-Видео

Хихихи :)
Смотрели: 45 (3)

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Голубая_Линия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2006
Записей: 1116
Комментариев: 4287
Написано: 10392

Германия. День первый

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 12:03 + в цитатник
Давно я тут ничего не писала, видимо, пора возобновлять традицию, тем более повод есть. Вчера я наконец прилетела в Германию. Разумеется, в компании собственного мужа и его папеньки.
Стоит заметит, что в Германии я бываю каждый год, но, как правило, по делам служебным во Франкфурте, а на этот раз мы в Штутгарте, а еще точнее - в Корнвестхайме.
Начался наш вояж с визита в аэропорт Внуково. "Везение" началось с самого утра. Накануне вечером, когда мы вызывали такси, мы специально оговорили, что едет три человека с чемоданами. В итоге получили Daewoo nexia с таджиком за рулем. Чемоданы не влезли, пришлось один везти у мужа на голове. "Спасибо"! - такси "Ангел", чтоб вам пусто было.
"Внучка" - самый херовый аэропорт на земле, я вам точно говорю. Бардак, очереди.... На паспортном контроле перед нами стояла группа людей гастарбайтерской национальности. Ясное дело, на паспортном их трясут долго. Хорошо, что А.В. стоял в соседнее окно и пропустил нас перед собой. Иначе бы 100% опоздали. Перед нами улетал рейс в Кёльн, который регистрировали с нами на одних стойках, так персонал потом бегал и вылавливал пассажиров кого с паспортного контроля, кого с контроля безопасности. Кстати, во Внучке по-прежнему разувают. Хотя уже вступили в силу новые правила контроля безопасности авиаперевозок,и в Шарике меня уже в мае никто не разувал.
Авиакомпания German Wings меня приятно удивила. Это контора, которая специализируется на авиаперевозках эконом-класса. Но где у немцев эконом - там у нас люкс, точно говорю :)) Единственное что, экипаж по-английски не говорит.... Но к языковому барьеру я еще вернусь....
Заселил нас А.В. в отель Domizil. Это семейный отель в Корнвестхайме, вполне достойное место, по среднеевропейским меркам тянет на 3*. Из окна хороший вид (позже покажу), завтраки вкусные (как везде в общем-то, шведский стол, не сильно богатый, но отель-то малюсенький). В отеле одни немцы, и вот тут кроется главная засада - НИКТО(!!!!) в отеле не говорит по-английски. Дабы получить доступ в интернет, пришлось объясняться жестами :)))) Но, как видите, все прошло нормально :)))
Ну и фотка с видом из окна для затравки.

Вид из окна обр (700x525, 287Kb)



Altksey   обратиться по имени Re: Германия. День первый Понедельник, 18 Июня 2012 г. 16:51 (ссылка)
ждём продолжения )

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку