Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки 1. 1. Закуска на чипсах &laqu...
Без заголовка - (0)babynest или гнездышко (кокон) для новорожденного Это гнездышко уже второе на счету. Перв...
Без заголовка - (0)Как построить детский шалаш У Вас бывает такое желание, когда хочется уединиться и побыть наеди...
Без заголовка - (0)Домик для детей. Идеи МК http://ramkids.ru/2012/06/08/palatka/ ...
Без заголовка - (0)Шалаш для детей своими руками:уголок сказок и мечтаний Все дети любят укромные уголки. Только ...
Без заголовка |
Сахар насыпать в кастрюлю,

залить холодной водой и оставить на 1 час,
желатин залить водой и оставить до тех пор, пока желатин не впитает всю воду.
Яблоки отчистить от кожуры, удалить сердцевину
и порезать небольшими кубиками.
Противень покрыть бумагой для выпечки и выложить на нее яблоки, сверху посыпать сахаром,
поставить в хорошо нагретую до 180 градусов духовку, на 15 минут,
затем измельчить блендером.
Сахар довести до кипения и кипятить в течении 5 минут постоянно помешивая,
затем добавить протертые яблоки, желатин
и взбивать миксером в течении 10 минут. Затем добавить лимонную кислоту

и взбивать еще 10 минут, затем добавить соду и ванильный сахар
и взбивать еще 10 минут. Готовую массу, выдавить на противень с помощью кондитерского шприца, покрытый бумагой для запекания
и убрать в холодильник на 5 часов. Зефир готов! Приятного аппетита!
Нам понадобится:
яблоки – 2 шт.;
сахар – 1 кг;
желатин – 30 г;
вода для желатина - 100 мл;
вода для сахара – 200 мл;
лимонная кислота – 1 ст. ложка;
сода – 1 ч. ложка;
ванильный сахар – 1 пакетик.
http://prostie-recepti.ru/?p=5163
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |