Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки 1. 1. Закуска на чипсах &laqu...
Без заголовка - (0)babynest или гнездышко (кокон) для новорожденного Это гнездышко уже второе на счету. Перв...
Без заголовка - (0)Как построить детский шалаш У Вас бывает такое желание, когда хочется уединиться и побыть наеди...
Без заголовка - (0)Домик для детей. Идеи МК http://ramkids.ru/2012/06/08/palatka/ ...
Без заголовка - (0)Шалаш для детей своими руками:уголок сказок и мечтаний Все дети любят укромные уголки. Только ...
Без заголовка |
Для приготовления теста для лазаньи понадобится:
Муку просейте через мелкое сито 2 раза. Добавьте к муке яйца, молоко и соль.
Замесите упругое, крутое эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.
Накройте готовое тесто салфеткой и отставьте на 30-40 минут.
Затем еще раз обомните и раскатайте в тонкий пласт толщиной 1,5 -2 мм.
Разрежьте тесто для лазаньи на прямоугольники, чтобы их длина ровнялась ширине вашей формы для выпекания.
После этого доведите воду до кипения, влейте растительное масло, аккуратно поместите прямоугольники из теста в воду и варите 5 минут. Чтобы пласты наверняка не слиплись, лучше варите их не все сразу, а по несколько штук.
Достаньте готовое тесто и обсушите его.
Можете приступать к приготовлению лазаньи.
http://receptu-blud.ru/raznoe/domashnee-testo-dlya-lazani#more-1857
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |