-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Штуша-Кутуша-1956

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете Личный_Вернисаж Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2006
Записей: 2513
Комментариев: 1343
Написано: 4591




Все течет, все меняется!!!! И это все пройдет!!!! ХОЧУ-ПОЛОВИНА МОГУ!!!!!!!!!!!
CO.KZ WebGroupЭто о кошках [a href="http://www.myjane.ru/lines/">/www.myjane.ru/lines/">/blogs.yandex.ru/button/?id=1246440&type=rating">Рейтинг блогов
Возраст
Вес
Уровень активности
Не тренируюсь
Тренируюсь 1-2
раза в неделю
Тренируюсь 3-5
раза в неделю
Тренируюсь
каждый день
Перевод физических величин и единиц измерения.Справочник по математике, физике, химии, истории, экономике...


58CG5BBG5BAG5B9G5BBG5B7G5BBG5BAG5B7G5BBG5BAG5B3G5F6G5F8G5ECG5B7G5F2G5F4G5F1G5ECG5F2G5F5G5FEG5F4G5B7G5FBG5F7G5FDG


           Размести У Себя Такой же Банер! Будем Слушать Вместе!!!!

http://www.hot.ee/kizy/god.swf -Интервью с Богом Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Без заголовка

Среда, 01 Мая 2013 г. 07:59 + в цитатник
Поход в театр
20130425_192709 (525x700, 186Kb)


Понравилось: 45 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 07:47 + в цитатник
И это!
мама4 (524x700, 115Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 07:45 + в цитатник
Тот же день
мама3 (700x525, 102Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 07:42 + в цитатник
Это я 12 апреля, -41,5
мама2 (700x525, 121Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 10:28 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 18:58 + в цитатник
Но это не все новости, 6 ноября у меня родилась внучка, и родилась похожей на меня. На новый год помирились с невесткой, вместе еще не живут, но отношения налаживаются, я рада.

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 18:50 + в цитатник
Ну вот с октября 2011 похудела на 33 кг
мама (700x525, 115Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 14:41 + в цитатник
Привет всем! Ну вот постарела еще на год. Хотя, по нашим меркам еще не пенсионерка. До пенсии еще 6 лет, если не прибавят 2 года. А следовательно- я молодая. Живем по прежнему - втроем. Я и два моих сына.Этот год принес мне немало огорчений. Мой сын ушел от жены. По моим понятиям о семье ,он и так долго все терпел, Я этому не рада, мне жаль детей, они ни причем,что родители не нашли общего языка. я много раз пыталась поговорить с его женой, но без полезно. Мне не давали раскрыть рот, Это ее выбор. Много рассказывать, да нечего слушать. Остался мальчик "2х лет и она беременна, в ноябре должна родить. У нее это третий ребенок, Ее первый брак закончился так же. Муж ушел на раннем сроке беременности. Она и с внуком первым тоже выгоняла моего сына, но он вернулся, он очень любит сына, но жить с ней не может, для меня это большая трагедия, но каждый строит свою жизнь сам.Это их выбор. За этот год я сбросила 16кг, нет за 10 месяцев. Но еще до желаемого далеко. Но буекм стремиться.
Рубрики:  Семья

Очень интересный торт

Суббота, 02 Июня 2012 г. 12:02 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:54 + в цитатник
А вот рецепт тортика без выпечки.Удобно на даче делать.
1кГ.пряников молочных
6 бананов
6 шт.зефира
1 Л.домашней сметаны
1-1,5 стакана сахара
2 Ст.ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик загустителя сметаны (в супермаркете)
6 шт.желейных конфет(для украшения)

Соединить сахар,сметану,ваниль,какао,хорошо
взбить миксером.
Добавить загуститель (если будет жидкое).
Пряники разрезать горизантально на 3 части,
бананы нарезать тонкими кружками,зефир раз-
делить на 2 части.
Выложить пряники, намазать кремом,положить
слой бананов.
Повторить слои, сколько получится, сверху
выложить слой зефира.
Обильно смазать бока и верх торта кремом.
Готовый торт украсить желейными конфетами,
поставить в тепло, чтоббы торт пропитался.
Дырочки засыпать орехами.
Выход 3 кГ.
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Рубрики:  Тесты

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2011 г. 23:39 + в цитатник
Тест для занятых: далеко ли вам до нервного срыва?

Количество набранных баллов: 12

Несмотря на все передряги и раздражители, вам удаётся сохранить каменное спокойствие и гармоничное состояние души. Даже жужжащий над ухом телефон, сломанный каблук, испачканная белая рубашка или любая другая экстренная неприятность не сможет вывести вас из равновесия.
Рубрики:  Тесты

Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 18:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 18:24 + в цитатник
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус)

Фото к рецепту: Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус)

Количество порций: 5

Будет готово через: 180 мин

Вы потратите: 180 мин

От редакции: у нас не раз просили рецепты ржаного хлеба для хлебопечки, рецепт ржаного хлеба в духовке, рецепты для хлебопечки panasonic sd 255 и т.п.

Всем желающим рекомендуем рецепт от нашего автора, который соединил в себе все пожелания: и рецепт ржаного хлеба в духовке, и ржаной хлеб в хлебопечке, и даже рецепты хлеба для хлебопечки панасоник!

Заварной хлеб вкуснее простого ржаного, кисло-сладкого вкуса и долго не черствеет.

Хотите настоящий вкус хорошего ржаного хлеба, пожалуйста.

Рецепт не новый и известен давно.

Вся хитрость состоит только в том, чтобы не возиться с заквасками, заварками и прочими атрибутами приготовления ржаного заварного хлеба и сохранить его вкус неизменным, используя современные технологии, что и удалось сделать.

Неизменность вкуса легко проверить на пожилых людях, которые еще помнят его довоенный вкус.

Отмеряйте как можно точнее ингредиенты, не нарушайте процесс приготовления, и результат получите как на фото, смотрите ниже, - использовалась хлебопечка Panasonic.

Очень желательно использовать электронные весы и мерные ложки

//s52.radikal.ru/i138/0904/b7/e327a50826f6.jpg

(всегда есть в магазине «Икея»).

Ржаной заварной хлеб - старорусский рецепт в современной технологии за 3 часа в хлебопечке или духовке.

Буханка 1 кг.

1. Мука ржаная обдирная - 500 гр.

2. Солод ржаной сухой ферментированный - 50 мл.

3. Закваска «Аграм» - 30 ÷ 50 мл.

4. Фруктоза, можно сахар - 15 мл.

5. Соль - 5 мл.

6. Дрожжи сухие - 10 мл.

7. Вода кипячёная – 500 мл.

(400 мл. комнатной температуры, 100 мл. крутого кипятка для заваривание солода).

Подъем теста при 40 градусах Цельсия - 60 минут. Выпечка при 170 градусах Цельсия – 1 час 30 минут.

Примечание.

Если нет в наличии солода и закваски, а хлеба очень хочется, можно сделать замену, читайте об этом ниже.

Не знаете где купить ингредиенты? Наберите в поисковике - товары для хлебопекарен и кондитерских и свой город. Этот хлеб стоит затраченных усилий.

Печём ржаной хлеб в хлебопечке.

Если печёте в хлебопечке «Panasonic SD-253 (252, 254, 255)», выбирайте режим «Без глютена», лопатку для перемешивания устанавливаете любую, но с лопаткой для ржаного хлеба (она выглядит как гребёнка), Вам будет легче перемешивать тесто.

Внимание! Режим «Ржаной» из-за времени выпечки 45 минут не подходит.

Ингредиенты в ведёрко добавляете в последовательности указанной в рецепте.

1. Взвешиваете ржаную обдирную муку (именно обдирную) - 500 гр. и высыпаете в ведёрко хлебопечки.

2. Отмеряете мерной ложкой по срезу солод - 50 мл. Завариваете его, перемешивая, крутым кипятком - 100 мл. и даёте ему постоять 5-7 минут.

3. Отмеряете мерной ложкой по срезу закваску «Аграм» от 30 до 50 мл. (начните с 25 мл., вкус на кислое индивидуален) и высыпаете в ведёрко хлебопечки.

Закваска влияет на кислотность и мякиш готового хлеба, очень важный ингредиент.

4. Отмеряете мерной ложкой по срезу фруктозу или сахар – 15 мл. и высыпаете в ведёрко хлебопечки.

5. Отмеряете мерной ложкой по срезу соль мелкую – 5 мл. и высыпаете в ведёрко хлебопечки.

6. Отмеряете мерной ложкой по срезу дрожжи сухие – 10 мл. и высыпаете в ведёрко хлебопечки.

7. В предварительно заваренный солод добавляете перемешивая 400 мл. кипячёной воды комнатной температуры (добавляемая вода солод остужает) и выливаете всё в ведёрко хлебопечки.

8. Устанавливаете ведёрко в хлебопечку и запускаете программу «Без глютена». Тесто сразу начнёт перемешиваться в течении 15 минут. Подъём теста в программе «Без глютена» 60 минут.

Через 3 минуты, с момента начала перемешивания теста, вооружившись длинной и узкой лопаткой,

//s54.radikal.ru/i143/0904/61/9636b14aebcbt.jpg

начинаете 2 – 3 минуты помогать его перемешиванию в углах ведёрка. Закончив помогать перемешиванию теста, закрываете крышку, берёте часы и заводите будильник на 60 минут, это позволит не забыть сбросить программу «Без глютена» в хлебопечке за 50 минут до её окончания, не поднимая крышки, иначе тесто осядет. Сбросив программу «Без глютена», выбираете программу «Выпечка» и выставляете время выпечки 1 час 30 минут.

Через час выпекания, можно не увлажнять поверхность хлеба кипятком, так как трещины на корочке будут маленькие.

Готовый хлеб выложить в вафельное полотенце и оставить дозревать 2 часа.

Хранить хлеб завёрнутым в полотенце, не черствеет и не плесневеет всю неделю, если конечно он долежит! (((*_*)))

Печём в духовке.

Все перемешать ручным миксером 5 мин и выложить в форму, которую можно смазать подсолнечным маслом.

Поднимать тесто в духовке при 40 градусах Цельсия 60 минут.

Когда тесто поднялось, переключить духовку на 170 градусов Цельсия и выпекать 1 час 30 минут.

Через час буханки из печи вынимаете для того, чтобы поверхность хлеба увлажнить кипятком, и снова отправляете в жар - допекаться.

Готовый хлеб выложить в вафельное полотенце и оставить дозревать 2 часа.

Хранить хлеб завёрнутым в полотенце, не черствеет и не плесневеет всю неделю, если конечно он долежит! (((*_*)))

Замена ингредиентов.

Солод ржаной сухой ферментированный, у него бурый цвет, можно заменить ржаной мукой.

Внимание! Следите за сохранением общих пропорций воды и муки в рецепте.

Берёте треть муки из отмеренной по рецепту + 50 мл. ржаной муки дополнительно к рецепту, так как заменяете 50 мл. солода и завариваете всё перемешивая, 100 мл. кипятка (что на солод) + 200 мл. кипятка из 400 мл. рецепта. Итого 300 мл кипятка. Накрываете и выдерживаете в покое 2 - 3 часа.

Далее всё по рецепту.

Подходят и другие закваски: "Экстра-Р" и т.п.

Можно приготовить закваску самостоятельно, она нужна для разрыхления ржаного теста. Готовят в большой емкости из 400 гр. ржаной муки, 800 мл. кипячённой воды + 200 мл. кипячённой воды в которой предварительно развести 15 мл. сухих дрожжей, 50 мл. фруктозы или сахара и дать постоять 30 минут, 100 мл. сыворотки. Всё перемешивается и ставится киснуть в теплое место (40 градусов Цельсия) на 24 - 34 часа. Образующаяся молочная кислота и придает хлебу приятный кисловатый вкус. Хранить такую закваску можно в холодильнике несколько дней.

Внимание! Следите за сохранением общих пропорций воды и муки в рецепте.

Добавить примерно 200 мл. закваски (комнатной температуры) на замес, уменьшив количество муки на 70 гр. и воды на 200 мл. соответственно указанным в рецепте. Если тесто получилось очень тяжелым, добавляйте воду по 20 мл. хорошо перемешивая. Не спешите добавлять воду, качество получаемого хлеба очень зависит от общего количества воды.

Далее всё по рецепту.

Вкус готового хлеба будет аналогичен приготовленному по рецепту.

Примечание.

Не знаете где купить ингредиенты, наберите в поисковике - товары для хлебопекарен и кондитерских и свой город, этот хлеб стоит затраченных усилий.

Успеха!
Пошаговые фото Читать отзывы
Ингредиенты на 5 порций:

Буханка 1 кг.

1. Мука ржаная обдирная - 500 гр.

2. Солод ржаной сухой ферментированный - 50 мл.

3. Закваска «Аграм» - 30 ÷ 50 мл.

4. Фруктоза, можно сахар - 15 мл.

5. Соль - 5 мл.

6. Дрожжи сухие - 10 мл.

7. Вода кипячёная – 500 мл.

(400 мл. комнатной температуры, 100 мл. крутого кипятка для заваривание солода).

Фото приготовления рецепта: Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус) - шаг №1 Буханка 1 кг
Фото приготовления рецепта: Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус) - шаг №2 Нарезка
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 17:56 + в цитатник
Ржаной хлеб в хлебопечке: проверенные рецепты

29 мая, 2009 | Free Lady (admin)
Рубрика: Рецепты для хлебопечки

49 коммент.

Ржаной хлеб на пиве, хлебопечка Panasonic SD 255

Испечь ржаной хлеб в домашних условиях — нелегкая задача. Ржаная мука капризна, справиться с ней под силу только профессиональным хлебопекам. Новичкам же лучше начинать с беспроигрышных рецептов хлеба из ржаной и пшеничной муки, взятой в соотношении 50:50. Великолепный результат получается, если мы печем ржаной хлеб в хлебопечке!
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке. Рецепт №1

На моем любимом сайте hlebopechka.ru (хлебопечка.ру) этот хлеб назван «Литовским», а узнала я о нем (как, впрочем, и о хлебопечке, и о фрилансе, и о других полезных вещах, которые кардинально изменили мою жизнь) от хорошей знакомой — Оли с «Женской Логики», за что ей огромное человеческое СПАСИБО! :)

Но возвращусь к рецепту Литовского ржаного хлеба на пиве и перечислю продукты в том порядке, в каком их закладываю в ведерко хлебопечки:

дрожжи 1,75 ч.л.
сахар 1 ст.л.
мёд 1 ч.л. (или 0,5 ст.л. сахара)
мука ржаная 250г (400 мл)
мука пшеничная 250г (400 мл)
яйцо 1 шт.
пиво 200 мл (чем темнее, тем лучше)
кефир 100 мл (некоторые наливают крепко заваренный черный чай с бергамотом)
растительное масло 2 ст.л.
соль 1,5 ч.л.

В Panasonic SD-255 есть программа «Ржаной хлеб». Ну а в тех хлебопечках, где её нет, можно справиться «вручную»: замесить тесто в программах «Пицца» или «Тесто», затем дать подойти 2 часа (не обминать!!!) и как только тесто поднимется на 2/3 формы, включить режим «Выпечка» приблизительно на 45-50 минут.

Результат на первом фото, а в разрезе хлебушек вот такой.
Ржаной хлеб на пиве в разрезе
Ржаной хлеб на сухом квасе в хлебопечке. Рецепт №2

В сухом квасе (см. фото), как и в пиве, содержится солод. Собственно, солод нам и нужен для выпечки ржаного хлеба.
Итак, рецепт:

дрожжи 1,75 ч.л.
сахар 1 ст.л.
мёд 1 ч.л. (или 0,5 ст.л. сахара)
мука ржаная 250г (400 мл)
мука пшеничная 250г (400 мл)
яйцо 1 шт.
сухой квасный концентрат 2 ст.л. залить 300 мл горячей воды, подождать, пока настоится и немного остынет. Затем выложить в ведерко хлебопечки.
яблочный уксус 2-3 ст.л. (для характерного кислого привкуса)
растительное масло 2 ст.л.
соль 1,5 ч.л.

квасный концентрат для добавления в ржаной хлеб
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 17:02 + в цитатник
Классический ржаной домашний хлеб
Итак, закваска:

1 стакан ржаной муки + 1 ложка сахара + 2 чайн л. дрожжей,
Воды до жидковатого теста, Выставивается 18 часов в теплом месте, а потом убирается в холодильник до полного использования.

Сам хлеб: ( вес 900 г.- 1 кг.)
Полтора стакана пшеничной муки
Полтора стакана ржаной муки
2- столовых ложки закваски (с верхом - сколько унесешь )
1 стакан чая(1ч.л чая на стакан)


2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сухого молока (можно обычное)
2 чайные ложки соли
1,5 чайных ложки дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей (если свежие,...если уже старше недели то больше)
1 ч.л какао + 1ч.л раств. Кофе (это желательно но не обязательно)


Все ложки без верха. Сахар можно заменить патокой или жженым сахаром (если есть готовый). Заварка придает хлебу свежесть горного утра.

Я просеиваю муку в миску + соль,мешаю, потом все жидкости в другой миске + дрожжи ,закваска и все остальное, хорошо размешать, вылепить на большой доске нечто круглое ( все это но посыпанной пш .мукой поверхности) оставляю на час примерно, потом опять месить этот шар, и положить в смазанную раст. Маслом форму (можно прямоугольную или круглую,не важно) Поставить в тепло на полтора – два часа, хлеб должен увеличиться раза в полтора/два.
Потом в разогретую до 200 град. Духовку на 50 мин.
Когда вынимаю сверху хлеб твердый – это норм. Надо вынуть из формы,и сверху положить влажную бумагу(газету можно).потом ее снять(через час).
Остынет хлеб - в пакет , или съесть

В первый раз не всегда выходит,но не сдавайтесь и все ОК
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 16:30 + в цитатник
4 ст. теплой воды
3 ст.л. активных сухих дрожжей
13 ст. белой муки
1 ст.сахара
2 яйца
1 ст.жидкого масла без запаха( лучше canola)
2 ч.л соли
в очень большой посудине смешать воду и дрожи дать постоять 5 мин.
добавить по очереди все остальные ингредиенты и смять руками пока тесто не станет мягким и однородным ( мять примерно 10 мин)
накрыть чистой салфеткой и дать подняться в 2 раза( прим 1 час)
опустить тесто и мять еще 5 мин
покрыть снова и оставить еще на 1 час все тесто делиться па 7 частей( 7 паундовых хал)
отберите сколько будете готовить остальные п отдельные пакеты и заморозить
те что будете печь сплетите косичкой или выложите улиткой на противень и оставьте полежать на 30 мин.
приготовьте духовку 350 F*/150 C*
30 мин.( можно выпекать па одном противне по две, но только не ставьте в духовку в 2 этажа, хала этого не любит)
время приготовления 30 мин
время выдерживания 2ч.30 мин
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 16:28 + в цитатник
Посмотрела я рецепт в книге, по которой мой сын печёт...ой-ёй...
Но если очень хочется...
Приготовление закваски ( за три дня):
70 гр муки из пшеницы твёрдых сортов ( у нас это мука для хлеба "штибель")
125 мл воды 25-26 С.
Смешать, выложить на стол и вымешивать5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Положить в миску, закрыть плёнкой, в плёнке сделать 4-5 отверстий ножом и оставить в комнате вдали от сквозняков на 12-15 часов.
Затем добавить в закваску ещё 70 гр муки и 60 мл воды.Перемешать тщательно.Снова закрыть и оставить на 12-15 часов.
Снова добавить 70 гр муки и 60 мл воды. Закрыть и оставить на 24 часа.
Открыть. Закваска должна подняться и начать пузырится. Если нет - выбросьте и начните всё с самого начала .
А если поднялась - снова подкормите : 70+60( см.выше).
Закройте плёнкой , но без отверстий на сей раз.
Оставьте на 12 часов.
Теперь закваска должна сильно подняться и вся быть покрыта пузырьками. И к тому же от подкормки до подкормки она становиться жиже.
последняя подкормка 70+60.
Дайте ей постоять от 4 до 8 часов. теперь закваска должна быть с кисловатым запахом и сильно пузыриться. Можно печь хлеб.
500 мл кислой закваски
375 мл воды 37 С
560 гр муки из твёрдой пшеницы.
Мешать руками или миксером на низкой скорости пока не получится клейкое тесто.
В миску, закрыть плёнкой и в холодильник на 12 часов.Тесто за это время увеличиться почти вдвое.
Достать, подержать в комнате 2 часа, добавить 70 гр муки + 4 ч.л. соли.
Вымешать минут 10, дать постоять 10 минут.
разделить на 2-4 части. придать форму, дать подняться и печь.
Температура в духовке - 230С.
Опрыскать духовку водой ( стенки). Подождать 1 минуту и быстро посадить хлеб в духовку.
Через 2 минуты спрыснуть вновь.Печь минут 45.Готовый хлеб при постукивании по дну издаёт глухой звук.

Что-то я сомневаюсь, что кто-то и впрямь будет печь хлеб таким способом ( только мой ребёнок может убить столько времени), но кто рискнёт - получит исключительно вкусный хлеб.
Понятно, я не писала общие указания, типа " муку следует просеять" и т.п.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:53 + в цитатник

Я прошла тест Блондинки и набрала 5 баллов из 5 возможных!

Тест показал, что Я не блондинка!
Пройти "Тест блондинки" здесь
Рубрики:  Тесты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:38 + в цитатник

Я прошла тест "Ваш психологический возраст"



Ваш психологический возраст - Результаты теста

Ваш психологический возраст равен 30.

Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Пройти "Тест на определение психологического возраста" здесь
Рубрики:  Тесты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 22:02 + в цитатник

Я прошла "Тест на определение словарного запаса - 2"



ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 19 вопросов из 21! Поздравляем!
Пройти новый "Тест на определение словарного запаса" здесь
Рубрики:  Тесты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:02 + в цитатник

Я прошла "Тест на определение словарного запаса"



ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь
Рубрики:  Тесты

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 15:31 + в цитатник
http://www.zman.com/news/2011/03/13/97003.html?p=14 Ссылка на фотодокументы об убийстве семьи Фогель
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 15:09 + в цитатник
Результат теста «Кем вы были в прошлой жизни»

Результат теста оказался неожиданным! Определить наличие прошлых жизней в твоем случае оказалось не так просто. Твое прошлое было достаточно скрытно и запутывало следы. Но все же нам удалось, итак:

Каждому человеку предначертано определенное количество жизней на земле! В твоем случае это число равняется 9. Нумерологический анализ твоих жизней показал, что прожито тобой ровно 5 жизней. Однако эпигенетический опыт в связке с подсознанием говорит о наличии как минимум еще одной древней жизни. Таким образом, количество твоих прошлых жизней достигает 6.

Скрытая первая жизнь плохо отражена в твоей генетической памяти. Зато остальные вполне отчетливы. Первую жизнь ты прожила примерно 20 – 22 тысячи лет назад. О ней воспоминания практически стерты. Известно лишь примерное местонахождение этой жизни: это горы Карпаты.

Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 30-е в.в. – 5 в. до н.э.. Географическая местность: город Саис. Ты родилась женщиной. Вероятной профессией, которой ты обладала была купец.

Твоя жизнь проходила в трудных условиях. Каждый день тебе приходилось бороться за существование. Несмотря на то, что носимая тобой профессия считалась достаточно престижной, работать было тяжело. Известно, что ты не часто меняла место жительства, подолгу живя в одном поселении. У тебя были друзья, на которые ты могла опереться. Эта жизнь характеризует тебя как верного друга и достаточно добродушного человека.

Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 11 в. до н.э. – 1 в. н.э.. Географическая местность: город Фивы. Ты родилась женщиной. Вероятной профессией, которой ты обладала была купец.

Жизнь в твоем полисе была не всегда легка. Частые войны и раздоры, в эпоху которых тебе выпало прожить эту жизнь, наложили отпечаток на твой характер. Осторожность, немного боязливость – вот основные твои качества в то время. Жизнь на грани воспитывает дух и силу воли. Ты отличалась терпением и выносливостью, раз сумела выжить в это непростое время.

Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 476 г. – 751 г.. Географическая местность: город Новгород. Ты родилась женщиной. Вероятной профессией, которой ты обладала была судья.

Так получилось, что время твоей жизни совпало со временем великого переселения народов. Не трудно представить, что жизнь эта была наполнена изменениями и каждый день приходилось ждать чего-то нового. Именно способность переносить невзгоды и приспосабливаться сделала тебя сильной и позволила выжить в это тяжелое время. Даже больше того! Не просто выжить, а добиться определенных успехов в жизни.

Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 905 г. - 1453 г.. Географическая местность: город Венеция. Ты родилась мужчиной. Вероятной профессией, которой ты обладала была писарь.

Жизнь в эту эпоху не отличалась сложностями. Тихая спокойная старость, приличная семья, прекрасная карьера и мир наделили тебя такими качествами характера, как сострадание, доброта, готовность прийти на помощь близкому тебе человеку. Уважение в обществе, которое ты заслужила под конец жизни, было наградой за твое праведное существование и добрые дела.

Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 1453 г. - 1600 г.. Географическая местность: город Киев. Ты родилась женщиной. Вероятной профессией, которой ты обладала была торговец.

Интересное время было в течение этой твоей жизни. Время романтиков, бравады и храбрости. Многие люди, жившие тогда, отличались благородным характером и смелостью. Те же черты, можно найти и в твоем характере. Ты не знала страха и отличалась сильным характером. Твое слово было настолько же твердым, насколько благородным был твой дух. Славное было время, и ты взяла от этой жизни все!

Что же касается до настоящего и будущего. Несомненно, что прожитые воспоминания дают нам о себе знать. Вряд ли есть еще такие люди, которые не знают о понятии дежа вю и вещих снах. Все это опыт, который дается нам через тонкие связи с прошлыми жизнями.

Бесценный опыт, накладывает отпечатки на судьбу, на характер. Будущее связано с прошлым и ты, вероятно, уже поняла, какие черты в тебе настоящей достались тебе от жизни прошлой. Прочти еще раз, чем выделялась ты в тех жизнях и постарайся воспитать в себе описанные позитивные качества.
Рубрики:  Тесты

Без заголовка

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:48 + в цитатник
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Светская дама
Изысканные манеры, вкус, воспитание. Своенравна, эгоистична, женственна. Знает все о последних новинках моды, всегда выглядит элегантно и с изюминкойimage
Пройти тест
Рубрики:  Тесты


Поиск сообщений в Штуша-Кутуша-1956
Страницы: [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь