-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_e_strannik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

"Живой" журнал в картинках - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://e-strannik.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://e-strannik.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.
Комментарии (0)

Как работает предприятие по быстрой доставке еды

Дневник

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 10:00 + в цитатник
Приходишь вечером с работы, а "в холодильнике мышь повесилась" :(. В магазин идти в лом, но есть то хочется. Знакомая ситуация? Дальше следует звонок в местную быструю доставку еды, и через 30-40 минут еда у вас на столе. Я обычно делал заказы в крупных сетевых "доставках" международных брендов, которые на слуху, и есть в каждом районе Москвы, но теперь "моя жизнь не будет прежней". Хотите и вы попробовать? Персональный промокод на заказ в конце поста!





Познакомился на прошлой неделе с производством пиццы, роллов, удонов в Foodband.ru. Боялся, что после посещения перестану это есть, но нет. Все очень прилично, чистые цеха, опрятный персонал, соблюдаются все условия хранения скоропортящихся продуктов, и цены процентов на 30 ниже, чем у международных брендов. Короче, смотрите сами. Производство FoodBand делится на 3 цеха - холодный, горячий цеха и пицца-станцию. В холодном происходит приготовление роллов, салатов. В горячем повара готовят вок. По статистике компании 70% заказов - это пицца. С неё и начну.

1. Все ингридиенты на точку поставляются уже расфасованными, и в нарезанном виде, это позволяет избавится от лишних процессов при приготовлении. Все это хранится в холодильной и морозильной камерах, при соблюдении всех температурных режимов. Поставщиком составляющих пиццы выступает предприятие "Фабрика вкуса".



2. Производство соответствует всем современным стандартам. Собственная CRM-система помогает точно рассчитать загруженность производства. Заказы поступают повару на планшет, и начинается работа. В мелкопорезанных составляющих лежит мерный стаканчик.



3. Раскатывается тесто, на него равномерно выкладываются все ингредиенты согласно схеме, в зависимости от рецептуры.



4. При разрезании пиццы на секторы нужно получить одинаковое количество начинки на каждом кусочке пиццы.



5. Пицца выпекается в печи при температуре 280-300 градусов. Для выпечки пиццы диаметром 40 см требуется около 7 минут. В печи помещается 4 пиццы диаметром 40 см. Для оптимизации загрузки печи комбинируют пиццы разного диаметра.



6. Готовая пицца поступает на станцию упаковки.



7. Средняя стоимость пиццы 40 см. от 385 до 720 рублей за Суприм.



8. Попробовала сделать свою пиццу и Инга Валерьевна. Использовалась оригинальная рецептура пиццы "Королева моря" с дополнительными начинками от Инги.



9. Неплохой результат. Видите, в каждом секторе практически одинаковое количество ингредиентов. От сочетания сёмги с ананасом вкус только выиграл. Кстати, можно заказать пиццу и с сырным бортиком. Но если вы любители классики, то бортик можно съесть, обмакнув в фирменные соусы FoodBand собственного производства (Сырный, Блю Чиз, Барбекю, Аджика, Чесночный).



10. Закончив с пиццей переходим в холодный цех. Здесь ваяет суши и роллы шеф-повар заведения.



11. Если есть выбор, я охотнее делаю заказ на блюда азиатской кухни. В основном это роллы на закуску, и как основное блюдо удон.



12. Ролл Калифорния c Креветкой. Настоящие самураи пришли бы в ужас от майонеза, но нашим людям этот фьюжн нравится. Кстати, японцам, проживающим в Москве, тоже. :)



13. Рис, креветка, авокадо, огурец свежий, икра масаго, майонез, водоросли нори, лимон.



14. Самый популярный в меню FoodBand Ролл Филадельфия. Рис, лосось, сыр сливочный, огурец свежий, водоросли нори.



15. Стоимость роллов от 135 до 390 рублей, в зависимости от ингредиентов.



16. Телефон видите? Но лучше заказывать через приложение для мобилы. Там действует промокод, который вы найдете ниже.



17. Ну, и напоследок, горячий цех. В горячем цехе готовят вок. Удон, харусаме, яки-соба. Все это лапша, только из разных злаков.



18. Мой любимый удон со свининой. Часто готовлю дома сам.



19. Коробочка лапши (360 грамм) - от 275 рублей. Этот Удон со свининой Ньюпай - 355 рублей. Можно сделать и поострей!



20. Созрели? Скачивайте приложение для мобильного устройства (GooglePlay и App Store) и делайте заказ. А теперь подарок, как я и обещал. В приложении действует спецпредложение: по промокоду PARTY55 5 пицц за 1500 рублей. В составе заказа будет 5 пицц по 30 см на любой вкус.

А в качестве дополнения к празднику курьер может привезти еще наборы для вечеринки и ДР и настольные игры – Имаджинариум, Монополию, Мафию и др.

FoodBand существует на рынке с 2013 года и сегодня в активе 9 точек производства пиццы, которые осуществляют круглосуточную доставку еды по всей Москве.



21. Не забудьте сказать оператору про способ оплаты. Если курьер не привезет POS-терминал придется стрелять наличку по соседям :). Да, еще фирменные морсы не забудьте заказать. И скажу по секрету, в меню есть светлое и темное пиво. Доставка круглосуточно!!! Ну вы меня поняли :).



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!

https://berdasov.online/378785.html


Метки:  
Комментарии (0)

Как работает предприятие по быстрой доставке еды

Дневник

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 10:00 + в цитатник
Приходишь вечером с работы, а "в холодильнике мышь повесилась" :(. В магазин идти в лом, но есть то хочется. Знакомая ситуация? Дальше следует звонок в местную быструю доставку еды, и через 30-40 минут еда у вас на столе. Я обычно делал заказы в крупных сетевых "доставках" международных брендов, которые на слуху, и есть в каждом районе Москвы, но теперь "моя жизнь не будет прежней". Хотите и вы попробовать? Персональный промокод на заказ в конце поста!





Познакомился на прошлой неделе с производством пиццы, роллов, удонов в Foodband.ru. Боялся, что после посещения перестану это есть, но нет. Все очень прилично, чистые цеха, опрятный персонал, соблюдаются все условия хранения скоропортящихся продуктов, и цены процентов на 30 ниже, чем у международных брендов. Короче, смотрите сами. Производство FoodBand делится на 3 цеха - холодный, горячий цеха и пицца-станцию. В холодном происходит приготовление роллов, салатов. В горячем повара готовят вок. По статистике компании 70% заказов - это пицца. С неё и начну.

1. Все ингридиенты на точку поставляются уже расфасованными, и в нарезанном виде, это позволяет избавится от лишних процессов при приготовлении. Все это хранится в холодильной и морозильной камерах, при соблюдении всех температурных режимов. Поставщиком составляющих пиццы выступает предприятие "Фабрика вкуса".



2. Производство соответствует всем современным стандартам. Собственная CRM-система помогает точно рассчитать загруженность производства. Заказы поступают повару на планшет, и начинается работа. В мелкопорезанных составляющих лежит мерный стаканчик.



3. Раскатывается тесто, на него равномерно выкладываются все ингредиенты согласно схеме, в зависимости от рецептуры.



4. При разрезании пиццы на сегменты нужно получить одинаковое количество начинки на каждом кусочке пиццы.



5. Пицца выпекается в печи при температуре 280-300 градусов. Для выпечки пиццы диаметром 40 см требуется около 7 минут. В печи помещается 4 пиццы диаметром 40 см. Для оптимизации загрузки печи комбинируют пиццы разного диаметра.



6. Готовая пицца поступает на станцию упаковки.



7. Средняя стоимость пиццы 40 см. от 385 до 720 рублей за Суприм.



8. Попробовала сделать свою пиццу и Инга Валерьевна. Использовалась оригинальная рецептура пиццы "Королева моря" с дополнительными начинками от Инги.



9. Неплохой результат. Видите, в каждом сегменте практически одинаковое количество ингредиентов. От сочетания сёмги с ананасом вкус только выиграл. Кстати, можно заказать пиццу и с сырным бортиком. Но если вы любители классики, то бортик можно съесть, обмакнув в фирменные соусы FoodBand собственного производства (Сырный, Блю Чиз, Барбекю, Аджика, Чесночный).



10. Закончив с пиццей переходим в холодный цех. Здесь ваяет суши и роллы шеф-повар заведения.



11. Если есть выбор, я охотнее делаю заказ на блюда азиатской кухни. В основном это роллы на закуску, и как основное блюдо удон.



12. Ролл Калифорния c Креветкой. Настоящие самураи пришли бы в ужас от майонеза, но нашим людям этот фьюжн нравится. Кстати, японцам, проживающим в Москве, тоже. :)



13. Рис, креветка, авокадо, огурец свежий, икра масаго, майонез, водоросли нори, лимон.



14. Самый популярный в меню FoodBand Ролл Филадельфия. Рис, лосось, сыр сливочный, огурец свежий, водоросли нори.



15. Стоимость роллов от 135 до 390 рублей, в зависимости от ингредиентов.



16. Телефон видите? Но лучше заказывать через приложение для мобилы. Там действует промокод, который вы найдете ниже.



17. Ну, и напоследок, горячий цех. В горячем цехе готовят вок. Удон, харусаме, яки-соба. Все это лапша, только из разных злаков.



18. Мой любимый удон со свининой. Часто готовлю дома сам.



19. Коробочка лапши (360 грамм) - от 275 рублей. Этот Удон со свининой Ньюпай - 355 рублей. Можно сделать и по-острей!



20. Созрели? Скачивайте приложение для мобильного устройства (GooglePlay и App Store) и делайте заказ. А теперь подарок, как я и обещал. В приложении действует спецпредложение: по промокоду PARTY55 5 пицц за 1500 рублей. В составе заказа будет 5 пицц по 30 см на любой вкус.

А в качестве дополнения к празднику курьер может привезти еще наборы для вечеринки и ДР и настольные игры – Имаджинариум, Монополию, Мафию и др.

FoodBand существует на рынке с 2013 года и сегодня в активе 9 точек производства пиццы, которые осуществляют круглосуточную доставку еды по всей Москве.



21. Не забудьте сказать оператору про способ оплаты. Если курьер не привезет POS-терминал придется стрелять наличку по соседям :). Да, еще фирменные морсы не забудьте заказать. И скажу по секрету, в меню есть светлое и темное пиво. Доставка круглосуточно!!! Ну вы меня поняли :).



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!

https://e-strannik.livejournal.com/378785.html


Метки:  

 Страницы: