-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yana48

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 40623
Комментариев: 622
Написано: 41421


ПЫШНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ БИСКВИТ «МАРГАРИТА» — ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА! НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ И ВОЗДУШНЫЙ!

Понедельник, 21 Июня 2021 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Пышный итальянский бисквит «Маргарита» — это любовь с первого кусочка! Нежный, мягкий и воздушный!

1 (700x414, 352Kb)

Ингредиенты:

  • мука — 100 г
  • крахмал — 100 г
  • яйца — 4 штуки
  • разрыхлитель — 10–12 г
  • сахар — 150 г
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • сливочное масло — 80 г
  • сахарная пудра — 1–2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в течение 3–4 минут. Затем добавляем щепотку соли и перемешиваем венчиком.

Отдельно смешиваем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.

Вводим сухую смесь к взбитым яйцам и перемешиваем аккуратно.

Смешиваем в миске пару ложек теста с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем венчиком, а затем добавляем к основной части теста. Это делается для того, чтобы не осадить сливочным маслом тесто. Аккуратно перемешиваем всё венчиком.

Застилаем дно круглой формы пергаментной бумагой.

Вливаем в форму тесто и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 30–35 минут.

Готовый бисквит охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

 

 

Рубрики:  Кулинария / выпечка, торт, десерты
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2023 г. 17:16 (ссылка)
Просто тает во рту - пасха царская.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку