-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klymbo4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2533


Колбаски из фарша...

Вторник, 20 Апреля 2021 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла - очень интересный и вкусный новый рецепт

4121583_Screen_Shot_042021_at_12_32_AM_002 (700x402, 405Kb)
Прочитала, что нельзя есть за 2 часа до сна. Так и не смогла лечь спать.😂
 
✅Спешу поделиться с Вами ещё одним вкусным и оригинальным рецептом приготовления блюда из любого фарша. Получается так сочно и вкусно, что хочется так готовить снова и снова.
 
Любая начинка - и всегда новый вкус блюда.
Продукты:
 
Фарш (любой) - 600 гр.
Яйца (у меня перепелиные) - 12 шт.
Если будете брать куриные, то хватит и 3 шт.
Зелень (у меня шпинат) - по вкусу
Овсяные хлопья - 20 гр. (2 ст.л.)
Молоко - 40 гр.
Соль, перец, специи - по вкусу.  
 
Такое мясное блюдо смело можно готовить на любой праздник, гости точно оценят. Если подать горячим, то получится горячее мясное блюдо, а в холодном уже мясная закуска и замена колбасе, ветчине с утра на бутерброд. 😋
 
Очень прижился у нас этот рецепт из фарша, муж даже просит готовить его вместо котлет. Так понравилось! Да и смотрится очень эффектно. Так что удивить родных и друзей точно получится. 👍
 
Давайте уже готовить!
 
Горячим молоком заливаю овсяные хлопья. Закрываю крышкой и пока оставляю до того момента, как хлопья впитают молоко.
 
Беру любой фарш, добавляю соль и любимые специи. Каждый раз можно использовать разные и будет новый вкус. (у меня чеснок, перец, мускатный орех). Сейчас же добавляю овсяные хлопья, которые уже напитались молоком.
 
Беру 3 листа фольги размером 40х30 сантиметров.
 
Отступаю от себя 10 сантиметров и выкладываю 1/3 часть фарша.
 
В качестве начинки шпинат (можно укроп, петрушку) и перепелиные яйца (можно измельчить обычные куриные). Но, я делала эту закуску на стол и с перепелиным яйцом смотрится супер!
 
Заворачиваю всё в рулетик (если непонятно как, смотрите в конце статьи мой видео-рецепт). Ещё можно сверху присыпать паприкой, будет красиво.
 
Получается 3 рулета.
 
Перекладываю рулетики в разогретую сковороду и обжариваю колбаски на огне чуть ниже среднего 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны. Сковорода сухая, без масла.
 
Затем заливаю горячей водой на 1/3, чтобы были колбаски покрыты водой. Листайте фото (справа ещё 3 штуки).
 
Готовлю под крышкой на минимальном огне 8-10 минут примерно.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-20-21 at 12.30 AM (700x380, 378Kb)

2.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM (700x380, 377Kb)

3.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 001 (700x380, 404Kb)

4.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 002 (700x380, 437Kb)

5.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 003 (700x380, 466Kb)

6.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 004 (700x380, 591Kb)

7.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 005 (700x380, 401Kb)

8.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 006 (700x380, 396Kb)

9.
Screen Shot 04-20-21 at 12.32 AM (700x402, 431Kb)

10.
Screen Shot 04-20-21 at 12.32 AM 001 (700x402, 477Kb)

11.
Screen Shot 04-20-21 at 12.32 AM 002 (700x402, 405Kb)

12.
Screen Shot 04-20-21 at 12.32 AM 003 (700x402, 396Kb)
 
Приятного аппетита! Как Вам такой рецепт из фарша?
Рубрики:  Вкуснотища
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку