-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leyla_yi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

fotki jivotniye kartinki muzika obicayi raznih narodov. prigotovleniye vsyakih vkusnostey stihi

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5813


Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Салат этот весьма популярен.



Еще бы - при наличии немалого количества майонеза, он богат овощами, вполне воздушен. А внешне весьма наряден. Потому и название красивое...
 (500x450, 106Kb)

САЛАТ "НЕВЕСТА"

По рецепту все овощи отвариваются, я запекла в духовке, завернув каждый в фольгу.
Натираем все на крупной терке. Лук, 4 большие репчатые луковицы, режем тонкими полукольцами, обжариваем до румяности на небольшом количестве оливкового (лучше) масла, вынимаем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Лук присаливаем.
Все слои выкладываем свободно, не приминая! Это важно - тогда салат получается воздушным.
Майонез наносим "сеточкой", не сплошной. А полностью им покрываем только последний верхний слой.
Салат красив в прозрачной вазе, но можно и слоеным тортом выложить на блюде.

1. Картофель 4 средние штуки.
Лук.
Майонез.
2. Морковь 2шт.
Лук.
Майонез
3. Свекла 4 средние сладкие.
Лук.
Майонез
4. Коченый колбасный сыр граммов 200.
Мелкопорубленный чеснок 2 зубчика.
Измельченные желтки 4 шт.
Майонез.
5. Белки 4 шт., натертые на крупной терке, - обсыпать весь салат полностью.
Настаивать в холодильнике хотя бы 4 часа, но вкуснее на второй день.
ЗЫ. Если вы не любите лук, то замените эти прослойки морковью, натертой на крупной терке. Поджарьте ее, подсолите и приправьте кориандром, перцем и прослоите салат - отличная альтернатива!!!

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:27 (ссылка)
мой любимый....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку