-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говоруша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Русский_РОК Армия_АлисА Виктор__Цой
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПРАВИЛЬНАЯ_ЛЮБОВЬ Kiev

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2006
Записей: 521
Комментариев: 1983
Написано: 3843

Комментарии (7)

Фотоальбом Михея

Дневник

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 19:15 + в цитатник
очень много классных фоток: красивых и талантливых...
Добро пожаловать.
http://photo.i.ua/user/315981/
Рубрики:  Друзья

Комментарии (7)

Слава, слава хорошим и щедрым людям!

Дневник

Пятница, 01 Июня 2007 г. 12:00 + в цитатник
Спасибо Леше Борисову за МР3-плеер, который он мне подарил.
Ура, товарищи!
теперь я тоже продвинутая с МР3шкой )))
Рубрики:  Друзья

Комментарии (5)

Великая штука интернет !

Дневник

Пятница, 11 Мая 2007 г. 22:47 + в цитатник
Вчера попытались в Скайпе в чате пообщаться втроем. Так здорово, что это может быть возможно благодаря интернету!!
В итоге: один друг в Швейцарии, второй - в Киеве, а я в Подмосковье, и вместе общаемся, как будто сидим за одним столом и разговариваем втроем!!!
Рубрики:  Друзья

Комментарии (5)

Девишник

Дневник

Среда, 17 Января 2007 г. 00:34 + в цитатник
Сегодня (т.е. уже вчера) был девишник у моей дорогой подруги Любы Водинской.
На самом деле, ее свадьба для меня особо желанное событие, потому что на моих глазам проходили годы ее страданий и боли (ну были очень тяжелые моменты)и я очень рада, что и в ее жизни наконец-то наступило такое счастливое событие. Она это, действительно, заслужила.
Я долго думала в какую же рубрику отнести этот рассказ, но потом решила, что большую часть сообщения я посвящу Любе и рассказу о ней и наших отношениях, поэтому уместнее будет его отнести в рубрику "друзья", а в рубрику "события" поместить рассказ о свадьбе, которая состоится в субботу 20 января.

Дело в том, что в Церкви у меня есть некоторое количество близких подруг, но отношения с Любой отличает от отношений с остальными то, что ЭТИ отношения построились, наверное, процентов на 90 благодаря Богу. Если бы не ОН и не его Церковь, вряд ли бы мы могли когда-либо подружиться с ней.
Сейчас объясню.
В первые я увидела Любу, когда пришла в первый раз в Церковь во Дворец Молодежи в сентябре 1998 года. Потом она занималась со мной Библией и помогала мне креститься зимой 1999. Она была моим первым наставником. Первые два года во Христе она наставляла меня. То были те самые времена : времена наставников, давления, закона. НО именно благодаря этому Люба стала одним из моих самых близких людей. Она была моим наставником (для посвященных в соционике, она Бальзак - заказчик по отношению ко мне) и у нас были очень сложные отношения. Нельзя передать словами сколько конфликтов мы прошли, сколько слез, упреков, вызовов. Сейчас, когда все так привыкли к свободе, я бы не стала даже пытаться строить такие отношения. Но тогда это было НАДО. И вот через это НАДО мы и проходили.
Сложно было ...
НО зато однажды, пришел момент, когда я поняла, что она - один из самых близких людей для меня , а я для нее. Через все эти конфликты и то, что в ним мы глубоко узнали друг друга, мы научились понимать друг друга, принимать, любить, ценить. Люба - человек, который в буквальном смысле поставила меня на духовные ноги. Это тот человек, который научил меня любить, заботиться ( я этого абсолютно не умела), жертвовать.
Когда у меня не было денег она платила за мой проезд, давала на еду мне и моему брату, когда у нас были сложные времена. Она стала для меня заботливой мамой, а спустя два года, когда судьба развела нас - любящей подругой, близким человеком.
Я благодарю Бога за то, что в тот момент, когда я крестилась была такая Церковь, где учили строить отношения не смотря на трудности, и ведь они строились.
Я благодарю Бога за то, что в моей жизни была и есть она. Та, которая так многому меня научила.
Рубрики:  Друзья

Комментарии (6)

Вэлкам!!!

Дневник

Понедельник, 25 Декабря 2006 г. 20:01 + в цитатник
"Кому интересно - добро пожаловать в ЖЖ Алексея Борисова, моего самого скромного "каментатора". Сам он заводить дневник на Ливинтернете не захотел. Причины называть тоже не захотел." (с)

Авторский текст.(включая орфографию и пунктуацию. Так что я не виноватая)
Это, короче, Леша, который Borialytch
ссылка на дневник http://borialytch.livejournal.com/
Рубрики:  Друзья

Комментарии (9)

Без заголовка

Дневник

Суббота, 09 Декабря 2006 г. 23:08 + в цитатник
Так хорошо, когда есть кто-то, кому можно положить голову на плечо.
Рубрики:  Друзья


 Страницы: [1]