Русский:
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции.
В стакан наливают абсент, поджигают его. Дают немного прогореть. Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет. Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевернутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары. Очередность вдыхания паров алкоголя и выпивания его можно менять.(с.)
это же рассказывается как самбуку пьют Оо
разве абсент так же???
Enotik_love, вот представляешь... у меня народ так же пьет абсент и самбуку, в самбуке только еще добавляется что зернами кофе закусить потом еще надо. =)))