-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svet-Lanchik

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 25317




                Когда вода Всемирного потопа
                Вернулась вновь в границы берегов,
                Из пены уходящего потока
                На сушу тихо выбралась Любовь-
                И растворилась в воздухе до срока...
                                     (В.Высоцкий "Баллада о любви")

"И тем,что он сумел не утонуть в грязи намёков,лжи и поношений,он был обязан природе своего сердца.Оно было добрым.У него хватало силы надеяться."
                                     (Р.Шнайдер "Сестра сна")

"А быть может,случай с судьбою взаимосвязаны и последняя не могла бы исполниться,не вмешайся первый.Шероховатой скале,стоящей далеко от прибоя,вовеки не сделаться гладкой".
                                     (Б.Бейнбридж "Мастер Джорджи")

                                             www.kirkorov.tv/
                                         www.kirkorov-video.ru/

 http://www.youtube.com/watch?v=_7w3hF9zJE8

http://www.formspring.me/SvetLana77
http://vkontakte.ru/kirkorov_world#/audio?id=-14265965


Красивая композиция

Вторник, 14 Июля 2009 г. 11:52 + в цитатник






Процитировано 1 раз

Прибытие Филиппа в Витебск

Вторник, 14 Июля 2009 г. 11:08 + в цитатник


Рубрики:  Видео с Филиппом
2009
летний тур 2009

Метки:  

Прям фантастика

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 23:17 + в цитатник

Обыскала гугл,яндекс и ютуб,но песню,написанную для Димы Даниленко Филиппом так и не нашла.Интересно,почему такая тайна,неужели никто не записал?Если кому-то повезет больше,оставьте ссылочку в комметариях,плиииззззз!


Угораздило...

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 22:43 + в цитатник

Кажется,я что-то подцепила:не то ангину,не то грипп.В очередной раз поражаюсь и восхищаюсь,как один артист в состоянии с воспалением легких  и прочими недомоганиями выходить на сцену,петь и танцевать так,чтобы никто ни о чем не догадался.А тут температура 38+,а такое ощущение,что меня уже разобрали на запчасти...
Всем спасибо за посты про "Славянский базар",фото и видео-забежала сюда ненадолго просмотреть,что интересного на ли.ру.Интересного много,только я "убитая" совсем.:((


Если кто-то еще не знал,то

Вторник, 07 Июля 2009 г. 00:47 + в цитатник

Принтер существует для того,чтобы можно было на него опираться лапами

 (600x450, 236Kb),

 вэб-камера идеальна в качестве подушки под кошачьи ушки

 (600x450, 246Kb),
 

из-за монитора хорошо следить за хозяевами

 (600x450, 235Kb),
 

а место копмьютерного "Джери" справа занимает настоящий,пухнастый Томас

 (600x450, 241Kb)
 

Хозяева требуются для того,чтобы было кому вовремя подсыпать жрискас в мискас и т.д. :))




Процитировано 1 раз

Кодекс профессиональной этики

Суббота, 27 Июня 2009 г. 17:41 + в цитатник

 

С того же сайта(см.пост ниже).
Как после нарушения всех выделенных пунктов В.Захватов продолжает величать себя журналистом?

Кодекс профессиональной этики российского журналиста
Журналист всегда обязан действовать, исходя из принципов профессиональной этики, зафиксированных в настоящем Кодексе, принятие, одобрение и соблюдение которого является непременным условием для его членства в Союзе журналистов России.
Журналист соблюдает законы своей страны, но в том, что касается выполнения профессионального долга, он признает юрисдикцию только своих коллег, отвергая любые попытки давления и вмешательства со стороны правительства или кого бы то ни было.
Журналист распространяет и комментирует только ту информацию, в достоверности которой он убежден и источник которой ему хорошо известен. Он прилагает все силы к тому, чтобы избежать нанесения ущерба кому бы то ни было ее неполнотой или неточностью, намеренным сокрытием общественно значимой информации или распространением заведомо ложных сведений.
Журналист обязан четко проводить в своих сообщениях различие между фактами, о которых рассказывает, и тем, что составляет мнения, версии или предположения, в то же время в своей профессиональной деятельности он не обязан быть нейтральным.
При выполнении своих профессиональных обязанностей журналист не прибегает к незаконным и недостойным способам получения информации. Журналист признает и уважает право физических и юридических лиц не предоставлять информацию и не отвечать на задаваемые им вопросы - за исключением случаев, когда обязанность предоставлять информацию оговорена законом.
Журналист рассматривает как тяжкие профессиональные преступления злонамеренное искажение фактов, клевету, получение при любых обстоятельствах платы за распространение ложной или сокрытие истинной информации; журналист вообще не должен принимать ни прямо, ни косвенно никаких вознаграждений или гонораров от третьих лиц за публикации материалов и мнений любого характера.
Убедившись в том, что он опубликовал ложный или искаженный материал, журналист обязан исправить свою ошибку, используя те же полиграфические и (или) аудиовизуальные средства, которые были применены при публикации материала. При необходимости он должен принести извинения через свой орган печати.
Журналист отвечает собственным именем и репутацией за достоверность всякого сообщения и справедливость всякого суждения, распространенных за его подписью, под его псевдонимом или анонимно, но с его ведома и согласия. Никто не вправе запретить ему снять свою подпись под сообщением или суждением, которое было хотя бы частично искажено против его воли.
4. Журналист сохраняет профессиональную тайну в отношении источника информации, полученной конфиденциальным путем. Никто не может принудить его к открытию этого источника. Право на анонимность может быть нарушено лишь в исключительных случаях, когда имеется подозрение, что источник сознательно исказил истину, а также когда упоминание имени источника представляет собой единственный способ избежать тяжкого и неминуемого ущерба для людей.
Журналист обязан уважать просьбу интервьюируемых им лиц не разглашать официально их высказывания.
Журналист полностью осознает опасность ограничений, преследования и насилия, которые могут быть спровоцированы его деятельностью. Выполняя свои профессиональные обязанности, он противодействует экстремизму и ограничению гражданских прав по любым признакам, включая признаки пола, расы, языка, религии, политических или иных взглядов, равно как социального и национального происхождения.
Журналист уважает честь и достоинство людей, которые становятся объектами его профессионального внимания. Он воздерживается от любых пренебрежительных намеков или комментариев в отношении расы, национальности, цвета кожи, религии, социального происхождения или пола, а также в отношении физического недостатка или болезни человека. Он воздерживается от публикации таких сведений, за исключением случаев, когда эти обстоятельства напрямую связаны с содержанием публикующегося сообщения. Журналист обязан безусловно избегать употребления оскорбительных выражений, могущих нанести вред моральному и физическому здоровью людей.
Журналист придерживается принципа, что любой человек является невиновным до тех пор, пока судом не будет доказано обратное. В своих сообщениях он воздерживается называть по именам родственников и друзей тех людей, которые были обвинены или осуждены за совершенные ими преступления, за исключением тех случаев, когда это необходимо для объективного изложения вопроса. Он также воздерживается называть по имени жертву преступления и публиковать материалы, ведущие к установлению личности этой жертвы. С особой строгостью данные нормы исполняются, когда журналистское сообщение может затронуть интересы несовершеннолетних.
Только защита интересов общества может оправдать журналистское расследование, предполагающее вмешательство в частную жизнь человека. Такие ограничения вмешательства неукоснительно выполняются, если речь идет о людях, помещенных в медицинские и подобные учреждения.
Журналист полагает свой профессиональный статус несовместимым с занятием должностей в органах государственного управления, законодательной или судебной власти, а также в руководящих органах политических партий и других организаций политической направленности.
Журналист сознает, что его профессиональная деятельность прекращается в тот момент, когда он берет в руки оружие.
Журналист считает недостойным использовать свою репутацию, свой авторитет, а также свои профессиональные права и возможности для распространения информации рекламного или коммерческого характера, особенно если о таком характере не свидетельствует явно и однозначно сама форма такого сообщения. Само сочетание журналистской и рекламной деятельности считается этически недопустимым.
Журналист не должен использовать в личных интересах или интересах близких ему людей конфиденциальную информацию, которой может обладать в силу своей профессии.
Журналист уважает и отстаивает профессиональные права своих коллег, соблюдает законы честной конкуренции. Журналист избегает ситуаций, когда он мог бы нанести ущерб личным или профессиональным интересам своего коллеги, соглашаясь выполнять его обязанности на условиях, заведомо менее благоприятных в социальном, материальном или моральном плане.
Журналист уважает и заставляет уважать авторские права, вытекающие из любой творческой деятельности. Плагиат недопустим. Используя каким-либо образом работу своего коллеги, журналист ссылается на имя автора.
Журналист отказывается от задания, если выполнение его связано с нарушением одного из упомянутых выше принципов.
Журналист пользуется и отстаивает свое право пользоваться всеми предусмотренными гражданским и уголовным законодательством гарантиями защиты в судебном и ином порядке от насилия или угрозы насилия, оскорбления, морального ущерба, диффамации.
Кодекс одобрен Конгрессом журналистов России 23 июня 1994 года, г. Москва
 
 

Союз журналистов России

Суббота, 27 Июня 2009 г. 17:22 + в цитатник

Зашла на их сайт http://www.ruj.ru/ в поисках каких-нибудь координат,куда можно обратиться по поводу действий В.Захвтова и ко и полюбопытствовать,насколько законны их дейсвия.И на страничке Центр правовой защиты http://www.ruj.ru/pravcenter/  нашла интересный документ под названием

Федеральный закон от 20 февраля 1995 г. N 24-ФЗ
"Об информации, информатизации и защите информации"
Выдержки из которогого захотела здесь разместить. В связи с чем возник вопрос,можно ли заставить В.Захватова понести какую-либо ответственность за его действия?Первый и второй пункты могут относиться непосредственно к факту взлома,а вот остальное ,как мне кажется имеет прямое отношение к его клеветнической деятельности...
Статья 11. Информация о гражданах (персональные данные)

1 ....
Не допускаются сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни, а равно информации, нарушающей личную тайну, семейную тайну, тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений физического лица без его согласия, кроме как на основании судебного решения.

2. Персональные данные не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда гражданам, затруднения реализации прав и свобод граждан Российской Федерации. Ограничение прав граждан Российской Федерации на основе использования информации об их социальном происхождении, о расовой, национальной, языковой, религиозной и партийной принадлежности запрещено и карается в соответствии с законодательством.
3. Юридические и физические лица, в соответствии со своими полномочиями владеющие информацией о гражданах, получающие и использующие ее, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение режима защиты, обработки и порядка использования этой информации.
4. Подлежит обязательному лицензированию деятельность негосударственных организаций и частных лиц, связанная с обработкой и предоставлением пользователям персональных данных. Порядок лицензирования определяется законодательством Российской Федерации.
5. Неправомерность деятельности органов государственной власти и организацийпо сбору персональных данных может быть установлена в судебном порядке по требованию субъектов, действующих на основании статей 14 и 15 настоящего Федерального закона и законодательства о персональных данных.
Статья 14. Доступ граждан и организаций к информации о них
1. Граждане и организации имеют право на доступ к документированной информации о них, на уточнение этой информации в целях обеспечения ее полноты и достоверности, имеют право знать, кто и в каких целях использует или использовал эту информацию.
Ограничение доступа граждан и организаций к информации о них допустимо лишь на основаниях, предусмотренных федеральными законами.
Статья 15. Обязанности и ответственность владельца информационных ресурсов
1. Владелец информационных ресурсов обязан обеспечить соблюдение режима обработки и правил предоставления информации пользователю, установленных законодательством Российской Федерации или собственником этих информационных ресурсов, в соответствии с законодательством.
2. Владелец информационных ресурсов несет юридическую ответственность за нарушение правил работы с информацией в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.





Процитировано 2 раз

Ассоциации

Среда, 24 Июня 2009 г. 23:52 + в цитатник

Почему-то в связи со всей этой ситуацией вспоминается «С шиком-блеском».Кто бы мог подумать,что взломщицы возьмут себе на вооружение советы Билли Флина.Что ни строчка,то в тему:
 «Ты расскажи побольше басен,
Если твой грех и впрямь ужасен»
Вот они и стараются как могут со своими адвокатами.А поскольку
 «Люди умнеть еще не начали,
Любят они,чтоб их дурачили»,то прикидываться жертвами у них получается просто на ура...
Надо же,как это Филипп сам того не ведая,озвучил ценные советы,которыми они вовсю сейчас пользуются.Сделала «не суд,а представление»,а точнее фарс,и вот,общественное мнение дрогнуло,теперь она жертва,а не вымогательница.
 «Если блестят в восторге лица,
Кто вспомнит то,что ты-убийца» и вроде как никому уже и дела нет,что вообще-то не она в этой истроии жертва,а Ф.Киркоров...




Процитировано 2 раз

Ссылки на цитируемые посты

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 12:18 + в цитатник

http://www.liveinternet.ru/users/meakulpa/post104111908/

http://www.liveinternet.ru/users/literra/post104113558/

http://www.liveinternet.ru/users/979294/post104138110/

Это если кому-то интересны комментарии к оригинальным постам.


Метки:  

Удары судьбы и знаки зодиака

Суббота, 06 Июня 2009 г. 00:32 + в цитатник

Как переносит удары судьбы тот или иной представитель Зодиакального круга? Кто-то впадает в уныние, а кто-то даже не замечает, что над ним пронеслась гроза с громом и молниями. Любопытный обобщающий портрет всех знаков Зодиака. Улыбнитесь!

Овен (21 марта - 20 апреля)
Нет, удары судьбы - не для Овна. Он не умеет принимать их достойно. Вместо того, чтобы в одиночестве обдумать свои проблемы, он бежит к друзьям-приятелям в надежде получить сочувствие и помощь. Но так как в свое время Овен не проявил должного понимания к бедам других, рассчитывать на то, что все бросятся его утешать и жалеть, не приходится. Что посоветовать Овну в такой ситуации? Пусть лучше займется какой-нибудь несложной, но требующей сосредоточения работой - это отвлечет его, так как делать одновременно два дела: работать и страдать он не умеет.

Телец (21 апреля - 21 мая)
При неприятностях Телец, в первую очередь, испытывает физический дискомфорт. Он может даже серьезно заболеть, чтобы основной его проблемой стало собственное здоровье. При бедах Телец теряется, ломается и часто тупеет. Что посоветовать Тельцу? Лучше всего заняться привычным любимым делом: хорошо покушать, прошвырнуться по магазинам, выпить, наконец. Как это ни странно, но за этими, казалось бы, прозаическими делами, к нему приходят нужные конструктивные мысли. И часто решение, внезапно пришедшее за рюмкой, будет более правильным, чем тщательно продуманное и взвешенное.

Близнецы (22 мая - 21 июня)
Слишком болезненно переживают все неприятности жизни. Стойкая вера в собственную правоту не дает им поверить в то, что беда все-таки настигла их. В первую очередь, они, конечно, свалят все на других, а потом будут тысячу раз прокручивать в голове мысли о собственном поражении и его последствиях. Удары судьбы действуют на Близнецов в большей степени, чем на другие знаки, заставляя их пересматривать свою жизненную позицию, изменять принципам и перекраивать свое отношение к миру, и к себе. Что делать? Переходить от слов к делу. Нужны поступки, а не бессмысленные переживания.

Рак (22 июня - 23 июля)
Умеет переносить удары судьбы в строгом одиночестве, тщательно обдумывать причины неудач и принимать решения. Но часто его раздумья построены на эмоциях. Он упивается своими чувствами, стараясь насытиться переживаниями. Раку сложно отделить события от их оценки. Только страдания помогают ему правильно понять, что же случилось. Поэтому Рака в беде лучше не трогать и не успокаивать - сам справиться.

Лев (24 июля - 23 августа)

Склонен все преувеличивать. Поэтому если он рассказывает о жутких бедах, его постигших, то все, может быть, не так уж и страшно. И при настоящих бедах, и при придуманных, Лев сникает, силы покидают его и он становится похожим на драную кошку. Совет: надо меньше плакаться и больше думать! И лучше о будущем. Львы, разложите ситуацию по полочкам, составьте план и действуйте. Плохо, что Львы никогда не учатся на собственных ошибках, часто наступают на грабли. Зато они могут помногу раз начинать жизнь с нуля.

Дева (24 августа - 23 сентября)

Нытики. В беде они просто невыносимы. Крайний эгоизм и нежелание слушать советы - вот стиль их поведения. Думаю, что удары судьбы, как ни один знак, закаляют Деву, являются для нее некоторым "эликсиром смелости", стимулируют желание постоять за себя, побороться. Здесь наблюдается такая зависимость: чем больше Деву бьют, тем больше у нее сил. В этом случае, меньше надо размышлять над своим напастями и сразу приступать к действию - все можно исправить.

Весы (24 сентября - 23 октября)
При любой неприятности Весы ругают и себя, и партнера, и мироздание. Они пытаются отвлечься, заняться каким-нибудь делом, но - напрасно, все валится из рук. Переключаться им сложно, мысль, все равно, возвращается к неудачам и бедам. Они капаются в мелочах, проигрывая множество вариантов на тему: что бы было бы, если бы... Мой совет: просто помечтайте, представьте себя вдалеке от всех печалей и невзгод, а если это возможно, действительно, поезжайте куда-нибудь подальше, смените обстановку.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)
Обычно Скорпион нутром чувствует приближение неприятностей, поэтому они редко застают его врасплох. Если же неудача все же настигла его, ни в коем случае не нужно лезть к нему в душу. Впрочем, для окружающих может быть и незаметно, что Скорпион страдает, он будет бороться с трудностями до победного конца, бескомпромиссно и самоотверженно. И если он отыщет конкретного виновника своих бед, то последнему не позавидуешь. Скорпион резко и жестоко отвечает на вторжение в свою жизнь. Нужно отметить, что неприятности Скорпионы переживают быстро, но в крайней форме.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Столкнувшись с неприятностями, в первую очередь, воскликнет: "Нет справедливости в этом мире!" У него возникнет целая масса отрицательных эмоций, которые сразу же начисто отравят ему все его существование. Удары судьбы делают Стрельца раздражительным, брюзгливым, упрямым. Ему трудно посмотреть на события с другой стороны. С пеной у рта и сжатыми кулаками Стрелец будет продолжать настаивать на своем, нарываясь на очередные неприятности. Ну, что тут посоветуешь? Лучше всего, примириться с ситуацией и постараться извлечь из нее хоть какие-то выгоды, а не размахивать руками, как ветряная мельница. Ведь все не так безнадежно, как он, Стрелец, думает.

Козерог (22 декабря - 20 января)
Любую неудачу переживает очень лично, ведь он всегда рассчитывает только на успех. Он будет страдать и мучится до тех пор, пока его не осенит какая-нибудь конструктивная мысль, за которую можно ухватиться, как за соломинку, и сделать правильный вывод. Козерогам нужно относиться к ударам судьбы философски, это поможет им выйти из любого, даже самого глубокого кризиса. И все же и ему нужно отстрадаться, отмучаться. Однако, Козерог, в конце концов, сумеет извлечь выгоду из любой ситуации, ибо он верит пословицам: "Нет худа без добра" и "Не было бы счастья, да несчастье помогло".

Водолей (21 января - 19 февраля)
Несмотря на безалаберность, Водолей довольно устойчив в период невезения. Из-за природной лености ему легче попереживать и помучиться, чем делать что-то. Его счастье, что он считает собственные неудачи вполне закономерными, и почти всегда признает

собственные ошибки, хотя бы на словах. Водолей не любит открыто демонстрировать свои беды, скорее, он постарается сохранить свой недоступный и безмятежный вид. И все же Водолеям нужно прежде всего использовать свои интеллектуальные способности, чем полагаться на интуицию. Решение не приходит к ним само собой, а только после тщательной проработки ситуации.

Рыбы (20 февраля - 20 марта)
Как это ни парадоксально, но Рыбы переносят удары судьбы легче других знаков. Рыбы очень мудры и философичны. Они умеют трезво оценить ситуацию, а решения к ним приходят на интуитивном уровне. Они просто знают, как успокоить себя и как поступить, чтобы остановить разрушения в собственной судьбе. Рыбы умеют бороться с неприятностями на астральном плане или просто пережидают, твердо зная, что все когда-нибудь проходит, пройдет и это... Они не склонны резко менять ситуацию, предпочитая плыть по течению. А и правильно...
Из выпуска от 27-05-2009
Взято тут
http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n109239622.html

P.S.Не знаю,можно ли это воспринимать всерьез,тем более,что автор статьи предлагает улыбнуться,но что касается себя любимой,в целом,замечено верно.То же самое могу сказать о рыбах,с которыми общалась и водолеях(или мне так показалось после 11 лет общения?).В общем,у кого будет желание подтвердить или опровергнуть мнение автора,высказывайтесь в комментариях.
 
 



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Svet-Lanchik
Страницы: 33 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь