-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ---MMS---

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Contests_Sims_3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 45


перевернутый яблочный пирог "Лето"

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 18:53 + в цитатник
 (400x266, 25Kb)
СОСТАВ
1~2кг яблок, 0,5 стакана сахара, ~50г сливочного масла
ТЕСТО
3 яйца, 1 банка (400г) сгущенного молока, 1 стакан муки, 1 ч ложка соды, уксус

Яблоки помыть, разрезать на 4 части, вырезать семена и нарезать дольками. (Кожуру счищать не требуется.) Форму для выпечки (диаметром 26см) смазать сливочным маслом (или можно распределить по дну масляную стружку). Выложить яблоки. Сверху равномерно высыпать сахар. Форму затянуть фольгой и поставить в духовку на 30 минут при t=250°C. После этого с формы снять фольгу и поставить в духовку еще на 10~20 минут. Сделать тесто: смешать яйца, сгущенное молоко, муку и соду, гашеную уксусом. Получившееся жидкое тесто сразу же вылить в форму поверх яблок. Температуру в духовке убавить до t=200~220°C и выпекать до зарумянивания теста (10~20 мин). Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый пирог сразу же перевернуть на блюдо.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку