-Видео

Хихихи :)
Смотрели: 45 (3)

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Голубая_Линия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 10395


Ахуеть.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 14:56 + в цитатник
Была у меня еще в Информнауке коллега Люся, которая по какому-то жутком стечению обстоятельств оказалась со мной в издательстве. Должность одинаковая -менеджер по распространению. Я в отделе подписки она -в рознице. Я занимаюсь подписными агентствами, а заодно наводила порядок в документообороте. Буквально на прошлой неделе я по доброй воле помогала делать приложения к договорам на 2013 год. А теперь зацените: сегодня приходит уже подписанное приложение, Люся звонит(!!!) мне по телефону (если что, я сижу от нее за шкафом), и дает мне ЦУ: зайди ко мне, забери приложение! И неважно, что можно было бы и жопу оторвать от стула и занести. И неважно, что это вообще не моя работа. И неважно, что вообще-то она должна быть мне очень благодарна за то, что я ее карьеру по сути спасла. И неважно, что я вообще не девочка на побегушках. У меня складывается ощущение, сто она как будто мне мстит за то, что в Информнауке она мне по идее подчинялась, хотя на самом деле я ваще начальника не включала.
Надо было позволить тогда начальству ее уволить. А я блять добрая сильно, пожалела.
Не делай другим добра - не получишь зла. Запомним.

Синяя голова

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 14:43 + в цитатник
Покрасила я голову. Теперь я гибрид Мальвины и Синей Бороды.

А теперь -все наоборот!

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 14:41 + в цитатник
Под новый год захотелось перемен. Поэтому с нового года я возвращаюсь на старую работу, но большим насяльником.

Про работу

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 10:04 + в цитатник
Про работу я вам так и не рассказала. По осени меня торкнуло поменять работу. Видимо, моя чувствительная задница почуяла приближение своей коллеги - большой жопы на старой работе. Поиски работы заняли ровно неделю, и теперь я тружусь в Издательском Доме "Салон-Пресс". Не буду вдаваться в подробности, но это реально работа моей мечты, так что поздравьте меня.
PS до конца испытательного срока осталось 3 дня.

С возвращением меня!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 16:25 + в цитатник
ну, вот и снова я. Новая работа оторвала меня от интернета, но я оказалась хитрее. Любимый муж купил планшет, так что я снова на связи.

Германия. Продолжение

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 23:26 + в цитатник
Вчера в целом гуляли. Сначала завалились в outlet Sioux, затарились обувкой по дешевке - две пары тухелек обошлись мне в 100 евро (против обычной цены - скидка в 2 раза, по хорошему за эти две пары я должна была бы отдать 210 евро, если покупать в Германии, а если не дай Бог в Москве - тут даже и подумать страшно.)
Потом прокатились в Besigheim - это такой городишечко в крепости.
Но самое забавное - это Hohenasperg. Вообще-то это средневековая крепость. Но сейчас там часть открыта для посещения, а бОльшая часть - это изолятор для заключенных, типа больнички, причем и психушка там тоже есть.
Фото - в уже известном Вам месте :)

Германия. Точнее, Франция.

Суббота, 23 Июня 2012 г. 12:28 + в цитатник
А в четверг съездили во Францию. Тут недалече.
Посетили Линию Мажино (это такое укрепление времен 2 мировой войны), фото с подробными комментариями выложены в моем фотоальбоме на мейл. ру.
А потом играючи завалились в Страсбург попить пивка. Пивка так и не попили, зато погуляли. Муж в ужасе от французов. Бугага :)))
Страсбургские фото здесь
Вчера были в Эсслингене, но фото пока нет. Но будут :)

И еще немного фото

Суббота, 23 Июня 2012 г. 12:13 + в цитатник
Музей Мерседес.
DSC03350 (700x525, 154Kb)

DSC03375 (700x525, 132Kb)


DSC03437 (700x525, 150Kb)

Германия. Дни последующие.

Суббота, 23 Июня 2012 г. 11:58 + в цитатник
В среду были в музее Mercedes-Benz в Bad Cannstatt (район Штутгарта). Если кто не знает, именно там находится завод Mercedes. Музей просто удивительный - история развития Mercedes вписана в историю города. Сделаны диарамы с историческими пейзажами города, выставлены исторические автомобили... В общем, полный восторг и море фоток.
DSC03320 (700x525, 137Kb)

Германия. День второй.

Среда, 20 Июня 2012 г. 00:16 + в цитатник
По заявкам трудящихся - продолжение вояжа.
Сначала про вчера. Вчера мы почтили своим присутствием замок Lichtenstein. Это такой замок, почти современный (построен в 1802 году), но в лучших традициях средневековых крепостей. Если кому интересна история - это к Википедии. Экскурсия у нас была на английском языке (хорошо хоть не на немецком). Очень понравился парнишка-гид - и с английским у него все хорошо, и с чувством юмора. И группа небольшая была - всего 6 человек. Фотка будет ниже.
А потом домовой понес нас в пещеру Nebelhoehle. Там же, недалеко от замка, есть отличная карстовая пещера в потрясными формами натечности (географы оценят). Сталактиты там, сталагмиты.... единственное что, там сильно мокро и здорово холодно. А да, и еще туда-то спуститься - это фигня, а вот обратно потом подняться - это пипец, ибо глубина примерно равна высоте 13-этажного дома. В общем, полный ахтунг. Но я под гигантским впечатлением. Фото тоже будет чуть ниже.
Сегодня день был менее насыщенный, зато нагулялись: поехали в Людвигсбург (это по отношению к деревне Корнвестхаймовке, где мы обитаем, типа райцентра). Там, помимо того, что очень красивый город, еще есть потрясающей красоты дворец Residenz Schloss (там жил герцог Eberhard Ludwig, опять же - кому интересно кто енто такой - Википедия вам в помощь). И при том дворце есть еще парковый ансамбль невероятного размера. У нас было на прогулку три часа - и в итоге мы все обойти не успели. Ну. правда, во многом благодаря тому, что меня понесло в Maerchengarten - это такой сказочный парк, там персонажи сказок, башня Рапунцель, нажимаешь кнопку - тебе сказку по-немецки рассказывают :)) Оттуда тоже море фоток, но сюда я выкладывать не буду - и так три фотоальбома в разных местах в инете. Ссылку потом дам заинтересованным лицам, где можно будет посмотрет все.
С планами на завтра пока все туманно.... Завтра будет видно по погоде - или зоопарк, или музей Мерседес...
Lichtenstein1 (525x700, 223Kb)
DSC03262 (525x700, 188Kb)
DSC03299 (525x700, 159Kb)

Германия. День первый

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 12:03 + в цитатник
Давно я тут ничего не писала, видимо, пора возобновлять традицию, тем более повод есть. Вчера я наконец прилетела в Германию. Разумеется, в компании собственного мужа и его папеньки.
Стоит заметит, что в Германии я бываю каждый год, но, как правило, по делам служебным во Франкфурте, а на этот раз мы в Штутгарте, а еще точнее - в Корнвестхайме.
Начался наш вояж с визита в аэропорт Внуково. "Везение" началось с самого утра. Накануне вечером, когда мы вызывали такси, мы специально оговорили, что едет три человека с чемоданами. В итоге получили Daewoo nexia с таджиком за рулем. Чемоданы не влезли, пришлось один везти у мужа на голове. "Спасибо"! - такси "Ангел", чтоб вам пусто было.
"Внучка" - самый херовый аэропорт на земле, я вам точно говорю. Бардак, очереди.... На паспортном контроле перед нами стояла группа людей гастарбайтерской национальности. Ясное дело, на паспортном их трясут долго. Хорошо, что А.В. стоял в соседнее окно и пропустил нас перед собой. Иначе бы 100% опоздали. Перед нами улетал рейс в Кёльн, который регистрировали с нами на одних стойках, так персонал потом бегал и вылавливал пассажиров кого с паспортного контроля, кого с контроля безопасности. Кстати, во Внучке по-прежнему разувают. Хотя уже вступили в силу новые правила контроля безопасности авиаперевозок,и в Шарике меня уже в мае никто не разувал.
Авиакомпания German Wings меня приятно удивила. Это контора, которая специализируется на авиаперевозках эконом-класса. Но где у немцев эконом - там у нас люкс, точно говорю :)) Единственное что, экипаж по-английски не говорит.... Но к языковому барьеру я еще вернусь....
Заселил нас А.В. в отель Domizil. Это семейный отель в Корнвестхайме, вполне достойное место, по среднеевропейским меркам тянет на 3*. Из окна хороший вид (позже покажу), завтраки вкусные (как везде в общем-то, шведский стол, не сильно богатый, но отель-то малюсенький). В отеле одни немцы, и вот тут кроется главная засада - НИКТО(!!!!) в отеле не говорит по-английски. Дабы получить доступ в интернет, пришлось объясняться жестами :)))) Но, как видите, все прошло нормально :)))
Ну и фотка с видом из окна для затравки.

Вид из окна обр (700x525, 287Kb)

Детский сад....

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:50 + в цитатник
Я фигею, дорогая редакция. Нет, я просто охуеваю!
"Иди, мальчик, иди отсюда" (с)

LI 7.05.22
00000026 (700x560, 91Kb)

Постное

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Второй день рождественского поста. Полет нормальный, колбаса не снится.

LI 7.05.22

Запоздалое

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 11:13 + в цитатник
До Храма-то я в итоге дошла. В пятницу, простояв в очереди всего 2,5 часа.

LI 7.05.22

Великое стояние на реке Москве

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Вчера я попыталась выстоять очередь к Храму Христа Спасителя.
Это было что-то с чем-то, я вам скажу.
Начну по порядку.
Приехала я на ст.м. Парк Культуры где-то в 9.40 утра. В принципе. я знала, что ехать лучше до Фрунзенской, но я точно не помнила, как идти к Фрунзенской наб., поэтому решила пройтись пешком. На самом деле ехать надо было уже до Спортивной. Сразу оговорюсь, что все инсинуации СМИ насчет того, что в метро объявляют, где выходить к концу очереди - это наглая ложь. Никто ничего не никому не объявлял, и многие вообще тащились от Кропоткинской.
Очередь начиналась приблизительно от Лужнецкой эстакады.
Встала я в эту очередь. Очередь поделена на сектора, примерно по 100 человек пропускают. Из очереди никуда выйти нельзя. Единственный вариант - договориться с полицией, чтобы потом обратно впустили (мы один раз отходили в магазин).
Пробиться в автобусы погреться можно только если удастся увернуться от размахивающих палками бабушек, которые (куда только болячки подевались?!!) бежали между кордонами БЕГОМ.
Чай давали. Чистая правда. Горячий, сладкий, крепкий. И местами даже бесплатно. Где была еда - мы так и не выяснили, потому что за 9 часов мы прошли расстоние примерно в километр (если верить линеечке в яндексе) (чтобы было понятно, от Лужнецкой эстакады чуть больше половины пути до Андреевского моста).
Моя нервная система не выдержала в 19.40. Женщины, которые стояли со мной, сегодня в 7 утра стояли еще около Крымского моста. Думаю, комментарии излишни.

LI 7.05.22

Продолжение жизненного

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:40 + в цитатник
Вот после моего позапрошлого поста мне все начали говорить, что посмотри вокруг, есть те. кому еще хуже живется, начали себя в пример приводить: "А у тебя хуйня, вот у меняяяяя!". А пне на остальных пох. Главное для меня - что хуйня у меня. А что у других хуйня - меня мало волнует.

А теперь нам еще и зарплату задержать решили. И ХЗ когда она теперь вообще будет. А на носу командировка. И что-то мне подсказывает, что муж с собакой будут питаться одной овсянкой на двоих.

LI 7.05.22

Кто кого?

Среда, 14 Сентября 2011 г. 12:08 + в цитатник
Я вот думаю, кто кого? Я работу или она меня? Некогда, пардон, попИсать выйти.

LI 7.05.22

Жизненное

Среда, 07 Сентября 2011 г. 16:36 + в цитатник
Смотрю фотки своей сестрицы из Франции и думаю, что жизнь становится все однообразнее и однообразнее... дом-работа-дом-работа-дом-работа.... Теперь еще 5 раз дом-работа-дом и дача, дом-работа-дом - и дача... Ни в кино, ни в театр, ни на море.... Кто бы знал, как это все надоело.... надоело бесконечное безденежье, когда думаешь, как бы еще сэкономить на продуктах, чтобы хватило на квартплату... когда злишься на собаку за то, что она не хочет есть собачий корм, потому что привыкла есть мясо... когда долги перекрывают твою зарплату за год... когда о море остается только мечтать... когда второй год одни и те же шмотки... когда нет денег купить нижнее белье... когда в парикмахерскую ходишь раз в пятилетку, потому что деньги на нее нужно выгрызть из бюджета на еду... когда у мужа одни джинсы на все случаи жизни, и те уже драные...

LI 7.05.22


Поиск сообщений в Тонкая_Голубая_Линия
Страницы: [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь