети к злобному и страшному дяде....
делали бы сказки с продолжениями. и тогда пока бы в заключительной серии сказали бы,к кому же не ходить,половина детей бы поседела,треть начали бы страдать манией преследования,а треть бы попала как раз к дяде.к даде.к дяде.к дяде.к карлсону черт побери. он съест все ваше варенье и улетит. более того,ваша сумасшедшая уборщица-няня-пожирательницаЧаяИчегоТамНеВкусныхПеченостей будет стоять плакать и бредить " он вернется,он вернется"...это какое-то уродство.так изобразить милую красавицу,дожидающуюся у окна с прялкой своего рыцаря,пока он.....летает и пожирает варенье..у них был роман.(у карлсона и этой рыжей толстухи.бедный мальчик малыш.

собственно,я че хотела сказать. хотела офыциально сказать здравствуй мозеру.тут я стараюсь писать немного,так что сильно грузить не буду.
что-то еще забыла.а.конешно нет ничего глупее,но я предлагаю предлагать мне аватары.я не знаю чего я хочу но хочу аж символ потрясающей силы,приходить сюда чтоб только посмотреть на свой аватар,чтоб так он мне нравился. вот,это конкурс,который я у себя наверно и победю.когда-нибудь.временных рамок не наблюдается. моральных тоже.
Рубрики:  сИвая кОб[ы]ла раССказала

сюда обзательно

Суббота, 06 Января 2007 г. 16:51 + в цитатник

Метки:  

окей

Четверг, 04 Января 2007 г. 23:29 + в цитатник
вай я не хочу любвию.но я хочу тепла.
я заведу свое
пЕрсоНАльное солныфко.

и нафига вы обойдетесь.
Рубрики:  сИвая кОб[ы]ла раССказала

следующий пункт

Понедельник, 25 Декабря 2006 г. 23:46 + в цитатник
злость.
если есть что-то чего ты не можешь изменить,принимай это,научись принимать и относиться НОРМАЛЬНО,даже с вызовом. с вызовом!
не будь такой амебой пучеглазой.такой тряпкой.мокрой.ревущей.апатичной.бессильной и бесхребетной.это - маразм.
Рубрики:  сИвая кОб[ы]ла раССказала

Без заголовка

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Зайчик_без_дурасель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...время сжимается до предела...

... когда так сжимается материя, то возникает Черная Дыра... а если так сжимается Время, то приходит Смерть...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tengalik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Обречённость"

Настроение сейчас - Нормальное

Я как отточенный клинок,
Лечу вперёд, преград не видя,
И нет пути назад, нельзя любить,
Но можно ненавидеть.

Я о пощаде не молю,
Она мне не нужна,
Как не нужна ничья порука,
Да, я грешил, я был неправ,
И осознанье – это мука.

И я пойду своим путём,
Я к цели полечу, сверкая,
Стальным, отточенным клинком,
Жить не любя и больше не желая.

дожила

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 21:35 + в цитатник
"...ни одна молекула просто так не исчезает в никуда. вечный круговорот иначе говоря кто-то из нас состоит из тех же молекул что и петр первый или таракан,как я сравнила,подумав продолжительное время.значит мы - все и мы существуем всегда, в различных видах,мы бессмертны и мы всегда рядом сами с собой...ничего не напоминает? бог вечен,бог проявляется во всем что нас окружает,бог всегда нас услышит...
мне крайне понравилась эта мысль. мы боги.)наконец-то я себе это доказала.хотя может быть об этом и говорили эти люди давно-давно,только они же не знали про молекулы...а люди сейчашние многие даже и не задумываются,что они имели в виду..."

пэсэ. выразили мне "любовь" со словами - молодчинка. так как читает меня только тенгалик,поозреваю,это вы,девушка. спасибо наверное..но вы поторопились. меня сложно любить,даже чисто условно.)
Рубрики:  сИвая кОб[ы]ла раССказала


Поиск сообщений в товарищ_сказка
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь