Суббота, 18 Марта 2006 г. 01:48
+ в цитатник
Традиционное франкфуртское блюдо представляет собой молодой кисломолочный сыр под маринадом. Свое название и внешний вид блюдо получило благодаря традиционному способу формировать сырную головку руками - хандкезе - сыр, сформированный рукой. Ну а музыка - это маринад, основу которого составляют уксус, лук и специи. По правилам сыр должен провести в маринаде не меньше суток в холодном месте, после чего приобретает достаточно резкий аромат, который остроумные немцы и окрестили музыкой. Подается "музыкальный сыр" обычно с хлебом и маслом, а пить в этом случае принято апфельвайн (яблочное вино).
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-