-Цитатник

Без заголовка - (0)

Подборка салфеток крючком. схемы - идеи В современном мире интерьеры квартир, в основном,...

Без заголовка - (0)

Очень удачный бисквит (рулет) Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный...

Без заголовка - (0)

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт. Все смешал и готово https://zen.yandex.ru/medi...

Без заголовка - (0)

Клумба для ленивых: Этот цветник - идеальный вариант для тех, кто любит наслаждаться цвет...

Для похудения. - (0)

Напиток из имбиря и лимона для похудения - стаканчик утром теряем минус 2 кг в день Все з...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -VALIKO-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка лентами лепка из соленого теста люблю печь пирожки люблю приготовить что- нибудь вкусное шитье мягкой игрушки

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2013
Записей: 1230
Комментариев: 48
Написано: 1938


Быстрый торт из печенья с заварным кремом

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 07:42 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Быстрый торт из печенья с заварным кремом

Быстрый торт из печенья с заварным кремом

Песочное печенье - 500 г
молоко - 700 мл;
сахар - 1 стакан;
яичные желтки - 4 штуки;
мука пшеничная - 2 ст.л. без верха;
ванильный сахар - 1 ч.л.



Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, топленое молоко.

Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус.

Соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно разотрите в однородную массу.

Молоко подогреть, добавить яичную смесь.
Тщательно размешайте, чтобы не было комочков.
Непрерывно помешивая, доведите до кипения. Остудите.

Оставшиеся 100 мл молока слегка подогрейте. Полностью опустите каждое печенье в молоко на 3-4 секунды. За это время печенье пропитается молоком, но не успеет размокнуть. Несколько печень оставьте сухими для украшения торта.

Выкладывайте пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос.

Покройте печенье слоем остывшего крема.

Чередуйте слои печенья и крема. Можно добавить фрукты. Я добавила банан. По результату могу сказать, что мне не хватило кислинки. В следующий раз добавлю киви или вишню.

Пропитайте верхний слой и бока торта кремом.

Оставшиеся печенья измельчите в крошку и посыпьте торт. Отправьте готовый торт в холодильник на 2-3 часа.

Торт из печенья готов. Он был здесь
kiss

 

Рубрики:  ЕДА.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку